Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15301 2019-05-06 01:09:01

Анон

Re: Флуд

Это сообщение перенесено из темы "Кинотред". Глифор

Это сообщение перенесено из темы "№ 428 SJW и лысый эльф". Глифор

Анон пишет:

Что жизнь иностранца в восприятии гг и зрителей ничего не стоит.

Немцы рыдают хором. Китайцы и японцы тоже. Половина России в слезах и соплях. Албанцы подтягиваются. Арабы мужественно сжимают кулаки и кусают губы, чтобы не разрыдаться.
Короче, жанры военного фильма, боевика, международного детектива закрываем к чертям собачьим. Там иностранцев крошат направо и налево, и даже без уважения.

#15302 2019-05-06 01:09:28

Анон

Анон пишет:

Ну, сначала аноны говорили, что гг все про "штабквартиру" рассказал банкир на утреннике, и поэтому гг возгорелся и поехал всех убивать. Оказалось, банкир промямлил нечто невнятное.
Потом, что гг возгорелся, когда увидел видео с изнасилованием. Оказалось, что стал убивать до этого.
Потом сказали, что он не видел видео, но слышал его звук и от этого возгорелся и стал убивать. Оказалось, не слышал.

Про видео не я говорил, я говорил про звуки, но ни слова не говорил, что он убивать начал из-за этого, не надо приписывать мне то, чего не было - убивать он начал потому, что пришёл в штабквартиру. Про звуки признаю, что память подвела, но по факту это абсолютно не важно.
Далее по фактам - про то, что америкос занимается наркобизнесом было сказано? Было. Про торговлю видео с убийствами и изнасилованиями было? Было. Про сеть клубов для отмывания денег было? Было.
Про штабквартиру было сказано "вроде бы", и гг это именно так понял(как и большинство зрителей), но даже если это внезапно не штабквартира, всё равно часть преступной сети.
А дальше ты начинаешь откровенно фантазировать на тему "а может работающие там божьи одуванчики не знали чем занимаются". И кто самообманывается?

Отредактировано (2019-05-06 01:12:22)

#15303 2019-05-06 01:09:42

Анон

Ты постоянно пишешь "он их там продает", "не факт, что он не делает это из под полы ". Ну если не лично, то "он", это кто?

При этом я постоянно пишу "большинство сотрудников", а не все. То есть очевидно, что я имею в виду, что часть сотрудников об этом знает. А раз знает, значит, она и продает. Иначе зачем ей знать? Не?

Там чуваки с оружием за поясом в подсобных помещениях и как бы не в форме секьюрити.

Ну, насколько я знаю, в Америке оружие носить не противозаконно. В остальном  не вижу противоречий - про роуди Лед Зепеллин почитайте. Им не надо было находиться непосредственно на концерте, чтоб мочить кого-то.

Я же так же могу пруфы про самообман просить, ты ведь первый начал/а тут кидаться обвинениями.

А я выше все по полкам разложил. Могу конечно с цитатами на комменты, если тебе мало.

Да дохрена выше пруфов и не только от меня

Давай хоть один.

#15304 2019-05-06 01:11:13

Анон

Ты точно вменяемый? Не понимаешь разницу между оскорбительным изображением и "обожи, в боевике иностранец убил кого-то из моей страны!"?

Короче, жанры военного фильма, боевика, международного детектива закрываем к чертям собачьим.

Ты/вы тупой/е? В перечисленном для убийств есть причины.

Отредактировано (2019-05-06 01:12:19)

#15305 2019-05-06 01:13:19

Анон

Он стрелял их не из-за национальности, а потому что они работали на его врага.

Работа на врага не причина, чтобы убивать.

#15306 2019-05-06 01:15:20

Анон

Анон пишет:

В данном конкретном случае для него это причина. Я не говорю что это правильно, но это так, в отличии от того что ты тут вешаешь про национальность.

#15307 2019-05-06 01:15:30

Анон

Анон пишет:

В перечисленном для убийств есть причины.

Ага, в Брате тоже есть. Причин бы не было, если бы ГГ начал внИзапно шмалять в прохожих посреди рэндомной улицы. А тут он шел в определенное место с определенными целями.

#15308 2019-05-06 01:17:45

Анон

Анон пишет:

При этом я постоянно пишу "большинство сотрудников", а не все. То есть очевидно, что я имею в виду, что часть сотрудников об этом знает. А раз знает, значит, она и продает. Иначе зачем ей знать? Не?

Повторю для особо тугих - деталей низшие слои могут не знать, но не знать, что занимаются противозаконной деятельностью они не могли.

Ну, насколько я знаю, в Америке оружие носить не противозаконно.

В клубы никто с оружием не пускает, в клубах даже в Америки может с оружием находиться только сертифицированная охрана(вон там на входе всех шманали), представителями которой те люди точно не являлись

А я выше все по полкам разложил.

Угу, переврал/а мои слова.

#15309 2019-05-06 01:18:24

Анон

В данном конкретном случае для него это причина. Я не говорю что это правильно,

Ну как бы не только неправильно, но и крайне тупо. Я понимаю, что это скорее всего недоработка сценаристов, но выглядит именно как мочу кто под руку подвернется.

#15310 2019-05-06 01:20:11

Анон

Анон пишет:

Тут многое упирается в детали - кто враг, почему враг, и какую работу для него выполняют убиенные персоны.

