Вы не вошли.
смотрю евровидение, как же хочется отобрать микрофоны у наших ведущих с их тупыми и временами неадекватными реакциями!
Аноны, выражение "страна грибов", так любимое в тредах родственников и КМП, появилось из-за польских видео про Агатку? Или у видео и устойчивого выражения общие истоки?
Вроде бы у них разное происхождение. По крайней мере, выражение "говорящие грибы" я точно видел до волны хайпа вокруг этих видео.
выражение "говорящие грибы" я точно видел до волны хайпа вокруг этих видео.
Это выражение появилось задолго до всяких видео
А не с тем что Ленин гриб связано или ещё раньше появилось?
С мобильника на Холиварке всё время попадаю вместо "избранного" на "выход"
Я прост не ожидал, что хомяки такие здоровенные и злобные бывают.
Может это был суслик?
Аноны, выражение "страна грибов", так любимое в тредах родственников и КМП, появилось из-за польских видео про Агатку? Или у видео и устойчивого выражения общие истоки?
Говорящая плесень же
Вспомнил, "Учебник улыбки"!
По крайней мере, выражение "говорящие грибы" я точно видел до волны хайпа вокруг этих видео.
Это выражение появилось задолго до всяких видео
Говорящая плесень же
Занятно, я до Холиварки вообще не слышал ни про грибы говорящие, ни про плесень.
А не с тем что Ленин гриб связано или ещё раньше появилось?
Или наоборот, про Ленина впервые пошутили из-за популярного в некоторых тусовках выражения.
Анон пишет:Я прост не ожидал, что хомяки такие здоровенные и злобные бывают.
Может это был суслик?
Карбыши размером с крота или даже больше.
С мобильника на Холиварке всё время попадаю вместо "избранного" на "выход"
Ты не один)
https://shakko-kitsune.livejournal.com/1399879.html Какие фоточки...
А какая дискуссия! Я ее хотела внести в ссылки, когда буду не с тапка. На 5 странице знакомые лица.
Итак, если тетенька пишет: "Думаете, что быть Женщиной с большой буквы Ж - это постоянно хотеть секса. Нет, это значит просто что вы голодная до секса тетенька", читайте это, как хвастовство с унижением окружающих конкуренток, то есть примерно так: "вы все прожженые грязные шлюхи, которые не заинтересуют ни одного нормального мужчину. А я чистая целомудренная девушка, меня такие грязные вещи, как секс, не интересуют, бери меня, я вся горю, ты будешь у меня первый".
А автор-то как свободна от стереотипов, как свободна. Не говоря уже о явном лицемерии её соломенного оппонента.
Так она продолжает высмеивать позицию оппонента, додумывая ей/ему же этот стереотип, а не сама за "секс-грязно" впрягается.
Или о чём ты, анон?
Фоточки зачет! Кстати, в тему "женщины не могут дрочить на голых мужиков, это всем известный факт, блабла"...
Или о чём ты, анон?
Я другой анон, но выглядит это как "если женщина говорит, что не хочет секса, значит она просто выделывается и изображает нитакую".
Отредактировано (2019-05-20 19:38:36)
Анон пишет:Или о чём ты, анон?
Я другой анон, но выглядит это как "если женщина говорит, что не хочет секса, значит она просто выделывается и изображает нитакую".
А я тот анон, и я имел в виду и это, и то, что женщина может, конечно, выделываться "безгрешностью" и сиять плащом, но НЕ для привлечения самца, а просто ради процесса.
Ыыы, опять эта кицунэ. Мне очень хочется ее блог любить - нравится мне искусствоведческая тематика, но, во-первых, сама автор довольно неприятная, а во-вторых, после того, как она расхваливала на все лады какого-то художника, который мало того, что говноартер, так еще и гребаный обмазчик с чужих (художественных!) фото... Фи
"Итак, много фотографий полуголых накаченных мужчин — это-таки приятно взгляду или нет?"
Нет, потому что "накаченных" ассоциируется с маргинальным пьющим мужчиной: "Пошли, братан, накатим..." Мне крайне неприятно видеть эту фразу. Фотографии - отдельный вопрос, смотря что там за фотографии, и мужчины разные бывают.
Аноны, какие кто варианты слышал разговорных названий домашней еды, которую с собой на работу/учёбу носят? У нас самое популярное - "ссобойка", но и "бенто" тоже иногда говорят.
"Ссобойка" и "тормозок", а самый популярный просто "обед". "Нет, спасибо, у меня обед в машине" (парень, который делал мне ремонт санузла, в ответ на преложение чая).
Тормозок, перекус
Если кому интересно, тут целая тема про это есть. В названии слово "Тремпели".
какие кто варианты слышал разговорных названий домашней еды, которую с собой на работу/учёбу носят?
"Обед" или название той еды, которая там внутри - типа "чей это рис с мясом в холодильнике стоит?", "пойдешь в столовую? - нет, у меня рыба с собой".
Аноны, какие кто варианты слышал разговорных названий домашней еды, которую с собой на работу/учёбу носят?
Не извращаясь, так и называем "еда"