Вы не вошли.
Я из ДС, но у меня на почте не приняли мою коробку. Сказали, только в их коробках можно отправлять.
Странно, у нас принимают, просто кладут ее в специальный почтовый пакет, синий такой. Не ДС, если что.
Странно, у нас принимают, просто кладут ее в специальный почтовый пакет, синий такой. Не ДС, если что.
Еще один анон из не ДС, видел в отделении, там коробку велели упаковать в бумагу (бумагу выдали).
С почтой России никогда не угадаешь, где во что упакуют и разрешат ли упаковать в свое (
анонсы, помогите советом)
где можно наверняка купить почтовую коробку? мне нужна не сильно большая коробка, на почте гигансткие
речь о дс-2не хочу заполнять пустоты, потому что ну очень большие размеры у коробок. в пакет, увы положить не получится, просто у одной вещи неудобная упаковка
На почте ж вроде разные размеры коробок есть? А вообще в Комусе продаются почтовые коробки.
На даче холодно, все сидят по домам, дети не орут, газонокосилки не жужжат, радио тоже не орет, даже петухов не слышно. Орут только собаки, но утром им холодно в их вольерах и орать лень. Анон и кота своего оставил родственникам в городе, потому что ну что коту в апреле делать на даче? И наслаждался тишиной полтора дня, НИКТО не разбудил.
И наслаждался тишиной полтора дня, НИКТО не разбудил.
Зато летом веселуха будет(
Стала треки и саундтреки переслушивать к Сумеркам и меня такой НОСТАЛЬЖИ проперло аж до скупых слез. Это было тупое и наивное кино, но оно кажется таким родным и ламповым
Сука, один день не заходил на форум, а в одной теме накатали 10 страниц срача обсуждения, которое в итоге аж в отдельную тему в закусках отселили, в другой модеры взломали почту поциента и нидают зайти на холиварку, в третьей открылся внезапный филиал сортиротреда
Весна идет, весне дорогу!
третьей открылся внезапный филиал сортиротреда
Это где?
Это где?
SJW
яндекс-дзен подкинул крипоты (с заголовком "милота дня"): рентгены беременных животных и рептилий с яйцами - https://zen.yandex.ru/media/id/5c78c464 … 025b14c713
Я очень тебя осуждаю, анон.
Отредактировано (2019-04-07 21:41:18)
яндекс-дзен подкинул крипоты
Пиздец какой, анон... Куда б пожаловаться на этот самый тындекс, который обманывает людей, обещая "милоту", хотя по факту там ебучий трэш
дизлайк, блокировка канала, при этом выпадает менюшка Пожаловаться
А теги яндекс ставит от балды, многие авторы жаловались
Отредактировано (2019-04-07 21:48:59)
яндекс-дзен подкинул крипоты (с заголовком "милота дня"): рентгены беременных животных и рептилий с яйцами - https://zen.yandex.ru/media/id/5c78c464 … 025b14c713
Но акулы правда милые!
дизлайк, блокировка канала, при этом выпадает менюшка Пожаловаться
А теги яндекс ставит от балды, многие авторы жаловались
Но название-то автор писал! С мозгом, вроде!
Какие мозги, там походу овуляшка сходил ткнул пожаловаться
Но акулы правда милые!
Они дорисованные, анон.
Ненуачо. Беременным снимках одних человеков шлтоле умиляться?
Там прекрасная зоошиза в комментах с "а вот животные не моооогут запретить их облучаааать!"
Куда б пожаловаться на этот самый тындекс, который обманывает людей, обещая "милоту", хотя по факту там ебучий трэш
не, ну заголовок честный: "Милота дня: рентгеновские снимки". Сочетание, конечно, странное, но хуй знает, у кого какая милота. Была бы просто "Милота" - тогда да, постер заслуживал бы хуев в панамку.
Но название-то автор писал! С мозгом, вроде!
Надо сделать рентген и проверить наличие мозга.
Надо сделать рентген и проверить наличие мозга.
И выложить под тегом "милота"?