Вы не вошли.
Анон сейчас прочитал про дискриминацию уйгуров в Китае и лагери "перевоспитания" для неблагонадежных и вспомнил недавно просмотренный индийский минисериал "Гуль". Блин, наивный я ситуацию в сериале воспринимал как фантастическую, а она вполне реальная, я даже в легком шоке.
А потом анончика повезли в Москву, в метро анончик увидел целое море свежих ушей и запел...
Спасибо за позитив в начале рабочего дня, анон
Аноны, у вас бывает, как бы это назвать, весенняя усталость? Весенний авитаминоз? Если бывает, как справляетесь?
Тыщу лет не ел драже "Морские камушки". Помните такие?
Цветные шарики в виде изюма в сахаре. Их еще наразвес продавали.
Ооо, теперь хочу!
А что стало с карамельками "Чебурашка"? Их сейчас выпускают, и под каким названинм?
Весенний авитаминоз? Если бывает, как справляетесь?
Бывает. Справляться лучше всего при поддержке витаминных комплексов. А еще себя надо баловать.
Ооо, теперь хочу!
И я хочу(((
У нас возле дома был магазин "Зорька", их там продавали. А теперь там "Пятерочка" и всякий шлак вместо морских камушков(((
Аноны, у вас бывает, как бы это назвать, весенняя усталость? Весенний авитаминоз? Если бывает, как справляетесь?
Достаю велосипед. Если погода позволяет.
Слежу за делом футболистов Кокорина и Мамаева.
"Мамаев хотел ударить водителя, но промахнулся" - это все, что нужно знать про российский футбол
Хотел ударить, но промахнулся.
Аноны, а какие интересные безблоги вы читаете?
Тред совместных кинопросмотров.
Безблог анимешных рецензий, Да лучше б ты свой норов, Просранный Амстердам и пару мини-поциентов, чтобы вкусно пожрать
ну чо вы как не родные то, без ссылок, без названий
Да лучше б ты свой норов, Просранный Амстердам
эти узнал
Безблог анимешных рецензий
Это скорее всего ух ты говорящая рыба, больше анимешных рецензий в безблогах не припомню. Я особо ничего не читаю, но периодически заглядываю в сисек тред и в бесконечный блокнотный челлендж, посмотреть на красивое.
Я читаю практически все с тегами "депра" и "левел-ап"
Слежу за делом футболистов Кокорина и Мамаева.
"Мамаев хотел ударить водителя, но промахнулся" - это все, что нужно знать про российский футбол![]()
Хотел ударить, но промахнулся.
История футболиста, который умеет пинать всё на свете: стулья, урны, хуи! Но только не мяч! (с)
Безблоги с обзорами лучшие.
Что, самому лень уже, нужна еда не просто с доставкой на дом, а чтоб разжевали и в ротик положили? пиздец гиены.
Будни обычного холивародрочера [Холиварка][Обзоры]
[дыбр, творчество] Типичный фикбучный автор (теперь с микрочтениями!)
[Дыбр] Из чайлдфри в многодетки
[дыбр] Тишина должна быть в библиотеке!
[Обзоры][Фандомное] Чтец пиратов обсирает всё
[Обзоры, фандомное] Почему мне понравился этот фанфик
Что, самому лень уже, нужна еда не просто с доставкой на дом, а чтоб разжевали и в ротик положили? пиздец гиены.
Хуяссе ты ебанашка
Сисек тред и ночную бабочку.
Что, самому лень уже, нужна еда не просто с доставкой на дом, а чтоб разжевали и в ротик положили?
Не стоит всех по себе-то судить, не все читают безблоги ради еды
Тоже люблю безблоги с обзорами, жаль некоторые из них заглохли.
Читал жизнелюбия блог, анончик там такой приятный был во всех своих пиздецах, так хотелось, чтобы все у него наладилось со здоровьем и всем прочим. Поучаствовал в его мини-проекте со сказками, было полезно и мило, помогло с парой тараканов. И в бложике, и при контакте явственно проступала самая положительная личность.
Блог уже год как заброшен. Вот ни за кого на хс так не волнуюсь, как за того анона. Надеюсь, у него все хорошо.
Что, самому лень уже, нужна еда не просто с доставкой на дом, а чтоб разжевали и в ротик положили?
пиздец гиены.
Ты судишь людей по себе или читаешь жопой? Анон просил порекомендовать "интересные безблоги", а не "безблоги погиенить". В любом случае, не надо так.
безблоги ради еды
Тоже люблю безблоги с обзорами, жаль некоторые из них заглохли
+1. Очень скучаю по "Сквозь варп на жопном пламени", надеюсь, после Дня Чтеца Кролик вернется в свой безблог.