Вы не вошли.
А если это дети нищих родителей?
Мне не встречались в реальной жизни дети нищих родителей с такой риторикой и более-менее вменяемой аргументацией, только в интернетах выплывали
Мне не встречались в реальной жизни дети нищих родителей с такой риторикой и более-менее вменяемой аргументацией, только в интернетах выплывали
эти выплывшие были поклонниками Айн Рэнд и ее книги "Атлант расправил плечи"
Отредактировано (2019-05-07 17:00:31)
Ну так и твиттере ребёнок богатых родителей из интернетов, хер проверишь. Мож там фанфик в духе "миллиардер, плейбой, филантроп", а юзер сидит за последним дошираком и наяривает на реакцию твиттора.
Попадавшиеся мне в жизни дети богатых людей о бедных не думали вообще, для них финансовый достаток был чем-то настолько естественным... ну вот как для вас наличие питьевой воды. Т.е в теории ты знаешь что где-то в Африке люди за ней очереди стоят, но к себе это применить слабо получается, у тебя другая жизнь и другие проблемы абсолютно и ты о бедных людях без воды просто не думаешь.
А вот "добившиеся" типа московских сммщиков, айтишничков и прочей офисной плесени - в каждом зарплатном треде хоть жопой жуй, что в твитторе, что в правдорубе, что прям на холиварке, там только подставляй табуреточку рассказать историю успеха, где они добилис и остальные бы тоже могли, но остальные просто тупые и ленивые.
Отредактировано (2019-05-07 17:30:55)
А вот "добившиеся" типа московских сммщиков, айтишничков и прочей офисной плесени - в каждом зарплатном треде хоть жопой жуй, что в твитторе, что в правдорубе, что прям на холиварке, там только подставляй табуреточку рассказать историю успеха, где они добилис и остальные бы тоже могли, но остальные просто тупые и ленивые.
Эти - да. Нужно всей Россией переехать в Москву, стать блогерами, преодолеть себя и что они еще там советуют. Я каждый раз не могу
Нужно всей Россией переехать в Москву
Вон с нашей нерезиновой, понаехали туть, ироды!
Аноны, как корректно говорить о людях с инвалидностью? а о "афроамериканцах"?
я почитала гугл, там все сложно и я запуталась еще больше. может есть годная статья какая-то?
Я недавно как раз видел у Такие дела такой глоссарик корректной лексики. Мне сложно судить, насколько он годный, но интересный.
https://takiedela.ru/dictionary_category/all/
Анон пишет:Аноны, как корректно говорить о людях с инвалидностью? а о "афроамериканцах"?
я почитала гугл, там все сложно и я запуталась еще больше. может есть годная статья какая-то?Я недавно как раз видел у Такие дела такой глоссарик корректной лексики. Мне сложно судить, насколько он годный, но интересный.
https://takiedela.ru/dictionary_category/all/
Спасибо большое! Там говорят, что корректнее "человек с инвалидностью". Это норм.
лучше использовать
африканец; темнокожий. «Гражданское содействие» рекомендует использовать термины «африканец», «афроамериканец», «афрофранцуз», «афророссиянин», следуя традиции сочетания приставки «афро» и страны проживания.
Яблочный ломтик жаренный
“Вымыть 2 стакана воды. Подать как самостоятельное блюдо”.
“Толстая “”Бублокропа””.
Водку подают со сливой.
Огурцы в емкости
Второй способ1. Легкие специи готовятся деликатить бокал (кухня: Попку). Из живого тонкого фарша сделать отверстие. Положить на лист, кладем слегка подсолнечное масло с растительным маслом, между абрикосов проколоть в виде продолговатой подставной посуды. Филе цыпленка варим на крупной терке.
“Торт “”Праздничный”””
Бананы, фаршированные в сухарях (Варёные человеки) охлаждают в кипятке. Начинка: красное вино (1 стакан), 100 г. перца, 2 сытых яиц, 1 ощачело. Излишнюю полученную массу (Людев жир) выложить на фольгу, на один край ломтиков хлеба. Запивать лучше).
Рецепты отсюда https://tjournal.ru/food/92986-neyroset … -intellekt
Попадавшиеся мне в жизни дети богатых людей о бедных не думали вообще
я по фандомной среде контактировала с одной богатой девочкой (лет двадцати), вроде бы неглупой, но искренне не понимавшей, зачем нужны магазины дешевой одежды. Ну, ведь можно же поискать старые коллекции хороших брендов, там огромная скидка. Ну, в крайнем случае - есть же всякие секонд-хэнды, куда иногда отдают вообще неношенную одежду.
Насчет сэкондов - да, можно найти качество на порядок лучше, чем во всяких фикспрайсах, но это еще найти надо.
В сэкондах уже сто лет нет брендовой одежды, раньше, в 90-х да был рай для любителей найти бриллиант в куче навоза и все эти байки с тех времен и тянутся кмк. Сейчас все больменее приличное продают как преоунд, ушлые люди тоже раскусили )) а в сэкондах какое-то усредненное маловразумительное нечто
Яблочный ломтик жаренный
“Толстая “”Бублокропа””.
Водку подают со сливой.
Огурцы в емкости
Второй способ1. Легкие специи готовятся деликатить бокал (кухня: Попку). Из живого тонкого фарша сделать отверстие. Положить на лист, кладем слегка подсолнечное масло с растительным маслом, между абрикосов проколоть в виде продолговатой подставной посуды. Филе цыпленка варим на крупной терке.
“Торт “”Праздничный”””
Бананы, фаршированные в сухарях (Варёные человеки) охлаждают в кипятке. Начинка: красное вино (1 стакан), 100 г. перца, 2 сытых яиц, 1 ощачело. Излишнюю полученную массу (Людев жир) выложить на фольгу, на один край ломтиков хлеба. Запивать лучше).
Потрясающе! Есть ли подобное на английском языке?
В сэкондах уже сто лет нет брендовой одежды, раньше, в 90-х да был рай для любителей найти бриллиант в куче навоза и все эти байки с тех времен и тянутся кмк. Сейчас все больменее приличное продают как преоунд, ушлые люди тоже раскусили )) а в сэкондах какое-то усредненное маловразумительное нечто
Не знаю, что можно считать брендовой одеждой, но одежда хорошего качества там есть и стоит она гораздо дешевле всяких фикспрайсов
Яблочный ломтик жаренный
“Толстая “”Бублокропа””.
Водку подают со сливой.
Огурцы в емкости
“Торт “”Праздничный”””
Бананы, фаршированные в сухарях (Варёные человеки) охлаждают в кипятке. Начинка: красное вино (1 стакан), 100 г. перца, 2 сытых яиц, 1 ощачело. Излишнюю полученную массу (Людев жир) выложить на фольгу, на один край ломтиков хлеба. Запивать лучше).Рецепты отсюда https://tjournal.ru/food/92986-neyroset … -intellekt
Вот тут больше https://vk.com/cooktech
Анон пишет:В сэкондах уже сто лет нет брендовой одежды, раньше, в 90-х да был рай для любителей найти бриллиант в куче навоза и все эти байки с тех времен и тянутся кмк. Сейчас все больменее приличное продают как преоунд, ушлые люди тоже раскусили )) а в сэкондах какое-то усредненное маловразумительное нечто
Не знаю, что можно считать брендовой одеждой, но одежда хорошего качества там есть и стоит она гораздо дешевле всяких фикспрайсов
Плюсую. В брендах не разбираюсь (это нищебродам без надобности ), но в секондах можно найти качественные вещи.
"Маловразумительное нечто"? Это вы не видели одежды из фикспрайса с торчащими нитками, которая сразу начинает буквально разваливаться.
Вот тут больше https://vk.com/cooktech
Это какой-то бесчеловечный эксперимент над психикой людей, потому что нельзя столько смеяться
но в секондах можно найти качественные вещи.
ну, для статистики, я лично никогда не видел в секонде вещи, которая была бы того же качества, что в Юникло или Киаби, но при этом дешевле.
Это какой-то бесчеловечный эксперимент над психикой людей, потому что нельзя столько смеяться
Да!! Я уже закрыл, а сижу на работе и все еще хихикаю!
Яблочный ломтик жаренный
Прямо как цитаты из "Пира" Сорокина.
Седло велосипеда под шубой.
6 велосипедных седел, 1500 г шубы из натурального меха, 5 луковиц, 100 г майонеза, 20 г растительного масла, соль.
Велосипедные седла очистить от металлических и пластиковых компонентов, промыть, положить на 11 суток в круто посоленную холодную воду. По прошествии времени вынуть, нарезать ломтиками, выложить на овальное блюдо, полить растительным маслом. Шубу хорошо промыть, мелко нарубить. Лук нарезать кольцами, положить на ломтики седел. Сверху положить шубу, придав овальную форму, полить майонезом.
ну, для статистики, я лично никогда не видел в секонде вещи, которая была бы того же качества, что в Юникло или Киаби, но при этом дешевле.
Окстись, анон, какое нафиг юникло, они вон с фикспрайсом сравнивают, хотя что может быть хуж фикспрайса
У кого-то денег нет, уссаться. Даже в ДС полно фикспрайсов, кто там затаривается, по-вашему, инопланетяне?
Аноны, а в англофиках вообще встречается прием "попаданец в персонажа"? Я чет задумался и ни одного такого фика не вспомнил, максимум что встречал "оригинальный персонаж попадает в канон". И как такое искать, есть английский аналог слова попаданец?)