Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15551 2019-05-17 15:29:27

Анон

Re: Флуд

А когда ты ее мыл, она теплая была? Может, перепад т?

#15552 2019-05-17 15:34:53

Анон

Анон пишет:

Крипотная чашка) А ты уверен, что такой эффект не заложен производителем? Типа, "поющая чаша". Возможно, внутри керамики пузырьки воздуха, чашка неравномерно нагревается и остывает.

У производителя это не указано, просто кнрамическая чашка. Я им написала, но они долго отвечают, поэтому сегодня ответа я и не жду. Плюс я ее заказывала в благотворительном фонде, там все эти штуки делают инвалиды своими руками. Я еще списываю на то, что это именно рукодельное.

Перепад если и был, то не очень большой. В квартире прохоадно, кружка была прохладная, ну и вода, как я и писала.

#15553 2019-05-17 16:06:40

Анон

Анон пишет:

Вот как она звенит, если постучать: https://yadi.sk/i/6bafjIWySExeIQ

Никак =D
Вот, посмотри - https://yadi.sk/i/4hrZ__ykSVHkKw
В записи конечно плохо слышно, но правая кружка не звучит совсем, там даже на записи видно трещину. Голубая звучит получше, но все равно фигово, там дефект глазури. Широкая - целая. Звук есличо не от формы зависит, у меня просто трех одинаковых кружек нет чтобы показать, но целая кружка такой же формы как первые две звучала бы почти так же как широкая, только немного тише и глуше.
Ну и в целом если кружка потрескалась от незначительного перепада температуры, то это очень фиговая кружка, она просто опасна, она могла взорваться пока ты горячий чай ко рту нес.

#15554 2019-05-17 16:13:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот как она звенит, если постучать: https://yadi.sk/i/6bafjIWySExeIQ

Никак =D
Вот, посмотри - https://yadi.sk/i/4hrZ__ykSVHkKw
В записи конечно плохо слышно, но правая кружка не звучит совсем, там даже на записи видно трещину. Голубая звучит получше, но все равно фигово, там дефект глазури. Широкая - целая. Звук есличо не от формы зависит, у меня просто трех одинаковых кружек нет чтобы показать, но целая кружка такой же формы как первые две звучала бы почти так же как широкая, только немного тише и глуше.
Ну и в целом если кружка потрескалась от незначительного перепада температуры, то это очень фиговая кружка, она просто опасна, она могла взорваться пока ты горячий чай ко рту нес.

Да, про звенит я погорячилась, конечно хддд
В общем, я тебя поняла, худшее подтвердилось. И я пиздец расстроена.

#15555 2019-05-17 16:21:25

Анон

Соу, что я могу сказать. Я налила в нее гррячую воду, тк кипятком воду из крана назвать нельзя. Воду выключила. Сейчас стою, любуюсь, как пузырьки воздуха под водой мне обозначают трещины на глазури. Кру-то-тень

#15556 2019-05-17 16:31:11

Анон

Анон пишет:

Соу, что я могу сказать. Я налила в нее гррячую воду, тк кипятком воду из крана назвать нельзя. Воду выключила. Сейчас стою, любуюсь, как пузырьки воздуха под водой мне обозначают трещины на глазури. Кру-то-тень

Анончик  :comfort:
Напиши об этом продавцу, чтоб были внимательнее в следующий раз. Может, он тебе даже вышлет хорошую кружку взамен плохой.
И, если это тебя утешит, твои деньги не пропали зря, а пошли на благотворительность.

#15557 2019-05-17 16:38:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик  :comfort:
Напиши об этом продавцу, чтоб были внимательнее в следующий раз. Может, он тебе даже вышлет хорошую кружку взамен плохой.
И, если это тебя утешит, твои деньги не пропали зря, а пошли на благотворительность.

Я написала, надежды нет на что-то, но посмотрим.
Короче, аноны, если вы, как и я, где-то видели рекомендации на фонд «Благое дело» из Свердловской области, знайте, что кружки у них лучше не заказывать.
Ну, и вдобавок про «были внимательнее». Понимаешь, анон, я им уже про были внимательнее писала. Неделю назад, когда мне пришла смс от сдэк, из которой я в шоке узнала, что должна еще косарь заплатить сверх 500р за кружку. Мне забыли сообщить стоимость доставки при заказе. Я очень долго сомневалась, наконец, забрала. И вот такая радость.

Отредактировано (2019-05-17 16:51:48)

#15558 2019-05-17 18:44:05

Анон

Сдают журнализды. Нет бы заголовок сделать - "Приходи к нам мыть свою киску", а они без затей - http://bloknot-voronezh.ru/news/pervaya … a-dlya-zve

#15559 2019-05-17 20:03:51

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Только хорошие новости". Постигая тлен

Есть технологии безопасной утилизации мусора.
Извините, мне лень искать ссылку без политики.

#15560 2019-05-17 21:17:41

Анон

Интересный сон приснился.
Я говорю своей бывшей подруге (мы стоим на корабле на море), что самолеты разваливаются как картонные коробки, и показываю на два самолета в пасмурном предгрозовом небе - они летят низко, но потом закладывают лихой вираж и уходят за облака. Лучше передвигаться на корабле, тут некуда падать, в отличие от самолета.
Интересно, что бы это значило?

#15561 2019-05-17 21:41:06

Анон

Анон пишет:

Что анончик читал тред авиакатастроф на холиварке? ;)

#15562 2019-05-17 22:17:00

Анон

Анон пишет:

Лучше передвигаться на корабле, тут некуда падать

Как это некуда, на дно можно идти

#15563 2019-05-17 22:54:53

Анон

Анон пишет:

Да кто тебя знает... Мне вот всю жизнь кошмары снились про пожары (иногда про пересыхающее и превращающееся в жидкую грязь море, что очень странно, на море я с детства не был и никаких нежных чувств к нему не испытываю), но вот в последние года два - про войну и падающие самолеты. Причем и самолеты какие-то футуристичные, странные. Я стал тревожным аноном, поэтому и кошмары изменились, но страхи тоже другие, не с техникой связанные. Ассоциативный ряд у нашего подсознания все же специфический, а уж чужой ассоциативный ряд и вовсе никто не расковыряет.

#15564 2019-05-17 23:13:23

Анон

Анон пишет:

Сдают журнализды. Нет бы заголовок сделать - "Приходи к нам мыть свою киску", а они без затей - http://bloknot-voronezh.ru/news/pervaya … a-dlya-zve

30 рублей за минуту  :really:  проще нового зверя купить, чем старого отмыть

#15565 2019-05-17 23:15:59

Анон

Анон пишет:

проще нового зверя купить, чем старого отмыть

Ну там больше благотворительность типа, бесплатно свою киску и дома помыть можно

#15566 2019-05-17 23:17:04

Анон

Анон пишет:

бесплатно свою киску и дома помыть можно

Анон с маман киску вдвоём помыть не могут. Отбивается, блин. А мы придушить боимся.

#15567 2019-05-17 23:23:49

Анон

Анон пишет:

Анон с маман киску вдвоём помыть не могут.

Так а чем теб такая мойка поможет, там ведь тоже самообслуживание?

#15568 2019-05-18 02:22:24

Анон

В этом Воронеже вообще черт те что творится
http://bloknot-voronezh.ru/news/potrepa … si-1100102

#15569 2019-05-18 09:15:15

Анон

Анон пишет:

Что анончик читал тред авиакатастроф на холиварке? ;)

Нее, я в этот тред даже не заглядываю.

#15570 2019-05-18 11:55:10

Анон

Анон со сном с пересыхающим морем, вангану, что образ твое подсознание поперло из каких то мумми-троллей с кометами, там подобное было.
Анон с самолетами, сейчас про катастрофу трубят в каждом утюге на фоне. Не надо и в тред ходить, достаточно в маршрутке с включенным радио проехать. И даже без радио: обязательно бабки обсуждать будут.

#15571 2019-05-18 13:02:05

Анон

Анон пишет:

Анон со сном с пересыхающим морем, вангану, что образ твое подсознание поперло из каких то мумми-троллей с кометами, там подобное было.

И ты прав, я их читал во впечатлительном раннетинейджерском возрасте. Снилось, правда, уже взрослому.

#15572 2019-05-18 18:27:34

Анон

Сегодня анон впервые увидел хомяка обыкновенного (он же карбыш). Зверюга угодила в компостную яму на даче и собиралась дорого продать свою жизнь. Словосочетание "боевой хомячок" никогда больше не будет казаться анону оксюмороном.

#15573 2019-05-18 22:37:45

Анон

Аноны, выражение "страна грибов", так любимое в тредах родственников и КМП, появилось из-за польских видео про Агатку? Или у видео и устойчивого выражения общие истоки?

#15574 2019-05-18 22:38:32

Анон

Анон пишет:

Сегодня анон впервые увидел хомяка обыкновенного (он же карбыш). Зверюга угодила в компостную яму на даче и собиралась дорого продать свою жизнь. Словосочетание "боевой хомячок" никогда больше не будет казаться анону оксюмороном.

И чем ты его в итоге достал?

#15575 2019-05-18 23:13:50

Анон

Анон пишет:

И чем ты его в итоге достал?

Да спустил ему "лестницу" из досок и отошёл на безопасное расстояние.
Хомяк утёк в кусты, все живы, хэппиэнд.
Я прост не ожидал, что хомяки такие здоровенные и злобные бывают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума