Вы не вошли.
Есть квоты на вылов, которые, насколько я понимаю, устанавливаются в зависимости от количества животных.
Анон тоже читал про квоты, но там речь шла про квоты на вылов для научно-исследовательской деятельности и культурно-просветительских целей, а не для продажи китайцам.
Анон тоже читал про квоты, но там речь шла про квоты на вылов для научно-исследовательской деятельности и культурно-просветительских целей, а не для продажи китайцам.
Да. Кроме того, в этом году квота вообще должна была быть нулевой.
Анон тут наткнулся на фик такой прекрасный, что само содержание заставило анона ощутить себя человеком, покупающим колготки на таобао.
5 глава так выделяется
А может, это по заявкам писалось, по списку ключевых слов?
А может, это по заявкам писалось, по списку ключевых слов?
Нет, это автор решил разжижать мозг читателя на подступах
Я увидел в интернете старый пост, где крутой и умный человек признается, что завидует тухлому и лживому существу уровня Вождя. Ааа, мир закольцевался лентой Мёбиуса. Как такое может быть? Ладно, это было больше 10 лет назад, но блин...
Я увидел в интернете старый пост, где крутой и умный человек признается, что завидует тухлому и лживому существу уровня Вождя. Ааа, мир закольцевался лентой Мёбиуса. Как такое может быть? Ладно, это было больше 10 лет назад, но блин...
Ты же сам пишешь, что пост не новый.
Ты же сам пишешь, что пост не новый.
Да, и просто удивительно, как первый чувак прокачался за это время, а второй сполз еще ниже.
Да, и просто удивительно, как первый чувак прокачался за это время, а второй сполз еще ниже.
Можно лишь порадоваться за первого.
Зугаааа! Проебал пароль от аккаунта на холиварке, а теперь оказывается я и от почты пароль проебал! А там были реги на всяких илитарных торрентах с инвайтами (хотя половина из них уже умерла, лол)
Зугаааа! Проебал пароль от аккаунта на холиварке, а теперь оказывается я и от почты пароль проебал! А там были реги на всяких илитарных торрентах с инвайтами (хотя половина из них уже умерла, лол)
Ну уж от аккаунта мы тебе пароль восстановить можем, анон, и даже переписать аккаунт на новую почту, вроде. Пиши в личку, если хочешь
Воо спасибо, теперь я опять цивилизованный олдфаг, мои благодарности
Не за что
На Дуолинго стало сложнее не упасть ниже 44-ой строчки рейтинга. А вы по каким признакам заметили, что начались каникулы?
Анон из "Огненных скорпионов" еще тут?) Мы не в одной дрочильне с тобой часом? Как осада?)
Зачем эти люди пишут фанфики про космос?
По массе Брихаспати превосходит Землю примерно в двадцать раз, а полный оборот вокруг своей звезды совершает вдвое медленнее.
люди-птицы, высокие, тонкокостные, с перьями на голове и шее в качестве придатков кожи. Даже на фотографиях выглядят невероятно грациозными.
Это, конечно, не так ужасно, как твёрдая планета размером в два Юпитера, но...
А вы по каким признакам заметили, что начались каникулы?
По визгам и топоту за стенкой: к кому-то, видать, внуки приехали
Зашел на Адме.ру, заинтересовала ссылка на двойников голливудских звезд, на которой был Реннер. Кликнул. По их мнению, похожи Ян Цапник и Джереми Реннер - даааа??? Кто вообще это Цапник, первый раз слышу. Я как только увидел Соколиного Глаза, сразу понял, что это астральный близнец Вадима Степанцова ("Бахыт-Компот"), и с тех пор люблю его больше Стива, Баки и ЖЧ вместе взятых, потому что. Аноны, я один вижу это сходство? (И кто такой, черт возьми, Цапник).
По их мнению, похожи Ян Цапник и Джереми Реннер - даааа???
Да.
За что периодически пытаются закрыть холиварку? Почему холиварку не любят?
За что периодически пытаются закрыть холиварку? Почему холиварку не любят?
Анон, ты троллишь, или ты здесь новенький?
Да.
▼Скрытый текст⬍
Мужчина справа почему-то напоминает мне... Вождя? И он тоже Ян, прям как Вождь!
И, имхо, Цапник похож куда больше
Похож, конечно.
Такой Реннер выпивоха-стайл.
Анон пишет:За что периодически пытаются закрыть холиварку? Почему холиварку не любят?
Анон, ты троллишь, или ты здесь новенький?
Да не, не новый. Читал тред про тигру, зацепило стояние в плаще "мошенников можно разоблачать не только из-под пакета" и задумался.
Почему фигуранты срачей не любят холиварку - понятно. Никому не выгодно-приятно, когда сиятельность и серебристость стирают в порошок, развенчивают легенды и подрывают бизнес. Чего же обыватели сторонятся? Что такого когда вещи называют своими именами? Неужели, срач перестанет быть срачем, если на холиварке не обсудят?
Внешность обсуждать нельзя, все данные - только из открытых источников, сталкерить нельзя. Личную армию не собрать - аноны сразу дают по башке.
Всё, чем по сути занимаются на холиварке: обсуждают разные стороны срача. Ну, и иногда чтения устраивают.
Отредактировано (2019-05-26 19:37:23)