Вы не вошли.
кстати, а как вам куклы ЛОЛ?
Имхо, nighmare fuel, особенно питомцы.
кстати, а как вам куклы ЛОЛ?
Не нравятся. А вот Hairdorables (привет товарищу Сафронову) милые, только я не особо люблю кукол, вот и не покупаю.
Когда появились более дорогие и более вкусные заграничные аналоги, родители анона пытались заменить их местными и невкусными. Или вообще фруктами, подавая как "ну так же намного вкуснее!".
Нет. Не вкуснее. Полезнее, да, но зачем, блин, пытаться обмануть ребенка? Он что, не в состоянии шоколад киндер отличить от кондитерского шоколада?
Искренне считаю, что свежие фрукты вкуснее. Но когда появились самые-самые первые "киндеры", я покупал их себе сам. В смысле, я взрослый уже был. И мне в голову не приходило посчитать стоимость шоколада или игрушки, цена за "киндер" идет в основном за сюрприз! Бегемотики, да, один был в банановой юбке, кажется, а другой в галстуке и очках? Разве же это оценивается шоколадом? "Чернослив в шоколаде" вкуснее, а еще вкуснее персики, но в них секретика нет.
А я вот все хочу себе барби купить в "принцессином" платье. И да, мне тридцать лет. Но, конечно, никто не переплюнет Холидей Барби 80-90х. Они действительно как принцессы. *Привет Берсику*
Достаточно сравнить барби 1988 года и 2018
Отредактировано (2019-06-21 10:28:51)
А вот мне в детстве хотелось всех этих киндеров, сникерсов, марсов и пр., потому что это стильно, модно, молодежно . Нет, я серьезно. Да, настоящий шоколад очень вкусный. Но мне не хотелось настоящего шоколада. Мне хотелось сникерсов. Мне хотелось приобщиться к тем людям, которые идут в ногу со временем. Но родители вообще не позволяли сладкого, а тем более такой отравы, как сникерс или марс.
Я скучаю по чёрному твиксу. Знал бы в детстве, что больше его не будет никогда, покупал бы чаще(
Я скучаю по чёрному твиксу. Знал бы в детстве, что больше его не будет никогда, покупал бы чаще(
И я. И апельсиновые еще маленькие такие твиксы :(
Мне, кстати, барби все время напоминала Иден из Санта-барбары:
А я скучаю по старому пикнику. Недавно перепробовал нынешние версии, все не то.
барби 1988 года
Охуенна! В обоих смыслах!
А кто помнит мамбу или маомам? Они только недавно опять стали появляться в продаже. Но у меня теперь гастрит, и я че-то очкую их покупать (они кисловатые).
Они только недавно опять стали появляться в продаже.
Недавно — это лет семь назад? В Беларуси, кажется, Мамба и не исчезала.
И я скучаю по наклейкам в Хуббе-Буббе. Особенно мультяшным. Сейчас в ней только татуировки, а жаль.
А кто собирал фанфики Лав ис и Турбо?
А кто помнит мамбу или маомам? Они только недавно опять стали появляться в продаже. Но у меня теперь гастрит, и я че-то очкую их покупать (они кисловатые).
Мамбу пробовал, но не смог сравнить, я тогда ее мало жевал. Сейчас понравилась.
А кто собирал фанфики Лав ис и Турбо?
Я! Лав из до сих пор коробка на антресолях шкафа! Турбо не собирал, а эти мимимишные собирал.
Куку-руку, вафли, кажется. Вот вкуснотищща!
Искренне считаю, что свежие фрукты вкуснее.
Ну сейчас, когда я взрослый, я могу и вкус свежих конфет с черносливом оценить. Но не потому, что мне кто-то пытается впарить, что оно точно вкуснее.
А я вот все хочу себе барби купить в "принцессином" платье. И да, мне тридцать лет.
Бери и покупай смело. Можно на ибее даже нужного года выпуска найти.
Самое эпичное из детства это жевательные и шоколадные "сигареты" Первые были поштучно, розовые такие, в обертке под настоящую, вторые – пачка.
Куку-руку, вафли, кажется. Вот вкуснотищща!
Да! Почему-то они запомнились офигенно вкусными. Я потом сто раз покупал кукуруку — ну не то вообще.
Самое эпичное из детства это жевательные и шоколадные "сигареты"
Первые были поштучно, розовые такие, в обертке под настоящую, вторые – пачка.
О-о-о, анон!
Были еще вафли с наклейками. Какие-то типа Драгонлэнд попадались, в городе анона это была редкость, там драконы-спортсмены классно нарисованные, эх. Еще были пакеты жевачек с охуенной резиновой фигуркой динозавра или древнего зверя.
О-о-о, анон!
Мы ещё лимонад в зелёных бутылках брали и типа играли во взрослых
А динозавры растущие в воде ещё продаются или уже не найти? А то мне всегда было слишком любопытно и я пробовала их на зуб
Еще были пакеты жевачек с охуенной резиновой фигуркой динозавра или древнего зверя.
И жевательные резинки с колечками! Я такие видел то ли в этом, то ли в прошлом году, но вот почему-то не купил =(
Анон пишет:Куку-руку, вафли, кажется. Вот вкуснотищща!
Да! Почему-то они запомнились офигенно вкусными. Я потом сто раз покупал кукуруку — ну не то вообще.
Вкусными и непохожими на привычные да. И эти высокохудожественные надписи на партах: "Если хуй не лезет в руку, вам поможет куку-руку" и "Если хуй стоять не может, тут и сникерс не поможет". В шоке, что до сих пор помню
И эти высокохудожественные надписи на партах: "Если хуй не лезет в руку, вам поможет куку-руку" и "Если хуй стоять не может, тут и сникерс не поможет".
Аааа