Вы не вошли.
Подхожу к пятой тысяче
Я обогнал тебя в 2 раза блин, самому стыдно какой я оказывается флудер, пора завязывать
А я по сравнению с вами всего полторы тысячи настрочил, но мне все равно казалось, что я раз в пять меньше сообщений оставил
А ведь у меня еще и второй аккаунт, да и до ввода регистрации я тут пиздел...
У меня три с половиной тысячи всего... за год и три месяца. Кажется, у меня слишком много свободного времени.
Четыре с половиной, причем впервые не выдержал в теме "Анальный секс технические вопросы". Ну о том, какой я приличный анончик, я и так про себя все знал, но вот что я такое трепло, когда под пакетом - это сюрприз.
Блин, зачем вы мне сказали! У меня тоже почти пять тысяч, и это чуть меньше чем за год. А до этого я брал перерыв от холиварки года на два. Думал, вернусь, чуть поностальгирую и всё, и вот те на.
12 тысяч на что я трачу свою жизнь.
Ближе к шести тысячам за год и четыре месяца
Люблю Холиварку, чего уж
Как хочется упороться по чему-то розовопоняшному. Почему последнее время все фандомы, по которым меня прёт, ангст-ангст-гроб-гроб-кладбище, самые любимые персонажи творят хуйню в эпических масштабах, что их остаётся любить только через фейспалм, мрут, как мухи, срутся между собой, и страдают без остановки? Не то, чтоб я такое не любил, но заебался втягиваться и страдать вместе с ними, хочется больше хэппиэндов и дружбомагии.
У меня 32 тысячи и я была тут ещё до ввода регистрации.
Где смотреть количество сообщений, не нашёл, но 165 страниц! точно надо валить
Где смотреть количество сообщений, не нашёл, но 165 страниц!
точно надо валить
Перейди на последнюю страницу, где первое сообщение, посмотри его номер и ужаснись
Где смотреть количество сообщений, не нашёл, но 165 страниц!
Умножь на 25. Или просто зайди на последнюю страницу и посмотри номер последнего (на самом деле твоего первого тут) сообщения.
5065 сообщений, 203 страницы. Точно знаю, что настрочил сотню-другую до регистрации. И это я ещё отдыхал от холиварки в 2016-2017.
12601
18 600.
И под 10 000 на 2 акках на ФСН.
Полез смотреть сколько у меня сообщений, зачитался старыми комментами, перешел по ним на давно забытые дискуссии... Три часа ушли в никуда
Сиджей просто открыл ящик пандоры своим сообщением, куча анонов фрустрированы
А я не могу быть уверен, сколько я сделать сообщений, потому что я второй человек в этом аккаунте. Но уверен, что очень мало. Я появился здесь зимой 2018 года, а первый владелец аккаунта (кто привёл меня сюда) в 2014 году.
Раз в десятый уже, наверное, вместо "год генуборки" читаю "гон генерал-губернатора"
И это было мое 3069 сообщение. Маловато будет ((
Отредактировано (2019-02-20 01:05:51)
Почему люди думают, что если человек работает на двух работах (разной сферы деятельности), у кого есть девушка, парень, и даже маленький ребёнок, то он конечно же плохо выглядит именно потому что пил с двумя прежними коллегами?!
Отредактировано (2019-02-20 01:14:34)
Пздц.
Неделю пью кофе без сахара. Вместо сахара добавляю половину чайной ложки меда - вкусно!
1225 сообщений (включая это) с момента регистрации в мае 2015, хахаха
О! У меня даже тысячи нет почти за год
Это мое 5086 сообщение на холиварочке