Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фига они там тему подчищают
Фига они там тему подчищают
Всё пучком. Открыли новую просто, переносят сообщения.
https://forum.baginya.org/index.php?thr … енко.10269
муж Бомжены повесился
Гендиректор НТВ золотой эпохи.
Клиническая депрессия - такая сука.
Анон пишет:Фига они там тему подчищают
Всё пучком. Открыли новую просто, переносят сообщения.
https://forum.baginya.org/index.php?thr … енко.10269
Чот я не понял, почему такие слезы по ссылке. Он что, был святым человеком, совестью эпохи, что так надо надрываться? Или это так Рынску ненавидят, что автоматически ее мужика жалеют?
Чот я не понял, почему такие слезы по ссылке. Он что, был святым человеком, совестью эпохи, что так надо надрываться?
Вот тоже весь в раздумьях. Как мог в эту шоблу ёблу отборных пидорасов-олигархов из 90х затесаться такой сизокрылый ангел? И как он оказался в браке с Боженой, которая в своих ежедневных постах расписывала из него маразматика?..
Я даже не знаю, где спросить. Што это?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=447&p=348
Я прочитал первое сообщение после шапки и понял, что познал дзен. Потом дзена стало слишком много и я нишмог. Анон с амулетом (?) на аве и есть драгонборн? Она стебётся или психическая? Если это действительно она, то почему она пстит в этом треде одна, а аноны игнорируют её и не радуются еде? Они тоже нишмогли? Как вообще, что вообще, пачиму, зачем, пошто?
Оно же начиналось с банального "эльфы действительно существовали", обычная такая дивнючка была со стандартными глюколовскими заёбами. Почему теперь молоко растёт на траве, а её саму родили котёнком на улице Герцена, в гастрономе номер двадцать два?
Анон с амулетом (?) на аве и есть драгонборн?
Прочитал 2 поста юзера с амулетом. Добил охуеватор, надломленный на ФСН. Это какие то хроники параллельного мира.
Я даже не знаю, где спросить. Што это?
ох ебааааать...
Не, после Крыши даже ничо так, красиво... Но какая же крипотааа!
Анон с амулетом (?) на аве и есть драгонборн?
Да.
Она стебётся или психическая?
Психическая.
Если это действительно она, то почему она пстит в этом треде одна, а аноны игнорируют её и не радуются еде?
Мы объелись уже. И добренькая Элиза не так вкусна, как злобная.
Как вообще, что вообще, пачиму, зачем, пошто?
ХЗ, анон, ХЗ. Вот такое оно замечательное!
Психическая.
Ну так, психические это не еда.
Сдох этот как его муж Рынской и туда ему и дорога. А что люди на Багине, ебанулись всем составом форума? Воют, трясутся (ц)
Я только одно не понял - почему в заголовке ФСН громкая надпись о том, что это Божена его довела до суицида? Причем в самой новости на багине пишут, что муж долго судился с бывшей женой по поводу имущества.
Я только одно не понял - почему в заголовке ФСН громкая надпись о том, что это Божена его довела до суицида? Причем в самой новости на багине пишут, что муж долго судился с бывшей женой по поводу имущества.
Потому что они её люто ненавидят и считают, что она его закормила лекарствами
Я сейчас смотрю Тюрьму Оз, и там заключенные уже второй раз бьют стекла. И я думаю - это же пиздец как небезопасно. Им же так даже заточки не нужны - достаточно кокнуть одно окно, и осколков (хороших таких, острых, крупных) хватит человек на двадцать. Это авторы сериала тупанули или я чего-то не понимаю?
считают, что она его закормила лекарствами
Она уже настрочила мильярд постов по всем своим фейсбукам про то, что надо было соглашаться на 30%, тогда бы Игорек любименький был жив, но она так старалась, что сама задепрессовала и вот, не заметила, как он из дома в Латвии в направлении Испании выскочил, чтобы там повеситься. А виноваты, конечно же, бывшая стерва-жена и злые дети.
Может, у них там розовопония и они не будут друг друга убивать?
Нуууу... С учетом того, что как раз сейчас они бунтуют, насовали ножей в живот одному заключенному, а в списке прошлых заслуг - чувак, сожженый живьем, чувак, которому перед смертью отрезали член и чувак, которому насыпали толченого стекла в еду... Не думаю)
Это из той же вселенной, что и Лицей Долго и Счастливо?
Зря иронизируешь, анон, сериал считается очень хорошим)
Нуууу... С учетом того, что как раз сейчас они бунтуют,
Анон, чтобы заюзать стекло в качестве ножа, его надо чем-то обернуть, или минус пальцы. Причём обернуть таким чем-то, что стекло не прорежет и что со стекла не сползёт, иначе опять же минус руки. И стекло достаточно хрупкое при ударе и на излом, а осколками повредишь сам себе.
Короче, этот вариант - на случай, когда у тебя вообще ничего больше нет. Даже собственные пальцы, которые в глаз противнику воткнуть можно, надёжнее.
В драке - мейби. Но обернуть майкой и тихонько перерезать сокамернику горло ночью - пара пустяков. Или зайти неожиданно сзади. Или когда несколько жертву держат, а один режет. И не настолько оно хрупкое, особенно если это типа-оконное стекло, а не бокал. А если осколок не очень большой, то и на излом тоже. И ткань в несколько слоев стекло не прорежет - стекло хорошо режет, когда им по чему-то проводишь, а просто при давлении оно гораздо режет хуже.
Понятно, что прям в точности как нож его использовать не получится, придется приноровиться, но оно далеко не настолько бесполезное.
придется приноровиться
Это здесь ключевое, анон. Есть те, кто может даже карандашом убить, но таких мало. И иллюзия хрупкости делает стеклянное оружие ненадёжным именно на уровне ощущений. Типа "как я им буду резать? Оно же разбилось и у меня в руках так же разобьётся в самый неподходящий момент. Кирпичом по башке надёжнее".
Это надо прицельно знать и уметь использовать стекло как оружие или схватить его в аффекте.
В любом случае при наличии выбора "стекло или заточка" логичнее выбрать заточку.
Отредактировано (2019-02-26 12:06:12)
Почему же всё так сложно в этом мире?
Боже мой, впервые смотрю Огонь и лед и до чего же там мужик в капюшоне дрочный. Пока не знаю как его зовут, но зашиппил со всем что движется
до чего же там мужик в капюшоне дрочный.
А я, по ходу, никогда не замечала "дрочность" в статике. Только на гифках.
Холиварка образовательная: как общаться со стоматологом.
А я, по ходу, никогда не замечала "дрочность" в статике. Только на гифках.
А он здесь и не такой дрочный как в фильме. Нашёл на ютубе, тридцать седьмая минута примерно