Вы не вошли.
ФСН ожил.
Господи-божечки, неужели хоть что-то начали делать!
http://www.interfax-russia.ru/FarEast/n … =1671#tm26
Внесение косаток в Красную книгу позволит запретить их вывоз из РФ, но нужно согласование Минсельхоза и Росрыболовства
Анон зашел в комментарии посмотреть отзывы на книгу Кинга "Воспарение" и охуел от того, сколько же тупых гомофобов там пасется.
Анон, ну ты как маленький. Так везде в рунете. Я уже не читаю комменты в сообществах, на сайтах по фэнтези, игровых ресурсах, книжных и даже юмористических. Потому что там громче всех орут те, кого надо посадить в самый лучший космический лайнер и отправить на цветущую планету без геев, негров и вообще иностранцев, непокорных баб, неверующих... а мы как-нибудь без них проживем.
Иногда мне на холиварке не хватает чего-нибудь вроде куклоскрипта для имиджборд или F.B. Purity для Фейсбука. Чтобы можно было скрывать сообщения, содержащие ключевые слова или состоящие из одного смайлика Или чтобы к постам добавлялись ссылки на ответы на эти посты, чтобы можно отследить ветвь дискуссии. Ну и всё такое.
Или чтобы к постам добавлялись ссылки на ответы на эти посты, чтобы можно отследить ветвь дискуссии.
Ты не поверишь
Или чтобы к постам добавлялись ссылки на ответы на эти посты, чтобы можно отследить ветвь дискуссии. Ну и всё такое.
Плюсую! И не листать три страницы обсуждения чьей-то самооценки в Мозгоправке, задав конкретный вопрос про психологические травмы
Анон пишет:Или чтобы к постам добавлялись ссылки на ответы на эти посты, чтобы можно отследить ветвь дискуссии.
Ты не поверишь
В прямом порядке, а не обратном. То, что есть сейчас, помогает только проверить, не выдраны ли слова из контекста, и спалить человека на некропостинге (модераторам, возможно, и на семёнстве).
Ты не поверишь
Я не про ту ссылку, которая в заголовке цитаты ("Анон пишет"). Это ссылка на исходный пост в ответном посте. Я про обратную ситуацию: вот пост, внизу поста - ссылки на все ответы на этот пост. Как на имиджбордах с "куклой", например. Такого функционала я тут не наблюдаю. Кстати, ещё было бы хорошо, если бы при наведении мышки на "Анон пишет" появлялось всплывающее окно с полным текстом цитируемого поста.
Отредактировано (2019-02-15 13:26:19)
Анон пишет:Ты не поверишь
Я не про ту ссылку, которая в заголовке цитаты ("Анон пишет"). Это ссылка на исходный пост в ответном посте. Я про обратную ситуацию: вот пост, внизу поста - ссылки на все ответы на этот пост. Такого функционала я тут не наблюдаю. Кстати, ещё было бы хорошо, если бы при наведении мышки на "Анон пишет" появлялось всплывающее окно с полным текстом цитируемого поста.
Ты хочешь вакабу на нашу уютненькую холиварочку?
Ты хочешь вакабу на нашу уютненькую холиварочку?
Вай нот. Возможность заливать картинки прямо сюда, а не использовать сторонние хостинги, тоже не повредила бы.
Совершенно бесполезная функция.
Кстати, ещё было бы хорошо, если бы при наведении мышки на "Анон пишет" появлялось всплывающее окно с полным текстом цитируемого поста.
Ненене
Ебаный т9! Как, ну по какой логике он заменил мне паучихи на реквизиты??? Я рассказал собеседнику, что реквизиты разных видов обычно после секса съедают муженька, вот он, наверно, удивился
Как, ну по какой логике он заменил мне паучихи на реквизиты???
Скажи спасибо, что не наоборот: паучихи вместо реквизитов в каком-нибудь деловом письме были бы еще удивительнее
Только сейчас заметил, насколько всратая и неумная аудитория у DTF, затошнило.
Как, ну по какой логике он заменил мне паучихи на реквизиты?
А у тебя полная клавиатура или циферная?
Я не про ту ссылку, которая в заголовке цитаты ("Анон пишет"). Это ссылка на исходный пост в ответном посте. Я про обратную ситуацию: вот пост, внизу поста - ссылки на все ответы на этот пост. Как на имиджбордах с "куклой", например. Такого функционала я тут не наблюдаю. Кстати, ещё было бы хорошо, если бы при наведении мышки на "Анон пишет" появлялось всплывающее окно с полным текстом цитируемого поста.
Анон, смысл писать об этом во флуде? Отнеси в предложения, если так хочешь, Сиджей либо сделает, либо нет.
То, что есть сейчас, помогает только проверить, не выдраны ли слова из контекста, и спалить человека на некропостинге
А что ужасного в некропостинге? Да еще и "спалить". Ебать преступление.
А что ужасного в некропостинге? Да еще и "спалить". Ебать преступление.
+1. Вообще, даже довольно забавно бывает. Особенно, если каждые 100-200 страниц треда кто-то из комментаторов забывается и начинает отвечать на вопросы в верхнем закрепленном посте, другие комментаторы не сразу это понимают и подхватывают дискуссию, пока не объявляется какой-нибудь фейспалмящий старожил треда, который эту повторяющуюся дискуссию видел уже раз пять=)
если каждые 100-200 страниц треда кто-то из комментаторов забывается и начинает отвечать на вопросы в верхнем закрепленном посте
Тут скорее не забывается, а входит впервые в тред и отвечает по теме закрепленной шапки.
Люблю некропостинг. Иногда так хочется ответить на посты, которым вообще несколько лет, особенно, если тогда никто так особо ничего и не сказал, но понимаю, что бессмысленно. Всегда страдаю, эх.
Хочу блинов. Пожарить, что ли.
Хочу блинов. Пожарить, что ли.
Блины это охуенно, жарь.
+1 ешь блины и радуйся жизни