Вы не вошли.
А когда ты ее мыл, она теплая была? Может, перепад т?
Крипотная чашка) А ты уверен, что такой эффект не заложен производителем? Типа, "поющая чаша". Возможно, внутри керамики пузырьки воздуха, чашка неравномерно нагревается и остывает.
У производителя это не указано, просто кнрамическая чашка. Я им написала, но они долго отвечают, поэтому сегодня ответа я и не жду. Плюс я ее заказывала в благотворительном фонде, там все эти штуки делают инвалиды своими руками. Я еще списываю на то, что это именно рукодельное.
Перепад если и был, то не очень большой. В квартире прохоадно, кружка была прохладная, ну и вода, как я и писала.
Вот как она звенит, если постучать: https://yadi.sk/i/6bafjIWySExeIQ
Никак
Вот, посмотри - https://yadi.sk/i/4hrZ__ykSVHkKw
В записи конечно плохо слышно, но правая кружка не звучит совсем, там даже на записи видно трещину. Голубая звучит получше, но все равно фигово, там дефект глазури. Широкая - целая. Звук есличо не от формы зависит, у меня просто трех одинаковых кружек нет чтобы показать, но целая кружка такой же формы как первые две звучала бы почти так же как широкая, только немного тише и глуше.
Ну и в целом если кружка потрескалась от незначительного перепада температуры, то это очень фиговая кружка, она просто опасна, она могла взорваться пока ты горячий чай ко рту нес.
Анон пишет:Вот как она звенит, если постучать: https://yadi.sk/i/6bafjIWySExeIQ
Никак
Вот, посмотри - https://yadi.sk/i/4hrZ__ykSVHkKw
В записи конечно плохо слышно, но правая кружка не звучит совсем, там даже на записи видно трещину. Голубая звучит получше, но все равно фигово, там дефект глазури. Широкая - целая. Звук есличо не от формы зависит, у меня просто трех одинаковых кружек нет чтобы показать, но целая кружка такой же формы как первые две звучала бы почти так же как широкая, только немного тише и глуше.
Ну и в целом если кружка потрескалась от незначительного перепада температуры, то это очень фиговая кружка, она просто опасна, она могла взорваться пока ты горячий чай ко рту нес.
Да, про звенит я погорячилась, конечно хддд
В общем, я тебя поняла, худшее подтвердилось. И я пиздец расстроена.
Соу, что я могу сказать. Я налила в нее гррячую воду, тк кипятком воду из крана назвать нельзя. Воду выключила. Сейчас стою, любуюсь, как пузырьки воздуха под водой мне обозначают трещины на глазури. Кру-то-тень
Соу, что я могу сказать. Я налила в нее гррячую воду, тк кипятком воду из крана назвать нельзя. Воду выключила. Сейчас стою, любуюсь, как пузырьки воздуха под водой мне обозначают трещины на глазури. Кру-то-тень
Анончик
Напиши об этом продавцу, чтоб были внимательнее в следующий раз. Может, он тебе даже вышлет хорошую кружку взамен плохой.
И, если это тебя утешит, твои деньги не пропали зря, а пошли на благотворительность.
Анон пишет:Соу, что я могу сказать. Я налила в нее гррячую воду, тк кипятком воду из крана назвать нельзя. Воду выключила. Сейчас стою, любуюсь, как пузырьки воздуха под водой мне обозначают трещины на глазури. Кру-то-тень
Анончик
Напиши об этом продавцу, чтоб были внимательнее в следующий раз. Может, он тебе даже вышлет хорошую кружку взамен плохой.
И, если это тебя утешит, твои деньги не пропали зря, а пошли на благотворительность.
Я написала, надежды нет на что-то, но посмотрим.
Короче, аноны, если вы, как и я, где-то видели рекомендации на фонд «Благое дело» из Свердловской области, знайте, что кружки у них лучше не заказывать.
Ну, и вдобавок про «были внимательнее». Понимаешь, анон, я им уже про были внимательнее писала. Неделю назад, когда мне пришла смс от сдэк, из которой я в шоке узнала, что должна еще косарь заплатить сверх 500р за кружку. Мне забыли сообщить стоимость доставки при заказе. Я очень долго сомневалась, наконец, забрала. И вот такая радость.
Отредактировано (2019-05-17 16:51:48)
Сдают журнализды. Нет бы заголовок сделать - "Приходи к нам мыть свою киску", а они без затей - http://bloknot-voronezh.ru/news/pervaya … a-dlya-zve
Это сообщение перенесено из темы "Только хорошие новости". Постигая тлен
Есть технологии безопасной утилизации мусора.
Извините, мне лень искать ссылку без политики.
Интересный сон приснился.
Я говорю своей бывшей подруге (мы стоим на корабле на море), что самолеты разваливаются как картонные коробки, и показываю на два самолета в пасмурном предгрозовом небе - они летят низко, но потом закладывают лихой вираж и уходят за облака. Лучше передвигаться на корабле, тут некуда падать, в отличие от самолета.
Интересно, что бы это значило?
Что анончик читал тред авиакатастроф на холиварке?
Лучше передвигаться на корабле, тут некуда падать
Как это некуда, на дно можно идти
Да кто тебя знает... Мне вот всю жизнь кошмары снились про пожары (иногда про пересыхающее и превращающееся в жидкую грязь море, что очень странно, на море я с детства не был и никаких нежных чувств к нему не испытываю), но вот в последние года два - про войну и падающие самолеты. Причем и самолеты какие-то футуристичные, странные. Я стал тревожным аноном, поэтому и кошмары изменились, но страхи тоже другие, не с техникой связанные. Ассоциативный ряд у нашего подсознания все же специфический, а уж чужой ассоциативный ряд и вовсе никто не расковыряет.
Сдают журнализды. Нет бы заголовок сделать - "Приходи к нам мыть свою киску", а они без затей - http://bloknot-voronezh.ru/news/pervaya … a-dlya-zve
30 рублей за минуту проще нового зверя купить, чем старого отмыть
проще нового зверя купить, чем старого отмыть
Ну там больше благотворительность типа, бесплатно свою киску и дома помыть можно
бесплатно свою киску и дома помыть можно
Анон с маман киску вдвоём помыть не могут. Отбивается, блин. А мы придушить боимся.
Анон с маман киску вдвоём помыть не могут.
Так а чем теб такая мойка поможет, там ведь тоже самообслуживание?
В этом Воронеже вообще черт те что творится
http://bloknot-voronezh.ru/news/potrepa … si-1100102
Что анончик читал тред авиакатастроф на холиварке?
Нее, я в этот тред даже не заглядываю.
Анон со сном с пересыхающим морем, вангану, что образ твое подсознание поперло из каких то мумми-троллей с кометами, там подобное было.
Анон с самолетами, сейчас про катастрофу трубят в каждом утюге на фоне. Не надо и в тред ходить, достаточно в маршрутке с включенным радио проехать. И даже без радио: обязательно бабки обсуждать будут.
Анон со сном с пересыхающим морем, вангану, что образ твое подсознание поперло из каких то мумми-троллей с кометами, там подобное было.
И ты прав, я их читал во впечатлительном раннетинейджерском возрасте. Снилось, правда, уже взрослому.
Сегодня анон впервые увидел хомяка обыкновенного (он же карбыш). Зверюга угодила в компостную яму на даче и собиралась дорого продать свою жизнь. Словосочетание "боевой хомячок" никогда больше не будет казаться анону оксюмороном.
Аноны, выражение "страна грибов", так любимое в тредах родственников и КМП, появилось из-за польских видео про Агатку? Или у видео и устойчивого выражения общие истоки?
Сегодня анон впервые увидел хомяка обыкновенного (он же карбыш). Зверюга угодила в компостную яму на даче и собиралась дорого продать свою жизнь. Словосочетание "боевой хомячок" никогда больше не будет казаться анону оксюмороном.
И чем ты его в итоге достал?
И чем ты его в итоге достал?
Да спустил ему "лестницу" из досок и отошёл на безопасное расстояние.
Хомяк утёк в кусты, все живы, хэппиэнд.
Я прост не ожидал, что хомяки такие здоровенные и злобные бывают.