Вы не вошли.
уже аж солнце громыхает
Ты никогда не видел грозу и солнце одновременно? Я вот выше написал, что попал под ливень по дороге с дачи, так оно вот прямо так и было - ехал по солнцу и внезапно! начался ливень и потом так же резко закончился, солце при этом светило все время. Я потом дома по карте осадков посмотрел куда я попал и на совершенно пустой карте подмосковья была одна маленькая вот эта черная тучища на северо-западе
Отредактировано (2019-06-09 17:49:33)
Ты никогда не видел грозу и солнце одновременно?
Видел. Я просто к написанию приебался. У тебя получилось, будто солнце громыхает
Анону лента вк принесла совершенно потрясающее котофото, не могу не поделиться
Репетиция котиного балета? Интересно, как постановка называется.
Хоба!
Читаю фик, после каждой главы примечание: "Автор с прискорбием сообщает, что весьма издержался, приводя в порядок новую квартиру и почтительно напоминает номер Яндекс Денег".
Такое впечатление, что автор скорее новой квартирой хвастается, а не денег просит=)
Это не балет. Это мюзикл Кошки. Я даже узнал некоторых персонажей
Я даже узнал некоторых персонажей
Но каак? Как ты их узнал??
У Джемаймы, например (крайняя справа) очень узнаваемый окрас.
Читаю фик, после каждой главы примечание: "Автор с прискорбием сообщает, что весьма издержался, приводя в порядок новую квартиру и почтительно напоминает номер Яндекс Денег".
Такое впечатление, что автор скорее новой квартирой хвастается, а не денег просит=)
О, вот даже в мелочах видно, что человек владеет словом. Коротко, но не слишком, ненавязчиво, и с достоинством.
О, вот даже в мелочах видно, что человек владеет словом. Коротко, но не слишком, ненавязчиво, и с достоинством.
Угу, сам фик хорош.
Сука, я, кажется, дома поймал сколопендру
Я щас выть и трястись начну
Я позавчера со шторы снял какого-то огромного жука, тоже пережил микроинфаркт
Только два слова: дача, пауки. А учитывая, что я их не боюсь и паутину не снимаю, их еще больше. Да это ладно, но в их паутине то и дело бьются какие-то неведомы зверушки, а вот их я уже боюсь, а ну как едкой вонючкой брызнет, а вдруг в глаз?
А я вытаскивал из воды на даче всяких жесткокрылых, которых не боюсь, но передёрнулся, увидев на жуке-могильщике (не путать с клопом) маленьких оранжевых паучков.
на жуке-могильщике (не путать с клопом) маленьких оранжевых паучков.
Клещи?
Клещи?
Ага. Но они суетились и я поспешила ссадить этого жука куда-нибудь на травку, не сильно его рассматривая.
А вот хлебные кузьки прикольные. И тонут часто.
Только два слова: дача, пауки. А учитывая, что я их не боюсь и паутину не снимаю, их еще больше.
В том числе ЗДОРОВЕННЫХ тёмных крестовиков, выползающих на охоту в сумерки?
Да насрать на жуков и пауков, если честно. А вот сколопендровые бляди КУСАЮТСЯ и могут вырастать до 10-15 см. Моя мелкая, 2.5 см без усов-хвостов, но я теперь параною, что где-то может ползать ее десятисантиметровая мамаша
У меня вчера в кухне такая хня вылезла, многоногая и длинная А я думал, что наконец живу без соседей.
Да насрать на жуков и пауков, если честно. А вот сколопендровые бляди КУСАЮТСЯ и могут вырастать до 10-15 см. Моя мелкая, 2.5 см без усов-хвостов, но я теперь параною, что где-то может ползать ее десятисантиметровая мамаша
Анон, а из какого ты города?
У меня вчера в кухне такая хня вылезла, многоногая и длинная
А я думал, что наконец живу без соседей.
А ты откуда?
Отредактировано (2019-06-10 12:17:58)
Анон пишет:Да насрать на жуков и пауков, если честно. А вот сколопендровые бляди КУСАЮТСЯ и могут вырастать до 10-15 см. Моя мелкая, 2.5 см без усов-хвостов, но я теперь параною, что где-то может ползать ее десятисантиметровая мамаша
Анон, а из какого ты города?
У меня вчера в кухне такая хня вылезла, многоногая и длинная
А я думал, что наконец живу без соседей.
А ты откуда?
Тебе нужны точные координаты для ядерной бомбардировки?)
Отредактировано (2019-06-10 12:21:56)
Тебе нужны точные координаты для ядерной бомбардировки?)
было бы неплохо
Просто надеюсь убедиться, что оба анона откуда-нибудь с югов и глобальное потепление еще не привело сколопендр в среднюю полосу
В том числе ЗДОРОВЕННЫХ тёмных крестовиков, выползающих на охоту в сумерки?
Нет у нас здоровенных.