Вы не вошли.
Тага, иди обратно в твиттер
На меня кто-то тоже вечно таращится и думает "малолетки-бляди рожают!"
Вот так глянешь на побитую жизнью мамашку за 30, а она себе надумает про малолеток О, дивный манямир!
Хозяйственных, канцелярских, художественных?
Все три варианта. Но не факт, что будут в первых же попавшихся: в канцелярском имеет смысл спрашивать, если у них есть хобби-товары, в швейных можно поспрашивать. Если нужны очень мощные, то это в хозяйственно-строительных отделах, но встречаются совсем редко.
В мебельно-строительных, анон, можно поспрашивать, там где фурнитуру продают,
потому что часто магниты на шкафы и шкафчики ставятся, на кухонные, книжные и тэ дэ.
Почему? Почему магазин для вязания называли Шестая шерсть???
* ржу уже полчаса над названием*
Почему магазин для вязания называли Шестая шерсть???
Просто ради аллитерации, без какого-либо ещё смысла.
Анон пишет:Хозяйственных, канцелярских, художественных?
Все три варианта. Но не факт, что будут в первых же попавшихся: в канцелярском имеет смысл спрашивать, если у них есть хобби-товары, в швейных можно поспрашивать. Если нужны очень мощные, то это в хозяйственно-строительных отделах, но встречаются совсем редко.
Спасибо, нашёл в магазине с товарами для рукоделия. Как я залип там на всю фурнитуру! Кольца без украшений, кулоны с замком, кулоны плоские, масса кабошонов, булавки для значков, заготовки для шпилек, аааа, шикарно!
Знакомство с неодимовыми магнитами дома тоже прошло не совсем гладко: сначала я ощутимо прищемил ими кожу на пальце, потом проверил, с какого расстояния они схлопнутся... И меньший оказался слишком хрупким.
По телеканалу Россмя идет сериал "пекарь и красавица". Ржу второй день, как вспоминаю. Пекает красавицу, ептить.
По телеканалу Россмя идет сериал "пекарь и красавица". Ржу второй день, как вспоминаю. Пекает красавицу, ептить.
В этом пекает оказывается снялась одна из самых первых фетиш моделей в России. Я офигел когда узнал, где фетиш и где русские сериалы
Анон пишет:Почему магазин для вязания называли Шестая шерсть???
Просто ради аллитерации, без какого-либо ещё смысла.
Просто у анона сразу всплыла ассоциация с "Семь шкур с него спущу и голым в Африку пущу". То есть тут спустили НЕ ВСЮ шерсть:)
Аллитерации анону нравятся, но все равно смешно
А мне кажется, что назвать девушкой даму за 50 нет ничего особого. В нашей недружелюбной среде нет каких-то более-менее приятных и нейтральных обращений вроде "фрау" или "мадам", уж лучше всех называть "девушка", чем "женщина" или "гражданочка", если возникнет необходимость обратиться.
Чот аж нехорошо - на главной увидел Jenious`а. Понятно, что кто-то под логином, но крипи. И грустно.
Чот аж нехорошо - на главной увидел Jenious`а. Понятно, что кто-то под логином, но крипи. И грустно.
Интересно, у кого есть доступ? С семьей у него вроде не очень были отношения, это кто-то из френдов наверное. И зачем?
В 2007 на каком-то конкурсе мне бонусом к прочим подаркам выдали журнал Чудеса и тайны планеты Земля. Открыл его только сейчас. Умилился рекламе кнопочного телефона, картинок по тридцать рублей за штуку, четырем страницам комикса "продолжение следует...", но самое классное — это гороскоп. Вы только посмотрите на эту доброту
В 2007 на каком-то конкурсе мне бонусом к прочим подаркам выдали журнал Чудеса и тайны планеты Земля. Открыл его только сейчас. Умилился рекламе кнопочного телефона, картинок по тридцать рублей за штуку, четырем страницам комикса "продолжение следует...", но самое классное — это гороскоп. Вы только посмотрите на эту доброту
▼Скрытый текст⬍
Оооу. Как здорово!
Только что сломал ноготь шоколадом. Как
Только что сломал ноготь шоколадом. Как
и правда, как ты умудрился?
Анон однажды порезался коробкой от чая. И дважды, когда резал сыр, причем самым кончиком ножа. Так что решил, что анон - тоже сыр.
Купил джем со вкусом инжира, три дня думал, что ж этот вкус мне напоминает... Сегодня вспомнил - слабительное.
Как теперь есть имея такие ассоциации?
Мороженное со вкусом зубной пасты я уже пробовал.
А ты думай, что это слабительное было со вкусом инжира, а не джем со вкусом слабительного.
Инжир сам по себе является мягким природным слабительным, сладкие жевательные конфетки "Кафиол" и "Кофицил" сделаны из перемолотого, подсушенного и спрессованного инжира. Продается в аптеке.
Инжир сам по себе является мягким природным слабительным, сладкие жевательные конфетки "Кафиол" и "Кофицил" сделаны из перемолотого, подсушенного и спрессованного инжира. Продается в аптеке.
Ага. Знаю. Чем-то таким меня в детстве и пичкали. Фрукт все же сам по себе немного иной, а вот на джем этот дурацкий похоже.