Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15326 2019-05-06 04:10:31

Анон

Re: Флуд

Это сообщение перенесено из темы "Кинотред". Глифор

Это сообщение перенесено из темы "№ 428 SJW и лысый эльф". Глифор

Анон пишет:
Анон пишет:

И отголоски этой традиции можно увидеть аж во взаимодействии СССР с республиками.

Славной традиции, благодаря которой Беларусь было позволено называть лишь Северо-Западным краем, а всех этнологов и фолклористов, основавших НИИ, в котором я сейчас работаю, в совке перебили нахуй за "национализм".

Анон, побейся головкой об угол, потопай ножками в истерике - и кидайся головой в навоз, пока не поздно. Увы и ах, твою белорусскую жопоболь вряд ли кто оценит.

#15327 2019-05-06 04:17:36

Анон

Анон пишет:

Хм, а как нелюбитель клюквы относится к нашей клюкве про американцев? Чисто для справки.

Присоединяюсь к вопросу. Как он относится к "американцы тупые" Задорнова и "Брату" в котором Бодров спокойно мочил невинных американцев? (кадр с коридором, в котором он мочит незнакомых людей)

А там есть невинные? Если ты работаешь на бандита, который не брезгует ничем, даже снафф-видео (а запись там один из американцев смотрит открыто, не стесняясь и не боясь, что кто-то невинный стукнет в полицию) - не удивляйся свинцовому подарочку в лоб.

#15328 2019-05-06 04:24:42

Анон

Аноны с Братом вас уже унесло куда-то. Может в кинотред лучше?

#15329 2019-05-06 04:26:29

Анон

Анон пишет:

Причины мы разобрали и выяснили, что они крайне невнятные. Да, это херовая работа не озаботившихся сценаристов

Причины как причины; в дух персонажа все вполне укладывается, а твое жопокрутство насчёт "уууу, а вдруг непричастны", "а вдруг не знали, что изнасилования взаправду!", "а вдруг телохранители" (десять телохранителей в гражданском, тусят в подсобке поближе к начальству, ащащащ) тебе чести особой не делает.

Да и вообще у тебя явно

это кино попытка взять реванш над американцами хотя бы в фильме

комплексы какие-то.

#15330 2019-05-06 04:27:40

Анон

Анон пишет:

А похоже, что я бомблю?

Не просто похоже. Полное ощущение, что на вонючей фекальной тяге ты взмываешь в стратосферу с места.

#15331 2019-05-06 07:15:24

Анон

Анон пишет:

Выражение лица.

Какое из?

Покажи на Брежневе

#15332 2019-05-06 08:01:34

Анон

Анон пишет:

Один анон говорит: если мне не изменяет память, он народ в клубе начал валить после того как увидел, что они снафф-видео смотрят.

При этом я добавила, что могу ошибаться и меня быстро поправили. Но ты до сих пор бомбишь.

#15333 2019-05-06 11:51:31

Анон

Анон пишет:

Именно! Это же та самая культурная аппроприация! 

Ну наконец-то нашли труъ аппроприаторов  :lol:

#15334 2019-05-06 13:11:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну не, не стояк. Ну как обычно мужики на красивых девушек реагируют. Выражение лица. Про би-это понятно. Меня сейчас интересует,  может быть  ли у геев такое.

Нет, они инопланетяне, так что человеческие выражения лица им неподвластны.

Ну так если геи по мужикам, то они не должны интересоваться девушками, так ведь?

#15335 2019-05-06 13:12:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Выражение лица.

Какое из?

Покажи на Брежневе

Аааа,  поржала)))Спасибо)))

#15336 2019-05-06 13:13:47

Анон

Ну да, но могут ли геи так реагировать на девушек?

#15337 2019-05-06 13:16:18

Анон

Анон пишет:

Ну так если геи по мужикам, то они не должны интересоваться девушками, так ведь?

Ага, партия запретила.

а) Выражение лица может означать что угодно, даже если тебе показалось, что ты точно-точно увидел, как он возбудился на женщину и всей рожей это выразил. Может, он в этот момент вспомнил момент из своей любимой гей-порнухи, а вовсе не на девушку среагировал. А может он и вовсе ни о чём сексуальном не думал, а просто ты хуёво лица читаешь и тебе любая улыбка с прикрытыми глазами кажется похотливой.

б) Про шкалу Кинси слышал? Если человек где-то на уровне пятёрки, то будет в основном гей, которого тем не менее могут сексуально привлекать некоторые женщины.

в) Ты говорил о медийных персонах. Даже если речь не буквально об актёрах, всё равно все медийные персоны в той или иной степени подкованы в игре на публику. Так что морду лица он тоже мог изобразить для публики, ничего при этом не чувствуя.

