Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15676 2019-05-27 15:40:09

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю, может, в финансовый безблог обратиться?
Очень узкий вопрос.
Я пользуюсь приложением "Копилка 2.0.". Не могу понять, почему у меня сумма в кошельке меньше суммы в копилке. То есть я ведь из кошелька беру деньги на копилку, чяднт?

есть еще "Финансов тред".

Спасибо, анон! Наверное, о нем знала, но забыла.

#15677 2019-05-28 15:19:55

Анон

Анону у метро всунули листовку с "Дианетикой" Хаббарда. Типа купите книжку за 700 рублев, помогает разобраться во всей херне в жизни, привезем бесплатно итд. Также уже много месяцев спокойно висит реклама на остановке то ли с тренигами, то ли с книгой по этой же дианетике.
Но это ж саентология, да? Она же вроде у нас признана сектой и запрещена? ВТФ  O_o

#15678 2019-05-28 17:42:39

Анон

Анон пишет:

Но это ж саентология, да?

Да

Анон пишет:

Она же вроде у нас признана сектой и запрещена?

Она много где признана сектой и запрещена, но это им нихрена не мешает.

#15679 2019-05-28 17:46:03

Анон

Анон пишет:

Также уже много месяцев спокойно висит реклама на остановке то ли с тренигами, то ли с книгой по этой же дианетике.

А вот ты сам ходишь мимо неё и не срываешь, и не стучишь никуда, так? И другие ходят. Поэтому она спокойно висит.
Эти листовки как неуловимый Джо.

#15680 2019-05-28 18:10:56

Анон

Емнип, книжки с этой дианетикой были даже на одном фандомном фесте в ДС, с чего анон долго охуевал.

#15681 2019-05-28 18:15:33

Анон

Анон пишет:

А вот ты сам ходишь мимо неё и не срываешь, и не стучишь никуда, так? И другие ходят. Поэтому она спокойно висит.

Она висит там в таком виде, анон https://media.reklamof.ru/cache/photo/6 … 228736.jpg
Сорвать не раздолбав остановку будет проблематично) Но настучать я готов. Только куда? И главное будет ли вообще смысл, учитывая, что они нихрена не скрываются и чувствуют себя вольготно вполне.

Анон пишет:

Она много где признана сектой и запрещена, но это им нихрена не мешает.

Очень странные дела однако(

#15682 2019-05-28 23:57:15

Анон

В какой бы фандом упороться, так чтоб там были сирца и радуги и все някали?
А то последнее время куда ни сунусь, везде бомбят, ругают авторов и сценаристов и вообще полное упадничество((
Где сейчас всё хорошо?

#15683 2019-05-29 00:56:45

Анон

Анон пишет:

oh my sweet summer child
а такие бывают штоле?

#15684 2019-05-29 05:19:49

Анон

Анон пишет:

А то последнее время куда ни сунусь, везде бомбят, ругают авторов и сценаристов и вообще полное упадничество((
Где сейчас всё хорошо?

В Шэдоу хантерс вроде все хорошо.

#15685 2019-05-29 05:23:23

Анон

Мертвые и полумертвые фандомы.

#15686 2019-05-29 09:39:11

Анон

Анон пишет:

Сказочный патруль  =D Хотя шипперы несовместимых пейрингов иногда ругаются, но без клочков по закоулочкам.

#15687 2019-05-29 11:33:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где сейчас всё хорошо?

В Шэдоу хантерс вроде все хорошо.

Ничего себе все хорошо, я даже сериал не смотрел, но у меня и то вся лента была в жалобах и срачах

#15688 2019-05-29 11:46:12

Анон

Анон пишет:

Ничего себе все хорошо, я даже сериал не смотрел, но у меня и то вся лента была в жалобах и срачах

+1
хотя с чем сравнивать, конечно. Как в Марвеле/ЗВ/ИП и прочих гигантах никто на пылающих пуканах не летал.

Отредактировано (2019-05-29 11:46:50)

#15689 2019-05-29 13:21:27

Анон

А у нас в микрофэндоме радость, счастье, обнимашки и никаких срачей. :rainbow:

#15690 2019-05-29 13:28:22

Анон

Анон пишет:

А у нас в микрофэндоме радость, счастье, обнимашки и никаких срачей. :rainbow:

вы молодцы!

