Вы не вошли.
Фотограф тайно следит за своими соседями по дому и снимает их: https://b-picture.livejournal.com/87922 … ium=social
Встретил в припиской "Фото настолько охуенные, что мне глубоко поебать на возмущенных соседей". Ох, блядь, как у меня горит.
А вы как думаете, аноны, если по фотографиям почти не опознать человека, можно ли их публиковать?
Мне кажется постановкой, а про соседей написано для большей шумихи
Отредактировано (2019-05-22 12:26:04)
стретил в припиской "Фото настолько охуенные, что мне глубоко поебать на возмущенных соседей"
Чего-то я в современном искусстве не понимаю
Не знаю даже в какую тему внести, но это прекрасно.
http://breakingmad.me/ru/11521
В Израиле женщины сняли футболки, чтобы разогнать митинг ортодоксальных евреев против Евровидения
В Израиле женщины сняли футболки, чтобы разогнать митинг ортодоксальных евреев против Евровидения
теперь ортодоксы будут устраивать митинги по каждому пуку, нуачо
Ох, блядь, как у меня горит.
А от папарацци у тебя не горит?
А от папарацци у тебя не горит?
Как ты догадался
Не знаю даже в какую тему внести, но это прекрасно.
http://breakingmad.me/ru/11521
Падажжите, то есть Евровидение в шаббат нельзя, а протестовать можно, что ли?
Аноны, а нет какого-то аддона или чего-то ещё для ютуба (на компьютер под винду) чтобы на ютубе банить нахрен каналы? Чтобы они потом не лезли в моё избранное и рекомендованные? Такой функции у самого ютуба почему-то нет.
каналы? Чтобы они потом не лезли в моё избранное и рекомендованные? Такой функции у самого ютуба почему-то нет.
Так вроде есть же. Правда, мне не помогает, мне немедленно вываливают стопиццот других каналов с тем же сортом говна.
Интересно, есть ли на холиварке с кем перетереть за долл-рипейнты с ютуба
Напомнило:
Мари и Жанна успели зашвырнуть в реку форменные фуражки и кители, пока их не заметили борцы за чистое небо. После чего смешались с толпой и завопили:
– Купаться! Хотим купаться!
– Купаться! – подхватил еще десяток голосов, и колонна, побросав плакаты «Лапы прочь от озона!», полезла в воду.
Напрасно лидеры бегали по набережной и призывали к экологической сознательности. Чтобы не мешали народу отдыхать, пыл вождей радостно охладили водой из реки. Когда подоспел усиленный наряд полиции, большая часть демонстрантов замерзла, протрезвела и разбрелась кто куда. (c)
Аноны, а нет какого-то аддона или чего-то ещё для ютуба (на компьютер под винду) чтобы на ютубе банить нахрен каналы?
Есть, приложение для хрома (может и не только, у меня просто хром) Video Blocker. Поставил себе и теперь с демоническим хохотом баню все говно
Напомнило:
"Сняли с себя всё то, в чём должны были находиться по уставу"
Напомнило
лол да )))
Анон нёх-и-котичка принёс рецепты :3
Из новости про косаток в "китовой тюрьме"
"О каком выпуске идет речь? Это моя собственность. Решение о выпуске я не принимал и принимать не собираюсь. Все необдуманные заявления о каком-то возможном выпуске остаются на совести тех, кто эти заявления делает", - рассказал Решетов.
Пидарас ебучий С каких пор животные - это чья-то собственность? Уебать таких хочется, или самих посадить на цепь и отвешивать пиздюлей постоянно. Собственность, блядь...
С каких пор животные - это чья-то собственность?
Твои эмоции я понимаю, анон, но ты не прав, животные, если они не в дикой природе и не бродячие — это именно собственность, имущество, по закону так. А что это еще, как иначе определить их статус в юридическом поле? Тут только на основании жестокого обращения можно что-то сделать.
Твои эмоции я понимаю, анон, но ты не прав, животные, если они не в дикой природе и не бродячие — это именно собственность, имущество, по закону так. А что это еще, как иначе определить их статус в юридическом поле? Тут только на основании жестокого обращения можно что-то сделать.
А разве отлов диких животных для последующей продажи у нас разрешен? И какое тогда жестокое обращение с имуществом и собственностью может быть?
Я другой анон, немножко не в теме, но тоже чот подгорело.
Насчет отлова не подскажу, это в закон надо лезть, но как-то это регистрируется видимо, у зоопарков и цирков тоже не все животные рождены в неволе, значит, есть процедуры.
И какое тогда жестокое обращение с имуществом и собственностью может быть?
Так и может быть, что это имущество, на обращение с которым законом наложены определенные ограничения. Как и оружие например — тоже имущество, но на него есть определенные ограничения по владению и использованию, так и с животными, есть ограничение, связанное с обращением, но тем не менее имуществом оно быть не перестает. Соответственно, любые действия с чужим животным против воли его хозяина — равнозначны действиям с любым другим имуществом (кража, порча имущества и прочее, за что можно грести), именно поэтому эти вопросы можно решать только через суд через статью о жестоком обращении (или еще какие-то статьи, если найдутся). Ну или через петиции в надежде, что владелец сам не выдержит давления.
Если что, еще раз: я не оправдываю мужика и считаю его уебаном в крайней степени, но это не отменяет всего вышенаписанного.
Отредактировано (2019-05-23 13:18:24)
Если что, еще раз: я не оправдываю мужика и считаю его уебаном в крайней степени, но это не отменяет всего вышенаписанного.
Да я понимаю, что не оправдываешь. Спасибо за то, что объяснил, как все работает.
"О каком выпуске идет речь? Это моя собственность. Решение о выпуске я не принимал и принимать не собираюсь. Все необдуманные заявления о каком-то возможном выпуске остаются на совести тех, кто эти заявления делает", - рассказал Решетов.
Чтоб этого уёбу в ледяном карцере держали без еды
Есть квоты на вылов, которые, насколько я понимаю, устанавливаются в зависимости от количества животных.
Отредактировано (2019-05-23 15:10:30)