Отредактировано (2019-05-06 13:24:13)

#15338 2019-05-06 14:05:24

Анон

Анон пишет:

в) Ты говорил о медийных персонах. Даже если речь не буквально об актёрах, всё равно все медийные персоны в той или иной степени подкованы в игре на публику. Так что морду лица он тоже мог изобразить для публики, ничего при этом не чувствуя.

Плюс люди социальные существа, которые копирую паттерны поведения в обществе, если человек привык, что его окружение реагирует на женщину определенным образом, он тоже может так реагировать внешне, без настоящего интереса. Ну или толпа вокруг реагирует определенным образом, и он начинает неосознанно реагировать аналогично.

#15339 2019-05-06 14:21:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, партия запретила.

а) Выражение лица может означать что угодно, даже если тебе показалось, что ты точно-точно увидел, как он возбудился на женщину и всей рожей это выразил. Может, он в этот момент вспомнил момент из своей любимой гей-порнухи, а вовсе не на девушку среагировал. А может он и вовсе ни о чём сексуальном не думал, а просто ты хуёво лица читаешь и тебе любая улыбка с прикрытыми глазами кажется похотливой.

б) Про шкалу Кинси слышал? Если человек где-то на уровне пятёрки, то будет в основном гей, которого тем не менее могут сексуально привлекать некоторые женщины.

Не, не актёры. При этом один из них вообще когда пытается выдавить эмоции, получается фальшиво. А тут получилось искренне. Но главное тут не это, а то, что ответ на мой вопрос таки получен. Что есть геи(не би),  которые могут реагировать на женщин. Изначально меня интересовало именно это. И , насколько я поняла из этой шкалы, есть такие геи,  которые на противоположный пол вообще никак.

#15340 2019-05-06 14:28:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

отреагировали на молодых красивых девушек рядом с ними так, как реагируют мужчины-натуралы на красивых девушек частенько

Заинтриговал прямо, что же там произошло?

Ну такое смущение плюс видно, что девушка понравилась.

#15341 2019-05-06 14:31:57

Анон

Анон пишет:

Может, он в этот момент вспомнил момент из своей любимой гей-порнухи, а вовсе не на девушку среагировал. А может он и вовсе ни о чём сексуальном не думал, а просто ты хуёво лица читаешь и тебе любая улыбка с прикрытыми глазами кажется похотливой.

Более того, человеческая симпатия и вожделение — вещи совсем разные. Как грейсек говорю.

#15342 2019-05-06 14:43:52

Анон

Смущение? Сколько же им лет?

#15343 2019-05-06 14:46:15

Анон

Более того, человеческая симпатия и вожделение — вещи совсем разные. Как грейсек говорю.

+++
мне много чего и много кто нравится, это с вожделением вообще никак не связано

#15344 2019-05-06 14:46:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, он в этот момент вспомнил момент из своей любимой гей-порнухи, а вовсе не на девушку среагировал. А может он и вовсе ни о чём сексуальном не думал, а просто ты хуёво лица читаешь и тебе любая улыбка с прикрытыми глазами кажется похотливой.

Ну это понятно, но там другое было и в любом случае, ответ я нашла.

#15345 2019-05-06 14:51:01

Анон

5 по Кинси это именно геи(не би), которые отношаются только с мужиками, верно? Но могут с интересом посмотреть на девушку?

#15346 2019-05-06 14:53:44

Анон

Анон пишет:

5 по Кинси это именно геи(не би), которые отношаются только с мужиками, верно? Но могут с интересом посмотреть на девушку?

Нет, это люди, который к основном привлекают люди своего пола, и в гораздо меньшей, но всё-таки тоже привлекают, противоположного. Как именно это выражается - личное дело каждого. Могут отношаться и с девушкой, если она именно та, к кому тянет.

#15347 2019-05-06 15:30:12

Анон

Пьяный сосед доебался до помойного шануса. По результатам доёбки псина откусила ему нос. Теперь требуется 70к на косметическое восстановление физиономии. Сижу теперь и думаю, как он ухитрился то?!

#15348 2019-05-06 15:54:11

Анон

а зачем доебался-то? он его не уважал?

#15349 2019-05-06 15:55:44

Анон

Носить красные линзы и косплеить Волдеморта выйдет дешевле, однако

#15350 2019-05-06 16:31:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, это люди, который к основном привлекают люди своего пола, и в гораздо меньшей, но всё-таки тоже привлекают, противоположного. Как именно это выражается - личное дело каждого. Могут отношаться и с девушкой, если она именно та, к кому тянет.

Спасибо за информацию.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума