Вы не вошли.
яндекс-дзен подкинул крипоты (с заголовком "милота дня"): рентгены беременных животных и рептилий с яйцами - https://zen.yandex.ru/media/id/5c78c464 … 025b14c713
Где крипота? Круто и довольно мило.
Анон, ты не знаешь, как выглядит рентген? Зачем читал, если такое крипует?
Пиздец тут бяканье, как будто обещали котяток без рентгена, а показали вскрытие этих котят.
Отредактировано (2019-04-08 07:13:01)
Ух, пол дня боялась пройти по ссылке, даже утра дождалась, чтоб ночью кошмарами не мучиться. А там милота ^^
Хочу котиков, обнимашек и обнимашек с котиками. Но я на работе
Хочу котиков, обнимашек и обнимашек с котиками. Но я на работе
Воображение и медитация — наше всё.
Круто и довольно мило.
Анон, если кто-то выложит разложившиеся трупы с личинками, выползающими из черепа, под названием "милые скелетики", это, по-твоему, тоже норм?
Анон пишет:Круто и довольно мило.
Анон, если кто-то выложит разложившиеся трупы с личинками, выползающими из черепа, под названием "милые скелетики", это, по-твоему, тоже норм?
А где в оригинале разлагающиеся скелеты?
Ну и да, в общем похуй. Я бы просто не открыл.
Отредактировано (2019-04-08 10:00:53)
Где крипота? Круто и довольно мило.
Анон, ты не знаешь, как выглядит рентген? Зачем читал, если такое крипует?
во-первых, меня крипует не рентген, а беременность.
во-вторых, если бы люди не смотрели на то, что их крипует, хоррор как жанр бы не существовал, вообще. Я не буду плохо спать из-за того, что увидел эти картинки, но в то же время они вызывают у меня определенные негативные чувства, ровно в том количестве, чтобы они бодрили.
А где в оригинале разлагающиеся скелеты?
В оригинале того же уровня милота, что и в разлагающихся трупах. Кому-то нравится, а кого-то тошнит. Назвать такое милым - по меньшей мере плохой выбор слов, если это не осознанный кликбейт.
во-первых, меня крипует не рентген, а беременность.
во-вторых, если бы люди не смотрели на то, что их крипует, хоррор как жанр бы не существовал, вообще. Я не буду плохо спать из-за того, что увидел эти картинки, но в то же время они вызывают у меня определенные негативные чувства, ровно в том количестве, чтобы они бодрили.
То есть ты сознательно посмотрел на то, что крипует лично тебя, а потом удивился, чего тебя бомбит, ну логично.
В оригинале того же уровня милота, что и в разлагающихся трупах.
Стала треки и саундтреки переслушивать к Сумеркам и меня такой НОСТАЛЬЖИ проперло аж до скупых слез. Это было тупое и наивное кино, но оно кажется таким родным и ламповым
Ниплакай, я тоже люблю пересмотреть Сумерки разом все фильмы, убить на это день, прослюнявить подушку, поплакать от счастья в конце и снова вернуться в суровый мир)) мне нравится история, хоть она наивна донельзя и актеры не охуеть как играют. Второстепенные герои иной раз додают сильней.
В оригинале того же уровня милота, что и в разлагающихся трупах. Кому-то нравится, а кого-то тошнит. Назвать такое милым - по меньшей мере плохой выбор слов, если это не осознанный кликбейт.
Ты сам говоришь, что кому-то нравится, кого-то тошнит, тогда почему это плохой выбор слов, если статью писал человек, которому нравится и он считает это милым?
А я месяц назад посмотрел первые Сумерки первый раз. Ну и ничего страшного, как оказалось. Но Интервью с вампиром лучше (тоже этой зимой посмотрел, а что делать? Зиму как-то убить надо).
Ты сам говоришь, что кому-то нравится, кого-то тошнит, тогда почему это плохой выбор слов, если статью писал человек, которому нравится и он считает это милым?
Потому что это статья в сми, а не пост в личном блоге, анон. В личном блоге хоть расчленёнку милой называй, но для сми такое недопустимо.
А я месяц назад посмотрел первые Сумерки первый раз. Ну и ничего страшного, как оказалось. Но Интервью с вампиром лучше (тоже этой зимой посмотрел, а что делать? Зиму как-то убить надо).
Лучший фильм о вампирах все равно Реальные упыри
То есть ты сознательно посмотрел на то, что крипует лично тебя, а потом удивился, чего тебя бомбит
меня не бомбит и удивился я только дурацкому заголовку.
А с каких пор говноблоги яндексдзена стали сми? Оо
Аноны, я тут чот пролистал тред Гриши Вельтера и задумался.
Вот допустим ситуация: работаю я себе спокойно на работе в офисе, в творческой сфере. Работаю уже не первый год, более-менее себя зарекомендовал, и вообще я адекватный, ответственный и спокойный. А в свободное время снимаю косплеи, и на патреон выкладываю [в меру] лайтовый прон, максимум что-нибудь зазывно облизываю. И не сильно шифруюсь при этом. А даже если и шифруюсь и, допустим, в сети я известен как Аноннейм Серебристая, ебало мое знающими меня лично людьми при этом узнается сходу. Да и вообще как показывает холиварка, шифроваться в сети это... ну, на самом деле довольно сложно, при большом желании любые твои грязные трусы вытащат.
Вот как к такому могут отнестись на работе? На этой и на следующей? Реально ли это неебический зашквар? Просто где-то как-то же работают все эти голопопые косплеерши. Не все же они продавщицы и бариста. Ну, мне хочется тоже камвхорить и светить жопой пока я не пришел окончательно в негодность так думать
Сам знаю как разве что деву (вроде) с дайри, которая ведет инста-блог про бдсм, но довольно лайтовый. С работы ее вроде не гонят
Просто где-то как-то же работают все эти голопопые косплеерши. Не все же они продавщицы и бариста.
не исключено, что продавщицы и бариста получают по жопе первыми, если выясняется, что они как-то неправильно себя ведут.
ну, может, не так быстро, как учителя и врачи, но точно быстрее, чем какие-нибудь мелкие управленцы. Потому как именно на уровне дна торговли и сферы обслуживания количество бабок на лавках среди начальников колоссально.
Анон оставил ребенка на день с папой-ебакой. Всего за 5 часов ребенок назубок выучил тексты трёх песен Коржа а чего добился ты.
Всего за 5 часов ребенок назубок выучил тексты трёх песен Коржа
Поет теперь или песни неприличные? (анон с творчеством коржа не знаком)
С работы ее вроде не гонят
Это она пока на работе никому не помешала
Поет теперь
Поёт. Песни не то чтобы неприличные, но сильно так себе, плюс детка старательная и пытается повторить сам стиль пения. Можешь послушать Коржа и представить это всё с теми же интонациями, но голосом дошколёнка и в 9 вечера.
Черт меня дернул посмотреть немецкий римейк скама. То ли кастинг-директор в глаза перед третьим сезоном поебался, то ли еще какая напасть с ним случилась, но я первый раз в жизни не могу досмотреть вещь, которая мне нравится, потому что от актера тянет блевать.
Черт меня дернул посмотреть немецкий римейк скама.
Держи фломастеры. Анона от большинства актеров в большинстве римейков скама тянет блевать. Да что там, от актера, играющего Юнаса в оригинале, тоже.
Отредактировано (2019-04-10 07:20:32)
Поёт. Песни не то чтобы неприличные, но сильно так себе, плюс детка старательная и пытается повторить сам стиль пения. Можешь послушать Коржа и представить это всё с теми же интонациями, но голосом дошколёнка и в 9 вечера.
О, наш человек! У анона была прабабушка БабПаша. У прабабушки случился инсульт, и ее привезли в город к дедушке. А мелкоанончик часто болел и иногда вместо яслей бывал сдан бабушке этого дедушки. БабПаша сидела на стуле и общалась с анончиком, все при деле... А потом анончика повезли в Москву, в метро анончик увидел целое море свежих ушей и запел... причем репертуар был для 70-х годов 20 века уникальным - "Распустила Дуня косы, а за нею все матросы, Дуня-Дуня-Дуня-я, Дуня-ягодка моя", "Я мать свою зарезал, отца я погубил, сестренку-гимназистку в колодце утопил". Папа смылся на другой конец вагона, мама не смогла.
И это пройдет, анон.