Вы не вошли.
Мне стыдно, но я до сих пор не понял как прятать видео под кат.
Белый квадрат рядом со смайликом - это кат.
В нем разместить ссылкой видео (9 кнопка тут, со звеном цепи снизу).
а ты потом ищешь по всему форуму и пытаешься понять, куда это могли деть, ты же помнишь, что это было в теме флуд, точно было, а теперь исчезло.
Если залогиниться, поиск работает. Правда, если не помнишь хотя бы пару верных слов, будет грустно. Но, по мне, искать текст вручную ещё менее удобно. Сама пару раз пыталась искать какие-то шутки двухнедельной давности вручную, потом лезла в поиск — а этот диалог, оказывается, произошёл полтора месяца назад...
В одной теме Вождь обвиняет анонов в воровстве, в другой Жоня считает холиварку преступной группировкой, ето какое-то гангстер!ау
Хочу такой фанфик
Если залогиниться, поиск работает. Правда, если не помнишь хотя бы пару верных слов, будет грустно. Но, по мне, искать текст вручную ещё менее удобно. Сама пару раз пыталась искать какие-то шутки двухнедельной давности вручную, потом лезла в поиск — а этот диалог, оказывается, произошёл полтора месяца назад...
В том-то и дело, если помнишь только общую тему, а не пару слов. Хотя тут поиск работает так иногда, что даже при целом верном вбитом в него предложении пишет "Информация не найдена". Вот это грустно.
Спасибо за участие, анон нашел вручную.
Хочу такой фанфик
+1
Я тоже хочу
"Ты просишь закрыть твою именную тему, но ты просишь это без уважения".
А не рекните каких-нибудь легких и весёлых подкастов на я.музыке?
У меня:
Житель Омска открыл стрельбу из пневматики в ремонтном сервисе
Правоохранители задержали жителя Омска, который остался недоволен ремонтом ноутбука и открыл стрельбу по сотрудникам ремонтного сервиса из пневматического пистолета.
...омич в поезде сообщением «Красноярск -Анапа» начал нарушать общественный порядок после выпитого алкоголя. Он провоцировал других пассажиров на конфликт и громко и нецензурно выражался в присутствии ребенка.
Хорошая попытка, товарищ майор
товарищ майор
А до этого ещё был флешмоб со статьёй УК по росту
Хорошая попытка, товарищ майор
Боишься, что тебя вычислит кровавая гебня по дню рождения?
В США запустили флешмоб про «мужчину из Флориды». В России героем странных новостей стал «житель Омска»
В соцсетях вспомнили про мем пятилетней давности — «мужчину из Флориды». Он появился в 2013 году, когда в американских СМИ было очень много новостей о безумных и нелепых поступках жителей Флориды. Например: «Мужчина из Флориды разгромил магазин алкогольных напитков и обвинил в этом гусеницу», «Голый мужчина из Флориды бегал за прохожими и полицейскими по парковке и называл их геями, потому что они смотрели на его член», «Мужчина из Флориды проник в чужой дом, поел салат, мастурбировал и играл с игрушечным вертолетом».
https://esquire.ru/articles/91252-v-ssh … tel-omska/
Мужчина из Флориды нравится мне больше, омич творит что-то всратое.
А на мою дату рождения не нашлось ничего про жителя Омска. Зато я увидел фееричную ржаку про другой день: Житель Омска заявил, что инопланетяне подбросили труп в его квартиру
А на мой день рождения в Омске ничего не случилось
Жительница Омска отдала новорожденную дочь учительнице из Санкт-Петербурга
На мой ДР некий житель Омска...
Омич съел свой бюллетень в кабинке для голосования
У меня веселое:
Житель Омска похитил из частной кузницы рыцарские кольчугу и шлем
Житель Омска похитил из частной кузницы рыцарские кольчугу и шлем
Житель Омска устроил фотосессию на крыше полицейского УАЗика
Ктооооо залезает ментам на машину? (с)
Ну блииин. Кота-то за чтооо.
Житель Омска под психотропами зарезал бабушку, мать и кота
А florida man?:)
Именно в этот день, видимо, пил с омичем, тоже ничего ТОлько опубликованные новости о флоридцах, что-то творивших в другие дни, что и указано в тексте.
Я - мастер пикапа!
Житель Омска оштрафован на 40 тысяч рублей за стрельбу на улице
21-летний местный житель несколько раз выстрелил в воздух, чтобы произвести впечатление на девушек
о, ещё один!
Житель Омска решил впечатлить возлюбленную и устроил пожар
Отредактировано (2019-03-22 22:28:38)