Вы не вошли.
Блин, крипота. А как спастись от этой напасти с гуглем? У меня лезет на телефон даже то, что я через тор смотрел на компе
А как спастись от этой напасти с гуглем? У меня лезет на телефон даже то, что я через тор смотрел на компе
Я как переводчик регулярно гуглю всякое разное, в зависимости от того, что по работе попадается. За это Гугл меня неоднократно пытался банить опознать как робота Зато и реклама полностью рандомная, от свай до пакетных туров в Зимбабве. Думаю, зафлуживание трафика помогает)
Отредактировано (2019-02-11 09:07:35)
Хмм, интересно, а постоянное сидение под vpn на что-то влияет? А то у меня бывает контекстная реклама, но в основном уж очень очевидная, по типу - я разок кликнул на рекламу (там какая-то непонятная штука рекламировалась, и я не удержался, было интересно, что это за штука такая), теперь треть рекламы у меня в этих штуках.
Ну хоть какая-то хорошая новость с утра:
http://www.interfax-russia.ru/Moscow/ma … 004917#tm4
аноны, а не подскажете, в какой тред идти, если я хочу отдать в добрые руки улиток?
а то как-то понял, что не мое, но в морозилку их совать не хочется, все же живые твари. А кого-нибудь может порадуют.
На авито иди или юлу. Или в местный клуб улитководов. Тут народ с разных городов сидит, не факт что земляка встретишь.
Классная реклама
Вообще анон был бы не против системы, где поотмечаешь, что тебе интересно, и это пусть рекламируют. То, что я раз-другой загуглил лекарства от какой-то хрени по просьбе родни не значит, что мне и дальше это интересно.
Классная реклама
офигенная!
Вроде как в профайле Гугла можно отметить интересные тебе темы для рекламы
И тут я понял, что Лингвалео — не самый надёжный сайт про английский язык
https://prnt.sc/mjih6m
А это полная реклама силит бенга с задорно танцующим мужиком
И тут я понял, что Лингвалео — не самый надёжный сайт про английский язык
https://prnt.sc/mjih6m
Именно вот этот переводчик у них да, довольно спорная штука, он и идиомы некоторые неправильно переводит (не дословно, а просто в другом значении), уже конкретных примеров не вспомню, давно это было. Просто там же каждый может предложить свой перевод слова или выражения, если не нашел подходящего, и, как я понял, это не особо кем-то проверяется, вот и попадаются странные переводы.
Жалко белых медведей, порушили им экосистему.
Ну хоть какая-то хорошая новость с утра:
Хорошо.
ребята, а кто нибудь может сделать к диплому чертежи?
я однажды загуглил некую вещь на работе, с мобильного интернета, в приватном окне.
через неделю реклама этой вещи вылезла на стационарном компьютере у тян, с которой живу.большой брат уже вообще охуел.
Это самая страшная вещь, вычитанная мной на этом форуме.
Вообще приват нихуя не приват, оттуда нередко что-то вылезает. Хуи резиновые не предлагали, но пробитая для фичка матчасть частенько выпрыгивает потом в рекламе.
У меня в старой Опере было удобное расширение, которое группировало вкладки по источникам и можно было их все сжать в одну вкладку. Например, открыто 10 вкладок с фикбука и двадцать пять с дайри, нажимаешь на значок расширения и группируются по адресу в строке, кликаешь на заголовок одной из страниц и все страницы с этого сайта сжимаются в одну вкладку. А нет ли подобного расширения в Хроме?
Аноны, никому не попадались хорошие, годные видеоролики по теории глобальной тектоники - чтоб континенты ездили? Язык неважен - нужен видеоряд, звуки я всё равно свои налагать буду.
Я в хроме пользуюсь приложением One Tab, мне очень нравится, как оно вкладки сворачивает, но я не уверена насчет группировки по сайтам((( но я и в настройках не копалась никогда.
Аноны, если человек решил поступить в вуз на магистра, он должен ЕГЭ сдавать?
Аноны, если человек решил поступить в вуз на магистра, он должен ЕГЭ сдавать?
Нет. Он должен иметь диплом бакалавра/специалиста и сдать внутренние вступительные.
Анон пишет:Аноны, если человек решил поступить в вуз на магистра, он должен ЕГЭ сдавать?
Нет. Он должен иметь диплом бакалавра/специалиста и сдать внутренние вступительные.
Спасибо.
А внутренние вступительные обычно не в форме ЕГЭ, я надеюсь?
Я правильно понимаю, что это будет тест, сочинение, собеседование - короче, как до эпохи ЕГЭ вступительные были?