Вы не вошли.
Случайно социальный эксперимент получился
У нас на работе двери примерно такие же, как здесь в центре. Узкие створки обычно заперты, но на одном этаже зачем-то то ли открыли, то ли сняли. И так оставили. Первое время сравнительно стройные люди проходили боком или вполоборота из-за лени. По каким бы ещё причинам? Створка довольно широкая, так что проходящих боком было большинство. Некоторые всё равно распахивали дверь для свой царственной, хотя и худой особы. Несколько раз я на автомате старалась проскочить в "щель", а мужчины смотрели на меня с удивлением, открывали дверь и проходили в неё.
Прошло около полугода. Народ друг друга пропускает сквозь открытую створку и полностью игнорирует дверь...
Прелесть какая))) Задумался, я бы тоже протискивался
Прошло около полугода. Народ друг друга пропускает сквозь открытую створку и полностью игнорирует дверь...
Напомнило
но через створку удобнее а так ещё тянуться, дверь открывать
Бля, аноны, даже не знаю где спросить
Недавно начал на постоянку носить очки. Это нормально что у меня от дужек остаются вмятины на голове за ушами? Причем проходят по разному, на днях за час без очков прошло, а вчера и сегодня так вышло что я ещё ни разу очки не надевал и эти вмятины все равно ещё есть
На переносице причём либо совсем не остаются, либо за пару минут после снятия очков проходят
Недавно начал на постоянку носить очки. Это нормально что у меня от дужек остаются вмятины на голове за ушами?
У меня от обруча так. Причём тугие давно не ношу, от них вся голова болела, но вмятины всё равно на месте.
Напомнило
Электропастух это, у нас такие есть, прикольно издалека наблюдать
Недавно начал на постоянку носить очки. Это нормально что у меня от дужек остаются вмятины на голове за ушами?
Ношу очки целыми днями уже около пятнадцати лет. Вмятины за ушами есть, никуда не исчезают, и такое ощущение, что даже в кости есть след. Ни на что не влияет, вроде бы Не ссы, короче.
*сказал анон и вытряхнул из уха кусочек мозга*
Может у тебя дужки слишком загнуты, анон? У меня вмятин именно за ушами нет. если я шапку не натягиваю, прижимающую уши. А вот на носу, сбоку, есть.
Капитан очередной детской молодёжной команды ЧГК напоминает мне какого-то зарубежного актёра, но не могу понять, какого
https://youtu.be/6J5hGnPUlg4?t=150
Джофри?
Капитан очередной детской молодёжной команды ЧГК напоминает мне какого-то зарубежного актёра
На какой он минуте?
Капитан очередной детской молодёжной команды ЧГК напоминает мне какого-то зарубежного актёра, но не могу понять, какого
![]()
https://youtu.be/6J5hGnPUlg4?t=150
видела сегодня на пикабу https://pikabu.ru/story/chto_gde_kogda_ … et_6514859
мне сегодня в группе по игре престолов попадалось, что он еще и мудачок этот капитан, ну типа вылитый джоффри
С каждым обновлением винды пропадает значок зарядки на панели. Мастеры-ломастеры, блин
Просматривал на Пикабу тег расизм и бякался... Зачем я это делал?
Знаменитый кутюрье Карл Лагерфельд скончался 19 февраля на 86-м году жизни. Он руководил модным домом Chanel с 1983 года.
На форуме как-то тихо и незаметно набилось 4 миллиона сообщений
Поздравляю форум с таким охрененным юбилеем!
Поздравляю, аноны и модеры!
Круто!
Посмотрел счётчик своих постов. Бля...
Посмотрел счётчик своих постов. Бля...
Аналогично. Подхожу к пятой тысяче. И как только умудрился 0_о