Вы не вошли.
Чего же обыватели сторонятся?
А обыватели закрывают холиварку? я вот тоже считай обыватель, я не сторонюсь
Анон пишет:Чего же обыватели сторонятся?
А обыватели закрывают холиварку?
я вот тоже считай обыватель, я не сторонюсь
Я тоже обыватель.)) Вдруг чего-то не знаю о холиварке.
Помню ещё время закрытия первого и второго соо на дневниках. Помню вой "наконец-то закрывают!" Прочел белоплащевый коммент с расследования тигры и накатило воспоминаниями и вопросами "а от чего собственно не любить холиварку, если не поциент и не хомяк?"
Ну как вариант, некоторым людям (необязательно плохим, просто несколько белопальтовым) не нравится сам тот факт, что мы тут с веселым гиканьем обсуждаем мудаков и ржем над их грязным бельишком. Типа сплетни, зачем вообще обсуждать всякую гадость, небось сами ебанашки, раз копаетесь в срачах, а не отворачиваетесь, оттопырив пальчик, еще и и приосаниваетесь над поциентами, сами-то чем лучше, воспитанные девочки не видят и не говорят зла и тд. Тем более, что аноны честно признаются, что не несут великую миссию по очищению интернета от мудаков (мошенники на деньги - это скорее исключение, чем правило), а просто развлекаются. Ну вот кому-то и рвет шаблон, думают, что мы тут все школьницы-разведенки, компенсирующие собственную ущербность
А кто-то вообще слышал звон, да не знает где он - ему рассказали про страшную-ужасную холиварку, где едят котят, он и поверил. Ни разу не видел сообщения "я думал, что на холиварке треш, угар и содомия, а когда зашел - там все вполне цивильно, прям удивился"?
Ну как вариант, некоторым людям (необязательно плохим, просто несколько белопальтовым) не нравится сам тот факт, что мы тут с веселым гиканьем обсуждаем мудаков и ржем над их грязным бельишком. Типа сплетни, зачем вообще обсуждать всякую гадость, небось сами ебанашки, раз копаетесь в срачах, а не отворачиваетесь, оттопырив пальчик, еще и и приосаниваетесь над поциентами, сами-то чем лучше, воспитанные девочки не видят и не говорят зла и тд. Тем более, что аноны честно признаются, что не несут великую миссию по очищению интернета от мудаков (мошенники на деньги - это скорее исключение, чем правило), а просто развлекаются. Ну вот кому-то и рвет шаблон, думают, что мы тут все школьницы-разведенки, компенсирующие собственную ущербность
+1
Ну как вариант, некоторым людям (необязательно плохим, просто несколько белопальтовым)
Вот да, знаю парочку таких людей, они в общем-то неплохие, нормальные юзеры, сюда их вроде ни разу не вносили (особо и не за что), друзяшек не полоскали, ну вот просто не понимают они этого вплоть до полного отторжения. Для них любое обсуждение срача ничем не лучше тех, кто этот срач развел, а то и хуже. Плюс есть еще те, кто просто не вникает особо, например поиграл одну игру на ФБ с каким-нибудь юзером, вроде нормальный юзер, няшка даже, а потом оказывается, что у него именная тема на стопятьсот страниц — неловко... значит, на холиварке все врут и травят невинных людей из зависти или по надуманным причинам! Ведь если не это, то придется признать, что ты ошибся в человеке, и никакая он не няшка, а хорошо замаскированный мудак. Даже если ты не близкий друг ему и не хомяк, все равно неприятно признавать, проще сказать, что это другие ошиблись.
"Что Россия делает с людьми"
Люди меняются. Я пару игр играла с юзером, у которого тут именная тема (давно заглохшая), он себя нормально вел. Мне даже лень было полюбопытствовать, про что там писали.
Еще есть мнение, что раз тут сплетничают за спиной, это нехорошо. Нехорошо, конечно, но можно подумать, по личкам и на оффах по "Граблям" никто не сплетничает.
Понимаешь, что Финляндия нефигово отожгла на хоккейном чемпионате мира, когда финская художница пишет в ленте "Понимаешь, что мы что-то выиграли в хоккее, когда весь район орёт в унисон"
сейчас будет срачновато, но...
аноны, какие самые тупые доебки вы видели в чтениях/подборках перлов? Когда не до мышей, а до мышиных глистов доебались. Или вообще нормальную фразу почему-то восприняли как ляп. Например, "Волдеморт вынашивал коварный план" (типа "гыгы, беременный Волдеморт") и так далее.
Ничего лучше истории про Сеймея и кодекс бусидо не припоминаю. Не уверен, что это было достаточно тупо, но смешно было очень.
Только что понял, что у меня слетела галочка с показа аватарок на форуме. Это объясняет, почему вдруг весь форум авы снял. Это ж сколько неймфагов я за эти дни за людей принял
аноны, какие самые тупые доебки вы видели в чтениях/подборках перлов? Когда не до мышей, а до мышиных глистов доебались. Или вообще нормальную фразу почему-то восприняли как ляп. Например, "Волдеморт вынашивал коварный план" (типа "гыгы, беременный Волдеморт") и так далее.
Не сами доебки, а как выбрали материал для чтений. Сто лет назад читал соо "ИМХО... что-то там", туда периодически таскали на перлы фики и ориджи детей с беона. В профиле у автора возраст стоит 8-14 лет, в шапке "мой ПеРвЫй ФаНфИк". Такие чтения были не ироничными "все мы были такими", а серьезными и глумливыми "тупой автор, тупой фик, уж лучше домашку по математике делала бы".
Вот! http://www.diary.ru/~im-ho/
Отредактировано (2019-05-27 05:48:11)
с этого соо для меня начались дайри
кстати, дело имхо живет и процветает теперь тут http://new-im-ho.diary.ru/
И первый же пост:
Так Гермиона, по кате получается, что мы выберемся из Леса уже через где-то полчаса
Сириус схватил тетрадку Питера по зельеварению и смеясь выкинул в оно
Опечатки! Обосраться, как смешно!
К тому же фразы не гуглятся, не удивлюсь, если автор подборки их сама выдумала.
Опечатки! Обосраться, как смешно!
Особенно когда каждая седьмая — в слове "спать" и производных, ага.
Не знаю, может, в финансовый безблог обратиться?
Очень узкий вопрос.
Я пользуюсь приложением "Копилка 2.0.". Не могу понять, почему у меня сумма в кошельке меньше суммы в копилке. То есть я ведь из кошелька беру деньги на копилку, чяднт?
аноны, какие самые тупые доебки вы видели в чтениях/подборках перлов? Когда не до мышей, а до мышиных глистов доебались. Или вообще нормальную фразу почему-то восприняли как ляп.
У меня в фике в прямой речи персонажа была шутка. Не шутка-хуютка, а двусмысленность: хочешь - понимай так, хочешь - этак (герой - тот еще тролль). Автор подборки (один из здешних поциентов, кстати) решила, что это получилось случайно.
Анон пишет:Опечатки! Обосраться, как смешно!
Особенно когда каждая седьмая — в слове "спать" и производных, ага.
В чём спортивный интерес разбирать заведомо неудачную работу?
Забавно зачитывать работы НК, Котовой и прочих писателей "я как Мартин/Коэльо/Пушкин, только без бороды", но при этом путающих ангар с амбаром или несущих в массы мудрость, опыт и профессионализм.
Самое прекрасное, что я видела, было не в чтениях, а в публичной бете (вынесено из ПБ охуевшим автором). Кратко: в текст пришла зоошиза, оскорбилась о бытовые детальки
http://static.diary.ru/userdir/5/0/4/8/ … 085559.jpg
Я помню, где-то поржали над "Сириус резко тряхнул Ремуса", потому что "тряхнул" почти "трахнул".
Отредактировано (2019-05-27 12:08:31)
Ощущение, что ляпы подбирают юные гопники:
"Спраут пошла в еплицу".
"Гы, "еплица"! Это почти как "еблица"! Ну, где ебутся, понял, да? Гы, лол".
Ещё посмотрите на шапку соо:
Здесь мы в меру своих сил будем бороться с графоманией, абсурдом, бездарностью, пошлостью и прочими «излишествами нехорошими» (с). На этом сообществе будут выкладываться самые абсурдные, самые нелепые, самые бессмысленные фанфики, которые Вы сможете найти.
Высмеивать опечатки - прям ярая борьба с графоманией и бездарностью! Борцы за грамотность рунета!
Не знаю, может, в финансовый безблог обратиться?
Очень узкий вопрос.
Я пользуюсь приложением "Копилка 2.0.". Не могу понять, почему у меня сумма в кошельке меньше суммы в копилке. То есть я ведь из кошелька беру деньги на копилку, чяднт?
есть еще "Финансов тред".