#15311 2019-05-06 01:21:33

Анон

Анон пишет:

В данном конкретном случае для него это причина. Я не говорю что это правильно,

Ну как бы не только неправильно, но и крайне тупо. Я понимаю, что это скорее всего недоработка сценаристов, но выглядит именно как мочу кто под руку подвернется.

Для тебя выглядит, для других нет. Каждый по-своему понял и нефиг тут всем своё единственно-правильное мнение навязывать.

#15312 2019-05-06 01:21:56

Анон

Анон пишет:

Вот кто тупой, так это ты. Причины и в Брате есть.
Вот если бы он приехал в Америку, вышел на улицу и начал стрелять — тогда да, убийства конкретно американцев без причины.

#15313 2019-05-06 01:24:16

Анон

деталей низшие слои могут не знать, но не знать, что занимаются противозаконной деятельностью они не могли.

С чего ты взял?

в клубах даже в Америки может с оружием находиться только сертифицированная охрана(вон там на входе всех шманали), представителями которой те люди точно не являлись

Не знаю, почему "точно" (что, хозяин обязан одевать охранников в форму?), но допустим. Но даже если хозяин обязан одевать охранников в форму, вряд ли Багров, только что приехавший из постсоветской России, об этом знал и мог сделать выводы.

Угу, переврал/а мои слова.

В чем? Кстати, можешь не подставлять половое окончание, на анонимке мы все аноны.

И повторяю вопрос:

Анон пишет:

Давай хоть один.

Отредактировано (2019-05-06 01:35:18)

#15314 2019-05-06 01:31:17

Анон

Анон пишет:

С чего ты взял?

С того, что самую капельку знаю как работают криминальные структуры.

ряд ли Багров, только что приехавший из постсоветской России, об этом знал и мог сделать выводы.

Тут уже чистые домыслы начинаются.
Выводы он делал из того, что пришёл в гнездо криминала.

Угу, переврал мои слова.

В чем?

В этом: "сказали, что он не видел видео, но слышал его звук и от этого возгорелся и стал убивать"

#15315 2019-05-06 01:43:33

Анон

Анон пишет:

С того, что самую капельку знаю как работают криминальные структуры.

Я тоже капельку знаю, я про это книжки читал.

Тут уже чистые домыслы начинаются.
Выводы он делал из того, что пришёл в гнездо криминала.

Это не домыслы, а проработка сюжета, которой сценаристы не озаботились.

В этом: "сказали, что он не видел видео, но слышал его звук и от этого возгорелся и стал убивать"

И что конкретно переврано?
Вот коммент: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p4365942
Один анон говорит: если мне не изменяет память, он народ в клубе начал валить после того как увидел, что они снафф-видео смотрят.
Другой отвечает: нет он не видел, но слышал, что намекает, что остальные расстрелянные были в курсе видео.

Что не так?

Отвечать на это ты видимо не собираешься?

Анон пишет:

Анон пишет:

Давай хоть один.

#15316 2019-05-06 01:46:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Увы, тупой здесь не я. Причины мы разобрали и выяснили, что они крайне невнятные. Да, это херовая работа не озаботившихся сценаристов, но этого вполне достаточно.

#15317 2019-05-06 01:54:01

Анон

Недавно заметила несколько раз одну и ту же вещь. Несколько разных медийных персон,  про которых были вопросы про их ориентацию, отреагировали на молодых красивых девушек рядом с ними так, как реагируют мужчины-натуралы на красивых девушек частенько. Лично мне параллельно до чужой ориентации, но стало интересно, возможно ли такое, что геи реагируют на молодых красивых девушек так как натуралы. Не знаю куда этот вопрос задать может на этом форуме есть тема про геев.

#15318 2019-05-06 01:55:17

Анон

Как именно отреагировали и какого пола персоны?

#15319 2019-05-06 01:59:37

Анон

Анон пишет:

отреагировали на молодых красивых девушек рядом с ними так, как реагируют мужчины-натуралы на красивых девушек частенько

Заинтриговал прямо, что же там произошло?

#15320 2019-05-06 02:17:47

Анон

Анон пишет:

Лично мне параллельно до чужой ориентации, но стало интересно, возможно ли такое, что геи реагируют на молодых красивых девушек так как натуралы.

ну, знаешь, есть еще такая штука - бисексуальность...

#15321 2019-05-06 02:27:12

Анон

Анон пишет:

Заинтриговал прямо, что же там произошло?

Стояк, видимо. =D

#15322 2019-05-06 03:07:07

Анон

Ну не, не стояк. Ну как обычно мужики на красивых девушек реагируют. Выражение лица. Про би-это понятно. Меня сейчас интересует,  может быть  ли у геев такое.

#15323 2019-05-06 03:26:14

Анон

#15324 2019-05-06 03:52:10

Анон

Анон пишет:

Увы, тупой здесь не я.

Тупые здесь все, кто оффтопно срутся, доброе утро

#15325 2019-05-06 03:54:35

Анон

Анон пишет:

Ну не, не стояк. Ну как обычно мужики на красивых девушек реагируют. Выражение лица. Про би-это понятно. Меня сейчас интересует,  может быть  ли у геев такое.

Нет, они инопланетяне, так что человеческие выражения лица им неподвластны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума