Вы не вошли.
ДЕ, частица, означающая вводные слова другого, передачу чужих слов; дескать, дискать, мол, мл. Он говорит, я-де не пойду-де, хоть-де что хо'шь делай. Сказывал-де он, что был там и там. Стол-де можно поставить, да креслам тесно. Узнала-де свинья свое порося. Он-де врет-де, а я де перевираю де-де. Частица эта ясно и коротко выражает вставные речи, и напрасно ею небрегут.
спасибо, анон!
Примеры, статьи, ссылки на конкретный закон?
Вот честно - не знаю я конкретные статьи и законы.
А примеры - ну хотя бы реклама джинс с Иисусом и Марией. Это точно не хулиганство и оскорбление конкретного человека.
Это как раз тот случай, когда ЕСПЧ пришлось вмешаться.
Увидел +18 в самом низу холиварки, под "сгенерировано".
Умилился.
Что-то задался вопросом: а куда можно сообщить о зарослях ядовитых растений на улице?
Гулял сегодня по району, наткнулся на целую поляну белены прямо возле жилого дома
Поищи что-нибудь типа "портал мой город *название города*"
В Беларуси есть единый для всех городов - 115.бел
Отредактировано (2019-06-15 20:22:45)
Нихрена не понимаю в этом ихнем дне модератора.
Увидел +18 в самом низу холиварки, под "сгенерировано".
Умилился.
Анон, что ты наделал! Я теперь тоже это увидел и офигел от своей пиздоглазости
Интересно, меня оправдывает то, что сижу я с телефона
День модератора офигенный
Анон обнаглел, поприставал с вопросами, напросился на бан и очень повеселился с некоторых инсайдов из модерчатика.
В шапке:
Иди спать!
Холиварочка заботливая.
Нихрена не понимаю в этом ихнем дне модератора.
Шутки-самосемейки не все любят.
Просто радуюсь за свои уши.
Тишина.
Ка-ак хорошо.
Посмотрел оменсов после очередного срача, не понял, с чего все так прутся в + и -
Бесят чужие дети на отдыхе(( ничего криминального не делают, но как же заебало слушать по утрам уговоры скушать кашку...
Бесят чужие дети на отдыхе(( ничего криминального не делают, но как же заебало слушать по утрам уговоры скушать кашку...
И комментарии "а вот сейчас мы наденем тапочки, а вот сейчас мы наденем шапочку, а вот сейчас мы улыбаемся, а что это мы заплакали"...
Я тоже сейчас заплачу, блин, под такой рефрен.
Вчера по прогнозам на завтра обещали дождь. Сегодня 6уже не обещают.
Как вызвать дождь?!
Достать шаманский бубен и танцевать?
Запланировать что-то на свежем воздухе
Вчера по прогнозам на завтра обещали дождь. Сегодня
6уже не обещают.
Как вызвать дождь?!
Помыть машину;)
Помыть машину;)
Или окна
Помыть машину;)
Один из законов Мэрфи (закон отсутствия обратного действия) гласит, что нельзя вызвать дождь, начав мыть машину.
машины нет, но с окнами всегда срабатывает.
Анон-булочка никак понять не мог, почему суп почти не нагревается. Впрочем, конкретно этот суп и прохладным отлично пошел. И вот, когда решил разморозить ягоды в йогурт, раскрыл секрет: это единственная из трех моих микроволновок, где я пользуюсь режимом разморозки, и после прошлого раза я забыл его переключить. Вот я тупой.
Поржал с того, как аноны срались насчет одежды/моды 10-летней давности и как начали приводить в примеры сериалы из 90-х: Друзья, Зачарованные. ))
Мода 10-летней давности - это чиносы с лубутенами на платформе, а не Друзья. То уже мода 20-25-летней давности, эхххх.