Вы не вошли.
Увидела утром краем глаза заголовок в газете: "Все будет хорошо!" и с тех пор, сука, в голове периодически начинает петь Верка Сердючка. Как избавиться? Была б я дома — врубила бы ю-туб и эту песню послушала раз двадцать пока внутренняя Сердючка не заткнется, но на работе меня не поймут.
Увидела утром краем глаза заголовок в газете: "Все будет хорошо!" и с тех пор, сука, в голове периодически начинает петь Верка Сердючка. Как избавиться? Была б я дома — врубила бы ю-туб и эту песню послушала раз двадцать пока внутренняя Сердючка не заткнется, но на работе меня не поймут.
Мне обычно помогает вспомнить другую навязчивую ебанину и начать петь ее. А потом следующую. На третий раз хуета прекращается и мозг переключается на адекватные мысли.
Мне обычно помогает вспомнить другую навязчивую ебанину и начать петь ее. А потом следующую. На третий раз хуета прекращается и мозг переключается на адекватные мысли.
Попробовала. Теперь пою "Вите надо выйти", но эта песня меня намного меньше раздражает, чем сердючкина, так что спасибо за совет.
Попробовала. Теперь пою "Вите надо выйти", но эта песня меня намного меньше раздражает, чем сердючкина, так что спасибо за совет.
блядь, анон, ну вот хуле ты написал, на что переключился?
ну вот хуле ты написал, на что переключился?
Пойте хором
с тех пор, сука, в голове периодически начинает петь Верка Сердючка.
Чтоб тебя, распространитель этого вируса!
А внутренние вступительные обычно не в форме ЕГЭ, я надеюсь?
Я правильно понимаю, что это будет тест, сочинение, собеседование - короче, как до эпохи ЕГЭ вступительные были?
Анон, форма вступительных экзаменов должна быть указана на сайте университета. Она варьируется даже внутри одного вуза в зависимости от программы. Это может быть письменный экзамен, может быть реферат, может быть конкурс портфолио (с документами, достижениями, мотивационными письмами и письменными работами определенного формата) или еще что-нибудь.
распространитель этого вируса!
прям письмо счастья, бгг
Аноны, а никто киндеры не собирает? Хочу либо отдать, либо выкинуть все скопом, но есть три достаточно старых фигурки и как бы не оказалось, что кто-нибудь в них ужасно нуждается.
Аноны, кто знает, где можно найти этот троллесмайл?
Третий же смайл...
В смысле где найти?
Напиши на дару-дар, я отнесла на благотворительную барахолку собравшуюся коробочку киндеров и взяли туда.
Анон зашел в комментарии посмотреть отзывы на книгу Кинга "Воспарение" и охуел от того, сколько же тупых гомофобов там пасется. Срач никому читать не советую, но ссылку внесу.
Анон зашел в комментарии посмотреть отзывы на книгу Кинга "Воспарение" и охуел от того, сколько же тупых гомофобов там пасется. Срач никому читать не советую, но ссылку внесу.
▼Если вам не хватает тупости и мерзости в обычной жизни⬍
А ты читал?
Меня смутило описание:
Скотти Кэри — обычный американец с не совсем обычной проблемой: он стремительно теряет вес, однако внешне остается прежним. И неважно, взвешивается ли он в одежде или без нее — весы показывают одни и те же цифры.
Это опечатка такая? оО
Аноны, кто знает, где можно найти этот троллесмайл?
Для вставки на дайри? Вот и мне интересно. Разве что перезалить на Гифи и сохранить ссылку.
Скотти Кэри — обычный американец с не совсем обычной проблемой: он стремительно теряет вес, однако внешне остается прежним. И неважно, взвешивается ли он в одежде или без нее — весы показывают одни и те же цифры.
Это опечатка такая? оО
Я не читала, но предположу: когда он взвешивается в одежде, весы показывают одни цифры. Потом он сразу же снимает одежду и взвешивается опять - и цифры не меняются ни на грамм. А вообще по описанию похоже на рассказ Уэллса "Правда о Пайкрафте".
Отредактировано (2019-02-14 10:45:53)
*с мороза* А никто не хочет сделать гильдию в хабитике? В контексте того, что в безблогах много очень классных челленджей борьбы с прокрастинацией, помощи в похудении, блокнотных, bj и т.д.
Анон пишет:Анон зашел в комментарии посмотреть отзывы на книгу Кинга "Воспарение" и охуел от того, сколько же тупых гомофобов там пасется. Срач никому читать не советую, но ссылку внесу.
▼Если вам не хватает тупости и мерзости в обычной жизни⬍А ты читал?
Меня смутило описание:
Это опечатка такая? оО
это не самый нереалистичный сюжет у Кинга ¯\_(ヅ)_/¯
*с мороза* А никто не хочет сделать гильдию в хабитике?
Я раньше был в такой команде. Из треда прокрастинации, кажется. Потом там сменился дизайн, я расстроился и бросил, меня уж и выкинули из команды.
Читаю последнюю книгу Громыко про киборга и лесника и все время приходится себе напоминать, что это не фик и слэша не будет. А жаль — в основной серии мне никого шипперить не хочется, а этот текст слэшем был бы краше.
Товарищи, а почему прекрасный форум с авками, где разрешают хейтить лжепсихолога Эволюцио, опять сломался? Свежие твиты их не вижу из браузера.
Ты про багиню? Так ее опять ддосят
Да, про них.
Товарищи, а почему прекрасный форум с авками, где разрешают хейтить лжепсихолога Эволюцио, опять сломался?
Да он последние пару лет постоянно ложится на недельку-другую. Или пациенты нервные или не выдерживает наплыва пользователей.