#15691 2019-05-29 13:37:58

Анон

А у нас на фандомном форуме вроде бы неплохой коллектив, но:
- минусят и активно хейтят одного чувака за хейт в адрес героини, из "эпизодников" перешедшей в разряд основных персонажей (признаю, что его нытьё о скатившемся неторте и ушедших нормальных сценаристах могло задолбать, но вот лично мне он как-то вообще по барабану, хотя ту героиню очень люблю);
- есть драмаквин-гей, которого некоторые не любят, а другие вроде как неплохо к нему относятся, но подкалывают только в путь;
- минусили и взрослого мужика (чуть ли не альпиниста), который вдруг начал отыгрывать милую представительницу расы из канона;
- щедро лайкают ВЕЗДЕСУЩЕГО БЛДЖАД безграмотного и похабничающего типа, у которого почти четверть комментариев к скриншотам (за которые лайки и отсыпают щедрее всего!) в духе "жаль что она так раздвигает ноги в легинсах а не юбке" и "какое белое пятно, и ничего что по сюжету это мука"  :fuuu: :fuuu: :fuuu:

Отредактировано (2019-05-29 13:39:48)

#15692 2019-05-29 15:03:34

Анон

Анон пишет:

Анону у метро всунули листовку с "Дианетикой" Хаббарда. Типа купите книжку за 700 рублев, помогает разобраться во всей херне в жизни, привезем бесплатно итд. Также уже много месяцев спокойно висит реклама на остановке то ли с тренигами, то ли с книгой по этой же дианетике.
Но это ж саентология, да? Она же вроде у нас признана сектой и запрещена? ВТФ  O_o

Москва, Таганская, чуть в стороне от площади хорошо себя чувствует Центр саентологии. Целое здание, огромная вывеска, выходящая на улицу. Так себе запрещено :dontknow:

#15693 2019-05-30 00:11:55

Анон

Я вас всех люблю, аноны!  :heart:
Собирался рассказывать страшные истории здесь по пьяни. Но ничего в голову не приходит. Рассказать, что я дважды был в Тихом Доме, но выбрался оттуда звучит слишком банально. И глупо. Но, может быть, найду немного историй на реддите.

#15694 2019-05-30 12:27:17

Анон

Анон пишет:

Я вас всех люблю, аноны!  :heart:
Собирался рассказывать страшные истории здесь по пьяни. Но ничего в голову не приходит. Рассказать, что я дважды был в Тихом Доме, но выбрался оттуда звучит слишком банально. И глупо. Но, может быть, найду немного историй на реддите.

Что такое "Тихий Дом"?  Я нашёл только, что это мистификация про упарывание глубинными имиджбордами в даркнете до невменоза :think:

#15695 2019-05-30 12:38:15

Анон

Аноны, есть ли у вас на примете санатории с хорошей лечебной программой? Родители-пенсионеры хотят в лечебный отпуск в сентябре, а я в них ни разу не был, утонул в интернет-отзывах. :sadcat:

#15696 2019-05-30 12:42:17

Анон

Анон пишет:

Родители-пенсионеры

А они через собес не пробовали путевку взять? У меня папаня второй год катается, рад до усрачки, в том году в белорусию ездил, в этом где-то под тулой вот прям щас и все бесплатно. Я сам охуел от такого коммунизма, но говорит не так и сложно, главное настойчивость))

#15697 2019-05-30 12:48:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Родители-пенсионеры

А они через собес не пробовали путевку взять? У меня папаня второй год катается, рад до усрачки, в том году в белорусию ездил, в этом где-то под тулой вот прям щас и все бесплатно. Я сам охуел от такого коммунизма, но говорит не так и сложно, главное настойчивость))

Маме дают по инвалидности, но всегда в одно и то же место, ей надоело Х) В позапрошлом году они были в Белокурихе, понравилось очень, сейчас хотят в какое-нибудь другое место - мир посмотреть и заодно "кости погреть", как папа говорит =D

#15698 2019-05-30 15:47:20

Анон

Аноны, а кто-нибудь менял евро в монетах в ДС? Банки презренный металл не принимают, а из частников поди пойми, кто не наебет

#15699 2019-05-31 09:48:43

Анон

Хотел сегодня утром поплакаться холиварочке на блядскую жару, но к обеду жалоба стала неактуальной, потому что выяснилось, что это были еще цветочки. У нас, оказывается, леса гореть начали! Пахнет, как в жопе у аццкого сатаны! Если откроешь окна на ночь, утром рискуешь не проснуться! Лето, блядь, еще даже не началось, так какого хера, а?!!

под катом изображение анона, взывающего к господу

#15700 2019-05-31 10:04:10

Анон

Анон пишет:

потому что выяснилось, что это были еще цветочки. У нас, оказывается, леса гореть начали! Пахнет, как в жопе у аццкого сатаны!

Лучи сочувствия, анон.

А у нас позавчера был ливень. Анон под ним километра два шёл пешком, прятал голову под зонтом и смотрел под ноги, чтобы в обувь набирать поменьше грязной воды. Через несколько часов оказалось, что очень зря: если бы смотрел по сторонам (именно в это, блин, время и в этом самом, блин, месте!!!), увидел бы и летящую на дорогу кровлю частного дома, и смерч между многоэтажками  :pink:

Отредактировано (2019-05-31 10:04:42)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума