Вы не вошли.
Никаких мужиков, рожают непонятно от кого
Какая крипота
По делу есть что сказать?
Тебе сказали сто раз - там может быть мужик на заработках, может быть много мужиков, отстёгивающих алименты, может быть вторая недвига, может быть наследство или пособие или мать в свидетеляг иеговы состоит и они ей дитачек кормят. То, что вы всем двором чего-то не видели, не значит, что его нет.
А рожает потому что хочет, вот и все.
Нет, там вообще не так. Никаких мужиков, рожают непонятно от кого, детей много, не работают.
Ну хорошо, мы поняли, там рожают без участия мужиков и питаются святым духом.
Тебе остается только одно - основать церковь их имени и призывать всех молиться на них.
Просто тетке надо мужиков приводить ебаться прям на собрание дома. И краткое резюме мужика прикладывать с копиями паспорта и трудовой. Чтоб соседи знали точно, кто инсеменацию проводит.
Отредактировано (2019-06-09 00:13:56)
А тетки русские или азиатки? Где это вообще все происходит? Просто вот эти все гастеры у нас в дс мужики в основном и насколько я знаю у них там вот так же одни тетки и куча детей, а мужики все на заработках
Муж военным или зекулей ещё может быть.
Кажется, кого-то уже понесло с видением тётьсрак везде.
Анончики, нид е хелп.
Вставил заряжаться телефон. Минут через двадцать слышу резкий хлопок, как будто пробку из шампанского выбило. Запаха никакого не было. Вытащил зарядное устройство, на проводе заметил темное пятнышко. Попробовал в другую розетку - не пашет, другое зарядное устройство с тем же кабелем работает. Ту розетку даже трогать лишний раз боюсь, раньше пару раз слабенько искрила. Вопрос: может ли случиться что-то более глобальное, в плане проводки и т.п.? Просто полгода назад уже была проблема - тогда в щитке, как выяснилось, около месяца горел какой-то провод, и у меня отрубился свет, пока не вызвали мастеров. А мог бы и щиток взорваться через короткое время. И я тогда был ни сном ни духом, потому что никаких особых признаков не было. А щас боюсь, что что-то случится в мое отсутствие в квартире.
Эх, может хоть на хс можно написать, что жара заебала, не услышав хор из ста тыщ голосов против данного заявления
Эх, может хоть на хс можно написать, что жара заебала, не услышав хор из ста тыщ голосов против данного заявления
Меня тож заебала, сосуды просят пощады
сосуды просят пощады
Вот да.
А то поноешь так, а тебе: ой, ну есть места, где люди при такой температуре почти круглый год живут (или еще лучше: ну и езжай в тот климат, который тебе больше подходит). Да мне поебать на голодных детей Африки, когда мне самому нормально функционировать надо бы, а никак.
Что за Таги у тебя в окружении?
Жара - это пиздец. Радуюсь, что до нас она пока не дошла и надеюсь, что и не дойдёт.
Бля, посмотрел прогноз погоды - на завтра +28 обещают((
Успокаивает только, что к концу недели опять похолодает до +15
Отредактировано (2019-06-09 12:16:24)
Любители жары, анон, не поверишь.
Нда. "Повезло" тебе.
У меня таких, вроде, нет. Наоборот, если жара - только и слышу, как она заебала и что уж лучше зима, чем вот это всё
Я вообще чувствую себя человеком только в пасмурную и облачную погоду, в солнечную напряжённый и устаю быстро. Единомышленники в окружении? А что это?
Я вообще чувствую себя человеком только в пасмурную и облачную погоду, в солнечную напряжённый и устаю быстро.
БРО. Я такой же.
БРО. Я такой же.
ура! в питере гроза!!
Ахаха, в ДС солнце палит и громыхает. Скорее бы уже дождь
И в Москве! (Анон на Речном ифчо)
Отредактировано (2019-06-09 13:21:12)
У нас вчера нараене в дс покапало, а по дороге с дачи под истрой я в жуткий ливень попал
В Москве вчера тоже была гроза (но не везде почему-то). Не особо помогло.
солнце палит и громыхает
Херасе, уже аж солнце громыхает