Вы не вошли.
Общаясь на англоязычных форумах, я привыкла проверять свои реплики в гугл-переводчике. Там сразу и грамматические ошибки и опечатки видно по тому, что неправильно написанное слово не переводится, и можно заметить, если я значение слова перепутала — тогда предложение на русском коряво выглядит. Но гугл-переводчик, сука, стал слишком умный! Он теперь даже фразу с ошибками переводит правильно. Написала sverwing вместо swerving, так он перевел все так, как будто я правильно написала! Я чуть пост с ошибками на форум не отправила=(
Полчаса назад шел анон по магазину и никого не трогал. Поднимает голову, а там стенд с детскими формочками, и оттуда на анона смотрят... сиськи! И до чего толерантность дошла - рядом с сиськами накачанный мужской торс с сисечками же, кубиками и непонятными точками в районе предполагаемых трусов. Анон охуел по всей длине и сильно не сразу сообразил, что это
Полчаса назад шел анон по магазину и никого не трогал.
Это прекрасно, анон
Я и с твоими подсказкам не сразу сообразил...
Полчаса назад шел анон по магазину и никого не трогал. Поднимает голову, а там стенд с детскими формочками, и оттуда на анона смотрят... сиськи! И до чего толерантность дошла - рядом с сиськами накачанный мужской торс с сисечками же, кубиками и непонятными точками в районе предполагаемых трусов. Анон охуел по всей длине и сильно не сразу сообразил, что это
▼Скрытый текст⬍
я тоооже не сразу понял
Я и с твоими подсказкам не сразу сообразил...
я тоже...
оттуда на анона смотрят... сиськи! И до чего толерантность дошла - рядом с сиськами накачанный мужской торс с сисечками же, кубиками
Это шикарно
Да я только по надписи "лопата зверята" понял, что они имели в виду
После того, как сказали про зверят, понял, что сиськи это пасть бегимота. Но какой зверь прячется за торсом, так и не вкурил.
так и не вкурил.
Этикетку внимательно смотрел?
и оттуда на анона смотрят... сиськи!
Если это ноздри, почему они выпуклые?
Потрясающе!
Нашел тут недавно в фейсбуке анонимку нашего универа. Гадюшник в сахарном сиропе
Нашел тут недавно в фейсбуке анонимку нашего универа. Гадюшник в сахарном сиропе
Большой универ?
Я поискал свой, в анонимке только про потерянные вещи и реклама курсачей. И клянчанье готовых работ со старшекуров. И мемасики.
И ещё более пятиста групп @_@ даже у библиотеки есть отдельная группа.
зато у нас есть паблик со всратыми внутренними мемами
Весна взыграла однако
Большой универ?
Да не особо, полторы тысячи студентов. Зато он
а) художественный
б) маленький, но гордый и деятельный
Видимо, это влияет, поэтому у каждого в нем есть свое охуенно ценное мнение по любому вопросу.
Хотя, я, пожалуй, слишком злой. Смехуечки там тоже есть
Тупой вопрос, но меня любопытство замучило.
Аноны, а когда вы говорите: "с тапка не цитируется" или "С тапка не могу ссылку дать", то у вас какая операционная система на этих тапках? Просто на Андроиде, вроде, никогда таких проблем не было.
Просто на Андроиде, вроде, никогда таких проблем не было.
Экран большой? Скопировать ссылку из адресной строки и вставить в комментарий, наверное, не проблема, но выделять кусок текста на телефоне, потом, не сбросив выделение, докрутить до кнопки "цитировать" (особенно актуально при цитировании простыней), попасть по ней... Раньше ещё форма ответа сразу растягивалась и прятала все кнопки. А нажимать сразу на "ответить" — тогда нужно выделять два куска текста (больших!), удалять их, не повредив теги, мультицитирование, конечно, идёт лесом при таком подходе...
То есть теоретически оно, конечно, вставляется и цитируется, но заниматься этим — себе дороже.
То есть теоретически оно, конечно, вставляется и цитируется, но заниматься этим — себе дороже.
Та же фигня. Так-то да, всё возможно, но такая морока, что проще добраться до ПК и там всё нормально сделать.
Блин, у меня сейчас такая ебанутая фигня случилась. Подошёл к зеркалу, увидел что у меня волосы отросли и ОХУЕЛ. Причём я их сознательно отращиваю сейчас, но как будто забыл про это. И что-то мне показалось что мне совсем не идёт и это показалось чем-то невыразимо ужасным и непоправимым, что же делать, у меня длинные волосы, это теперь навсегда, мир кончился, никогда ничего хорошего больше не будет. Вариант пойти и постричься мне даже в голову не пришёл. Я просто сел на пол и сидел минут десять в полном ужасе и диссоциации
Потом резко прошло и я такой????? Волосы как волосы? Да и в принципе всегда отрезать можно? Бля, никогда такой хуйни со мной не было. Уже час где-то прошёл и даже воспоминания об этом эпизоде мутные, как будто во сне было
Случись такое со мной, я бы обосрался и серьезно задумался о том, что неплохо бы навестить мозгоправа. Хотя бы для того, чтоб успокоить нервы.
Я не к тому, что диагностирую сейчас по аватарке, но примеряя на себя, точно знаю, что меня бы это очень сильно напугало.
Отредактировано (2019-03-29 14:28:46)
![]()
Случись такое со мной, я бы обосрался и серьезно задумался о том, что неплохо бы навестить мозгоправа. Хотя бы для того, чтоб успокоить нервы.
Я и так хожу к мозгоправу, ничего особенного кроме депрессии он не находит
Ну когда в следующий раз пойду то расскажу ему об этом конечно
Отредактировано (2019-03-29 14:29:20)