Вы не вошли.
Ебучие осы - порождение чистого зла!!!
Блядь, расшифровал "осы" как Original Characters
Кое-кому надо меньше сидеть в фандомчиках
Блядь, расшифровал "осы" как Original Characters
ОСы свили гнездо в моем фандоме!
У меня еще более тяжелый случай - ОС это название одной из гильдий в корейской ММО-дрочильне, где я зависаю. Мы с ними воюем Читаю и такой: о, и тут осы, ебать-копать!
Отредактировано (2019-05-12 11:46:33)
Сука, ненавижу ос.
Обработай чем-нибудь, осы сука опасные. У нас на даче пару лет назад они в земле норы рыли и там жили, вот ужас был. Причем они какие-то ядовитые еще стали что ли хз, раньше такого не было, а тут мужа покусали так что пришлось скорую вызывать
Отредактировано (2019-05-12 11:47:21)
Анон пишет:Сука, ненавижу ос.
Обработай чем-нибудь, осы сука опасные. У нас на даче пару лет назад они в земле норы рыли и там жили, вот ужас был. Причем они какие-то едовитые еще стали что ли хз, раньше такого не было, а тут мужа покусали так что пришлось скорую вызывать
Гнездо убрала, нашатыркой протерла. Хз, что еще сделать. Надо бы москитку поставить, но штырьки от нее где-то проебались. Сижу с закрытыми окнами теперь(((
Отредактировано (2019-05-12 11:49:28)
ОС это название одной из гильдий в корейской ММО-дрочильне, где я зависаю
тот неловкий момент, когда состоишь в такой гильде не огненные скорпионы, нет?
Ебучие осы - порождение чистого зла!!!
Неистово двачую!
Нахуя эти ублюдки вообще существуют
Ну типа они жрут пауков, которых я также ненавижу, поэтому даже не знаю, за кого болеть...
Пауки жрут мух, комаров и всяких прочих пидаров и, скорее всего, тебе не будет плохо от их укуса. А вот осы - другое дело.
Осы тебе куда меньший бро!
Оказывается, эти полосатые бляди пытались свить гнездо у меня на окне!!!
А у анона вороны пытаются на дереве напротив окон примоститься. Но кто-то с ними уже ведет разборки при помощи воздушки.
Только анон пожаловался (не в фандоме), что в фандоме как-то с шипперами стало плоховато, так кто-то с мужского аккаунта зашипперил бывшего гитариста с теперешним. Говорит, мол, они любовники, у них свадьба скоро. Старший учил младшего своим соло, а потом у них всё и случилось. И тут я подумал, что хочу такой фанфик
Только анон пожаловался (не в фандоме), что в фандоме как-то с шипперами стало плоховато, так кто-то с мужского аккаунта зашипперил бывшего гитариста с теперешним. Говорит, мол, они любовники, у них свадьба скоро. Старший учил младшего своим соло, а потом у них всё и случилось. И тут я подумал, что хочу такой фанфик
Тот же фандом, в котором парень шипперил вокалиста с бывшим гитаристом и наслаждался тэх драмой?
Тот же фандом, в котором парень шипперил вокалиста с бывшим гитаристом и наслаждался тэх драмой?
В моём фандоме драмы утихли лет пять назад, и вряд ли какой дайригей обсуждал бы эти драмы "престарелых динозавров" на холиварке. Тем более эти динозавры рэп не читают.
Отредактировано (2019-05-12 19:18:01)
сдеанонь свой фэндом, умоляю!
сдеанонь свой фэндом, умоляю!
Бон Джови. Только реально там никаких гейских свадеб, мягко говоря, не предвидится.
Если вбить в Гугл слово "телефон", все ссылки на первой странице будут вести в магазины мобильников. Статья в Википедии про аппарат и его устройство у меня отображается второй ссылкой на второй странице. А у вас?
На первой странице седьмая ссылка на википедию, восьмая на советы как выбрать, остальные на купить; вся вторая на купить; а вот с третьей страницы с самого верха началось всякое - "у дзюдоиста во время боя из кимоно выпал телефон", "запретят ли в России Librem 5" и тому подобное.
Пауки жрут мух, комаров и всяких прочих пидаров и, скорее всего, тебе не будет плохо от их укуса. А вот осы - другое дело.
Осы тебе куда меньший бро!
Плюс пауки не умеют летать, да и вообще менее мобильны.
ещё один заебавшийся анон, у которого сегодня дома побывало 3 штуки ос и 2 пчелы
Аноны, а со скольки сообщений можно редактировать посты?
А зойчем спрашиваете?
Ну, кто тут у нас? Очередной набрасывальщик ахуительных историй или политоты? :3
Отредактировано (2019-05-12 22:55:06)
Я сегодня только узнал, что вот этот знак называется дингир, а не так как я думал.
И что это символ нетсталкеров, а что означает дингир и луна так и не узнал. У одного анона на аватарке такой символ.
А по-моему это 4 вантуза, сложенные вместе.
А по-моему это 4 вантуза, сложенные вместе
Это осомухобойки
Меня, кстати, осы особо не кусали, а когда кусали - я не запомнил, но у меня на них другая обида.
Как-то раз мы на даче решили сделать пастилу из ягод, приготовили, размазали по противню, прикрыли марлечкой и отправили на чердак, сушиться. Через несколько дней достаем - а пастилы НЕТ. Вот ваще нет, чисто вылизанный противень и погрызенная марлечка. Оказывается, эти полосатые бляди свили у нас на чердаке гнездо и классно попировали на нашей пастиле