Вы не вошли.
А выключить его нельзя?
А выключить его нельзя?
По выходным я в бассейн хожу, а поскольку люблю поспать, то без будильника даже в 8 утра встать никак. Да и с работы могут экстренно позвонить, были случаи.
А ты режим полёта включай.
Крепись, еще 9 мая. а у меня еще д/р 11
блять... точно((( а еще всякое с добрым утро и смешные видео которые совсем меня не веселят, но память на телефоне забивают((( и я блин встаю в 12, чем думает человек в 6 утра отправляя мне какую то хуйню...
А выключить его нельзя?
неа, это было бы слишком просто)) но по работе нужен вотсап
Если отключать интернет на ночь не вариант, можно отключить уведомления в ватсапе везде, кроме работы
смешные видео которые совсем меня не веселят, но память на телефоне забивают
Анон, в настройках Ватсаппа можно отключить автозагрузку медиа, т.е. картинок, гифок и видео. Если их отключить, то картинки по умолчанию будут как размытые квадратики и надо будет на них нажимать, чтобы полностью увидеть. Памяти они занимать будут намного меньше. Если не можешь отключить автозагрузку вообще, то можно в настройке каждого контакта в ватсаппе отдельно настроить видимость медиа.
Тагообразная корзина с богатым папкой и внутренним миром, жрет в макдаке, но всех закупающихся в икее называет нищеебами. Чудесно все.
https://twitter.com/averdiin/status/112 … 37248?s=19
Я не нищееб и вся остальная мебель у меня не икейская, но шкафы и комоды я их просто люблю. Ну странная дева да, для меня макдак тоже для нищеебов, но кому-то может тупо нравится вкус будь он хоть трижды миллионер.
Тагообразная корзина с богатым папкой и внутренним миром, жрет в макдаке, но всех закупающихся в икее называет нищеебами. Чудесно все.
https://twitter.com/averdiin/status/112 … 37248?s=19
К сожалению, такой страницы нет И просто ссылка твиттер.ком/юзернейм выдает то же самое.
К сожалению, такой страницы нет И просто ссылка твиттер.ком/юзернейм выдает то же самое.
а я вот только что открывал и все было доступно!
Хммм http://joxi.ru/nAy4J9Big94n72.png
Скорее всего это потому, что я не залогинен, но все равно странно, что "страницы не существует", а не "залогинься, пидор, и смотри сколько хочешь". Хотя я не помню, как это в твиттере работает.
Скорее всего это потому, что я не залогинен
Я залогинен. Для меня тоже не существует страница ни статуса, ни пользователя.
У меня все открылось, странно.
Не тот анон, который внес.
Все открывается
Действительно странно, потому что на этот раз открылось и у меня.
Тагообразная корзина с богатым папкой и внутренним миром, жрет в макдаке, но всех закупающихся в икее называет нищеебами.
Поржала, спасибо.
Твиттер любит открываться через раз. Иногда помогает нажать ф5.
Это сообщение перенесено из темы "Кинотред". Глифор
Это сообщение перенесено из темы "№ 428 SJW и лысый эльф". Глифор
Да, блядь, в чем там презрение?
Если ты спокойно шел по делам или сидел на рабочем месте, а тебя - бах - убили, просто потому что ты случайно подвернулся под руку, это не будет презрением к твоей жизни?
Нет, ты просто герой комикса или боевика.
Два слова: сопутствующий ущерб
Если ты спокойно шел по делам или сидел на рабочем месте, а тебя - бах - убили, просто потому что ты случайно подвернулся под руку, это не будет презрением к твоей жизни?
Нет, не будет. Это будет равнодушием.
Это какая особая форма СПГС, что ли.
Ну а если ты голая девушка в индейском одеяле, то ты просто героиня рисунка
Нет, не будет. Это будет равнодушием.
В данном случае презрение и равнодушие одно и то же.
Погодьте, так Данила же не в случайный бар приперся и открыл огонь по толпе, он убивал персонал клуба, которым владел главгад, о котором было известно, что он барыжит наркотой и промышляет снафф-видео.