Вы не вошли.
В моем забирают при входе и отдают при выходе.
В открытом бассейне на м. Семеновская просто смотрели и сразу отдавали.
Подскажите, пожалуйста, на холиварке есть такая тема, где обсуждают всякие случаи мошенничества и прочего свиноёбства среди неформалов, ролевиков и прочего такого люда? Чтобы тема не про конкретного поциента, а похожих выходках в тусовках многих разных людей? По моему мнению, это полезная тема не в смысле осуждения, а в смысле чтобы люди понимали, что происходит и кого, или какие ситуации надо обходить за километр. Или, например, что-то произошло в прошлом, но всё произошедшее стало понятным полностью после ознакомления с темами на Холиварке или когда кто-то рассказал похожую историю.
У нас была главбух Белова. Угадайте, какая самая частая опечатка у подчиненных.
Эээ...
Еблова?
Подскажите, пожалуйста, на холиварке есть такая тема, где обсуждают всякие случаи мошенничества и прочего свиноёбства среди неформалов, ролевиков и прочего такого люда?
Только вот это вспомнилось - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2090
Подскажите, пожалуйста, на холиварке есть такая тема, где обсуждают всякие случаи мошенничества и прочего свиноёбства среди неформалов, ролевиков и прочего такого люда?
вроде в этой теме обсуждали свиноебства среди ролевиков https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=554
Каждый раз поражаюсь, какие же бывают болезни и как же человеческий организм сцуко устойчив и живуч. Половины тела нет, но как-то функционирует же, просто удивительно
Скорее, удивительно, что это транс.
Узнал, что для расторжения брака надо заплатить госпошлину в 600р. Мне неактуально, я не замужем, но что так дорого то?!?!
Узнал, что для расторжения брака надо заплатить госпошлину в 600р. Мне неактуально, я не замужем, но что так дорого то?!?!
Лол. В Беларуси несколько лет назад был бум разводов - их количество возросло в несколько раз, даже газеты писали. Почему? Потому что госпошлину за развод подняли в несколько раз, и народ ломанулся разводиться, пока дешево.
Так все, связанное с оформлением госдокументов, стоит денег.
Так все, связанное с оформлением госдокументов, стоит денег.
Но регистрация брака тем не менее почти в два раза дешевле.
Хотя я удивлен, что развод еще так дешево, не интересовался никогда этим вопросом, но помню, что была шумиха, когда хотели сделать реально большую пошлину, чтобы народ меньше разводился.
Отредактировано (2019-05-16 17:56:23)
Дык, "Вход - рубль, выход - два", классика.
Шла сейчас по заводу, впереди компания рабочих, суровые такие мужики в спецовках, громко и нецензурно обсуждают, где в городе можно купить хорошие джинсы, жалуются друг другу, что модели плохо сидят, цены высокие, и тут один радостно заявляет, что он себе недавно отличные штаны купил, "из примерочной в них вышел и пошёл, прям по попке сели!"
Извините, ребят, но мне надо поорать от канкана, которое устраивает Дорогое Мироздание
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААааа
Простите еще раз
Отредактировано (2019-05-17 13:18:32)
но мне надо поорать от канкана, которое устраивает Дорогое Мироздание
Тебе точно не в тред радости или тред жалоб?
Тебе точно не в тред радости или тред жалоб?
У меня все перемешано - тут и радость от того, что мне предлагают, и жалоба, что у меня ващет другие планы были, и что мне страшно, и я не уверен, но это же какой скачок в жизни, не шанс, а шансище, но я ппц боюсь, а вдруг не сложится (и слава богу), а вдруг сложится (господи, ну пожалуйста, пусть сложится!), а вдруг обманут (пожалуйста, нет!), то же деньги, и мне в больницу на операцию ващет надо, но такой шанс раз в жизни может быть, а я и так уже 30+, а еще в семье тут помощь нужна, нотариус такое учудил шопипец, на работе внезапно подменить человека надо, а я вообще не знаю, в каком городе буду на след.неделе, и короче куча всего понамешано - события один за другим АААААААА
и еще на футбол, у меня билеты давно куплены
и еще на футбол, у меня билеты давно куплены
Футбол круто! А остальное ну как-нибудь само сварится!
Удачи, чел!
Аноны, я чот не нашла тред про посуду, поэтому вопрос сюда.
Я фанат кружек, регулярно их заказываю, все дела. Приехала ко мне сегодня керамическая, легкая, красотка, все дела. Я ее посыла прохладной водой, налила холодную воду, чтоб попить, и тут началась крипота. Она начала звенеть хдд вот так:
https://yadi.sk/i/fUt572wFzjMbCw
Шта эта? Она собралась помереть? Рассыпаться? Так и надо? Гугл выдает какую-то ересь и я прям вся в недоумении.
Ну, во-первых, я бы убрал кота из зоны поражения. А так какие-то подозрительные пощелкивания, похоже на то, что там микротрещины появляются (ттт).
Удачи, чел!
Спасибо!
И тебе пусть удача улыбается))
По звуку похоже трескается, как минимум глазурь, как максимум вся кружка. Присмотрись нет ли трещин, или подержи в ней что-нибудь красящее типа крепкого чая и потом присмотрись. Еще на звук проверь, стукни по ней легонько чем-нибудь и послушай как звенит, чисто или с дребезжанием. Ну и осторожно если надумаешь кипяток наливать, может рассыпаться и тебя окатить.
Вот как она звенит, если постучать: https://yadi.sk/i/6bafjIWySExeIQ
Коты сами к ней не подходят, тк она их тоже напрягает. Кипяток пока лить не рискну пока, производителю, кстати, уже написала, оч интересно, что ответит.
Трещин на поверхности не увидела, зато рассмотрела, что вот эти пятнышки - это дырки в глазури напрямую к керамике. И блин меня это напрягает и злит, тк заказ и доставка этой кружки вышли с приключениями.
Кстати она звенит уже 50 ска минут
Крипотная чашка) А ты уверен, что такой эффект не заложен производителем? Типа, "поющая чаша". Возможно, внутри керамики пузырьки воздуха, чашка неравномерно нагревается и остывает.