Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Джонни Коннор (Johnny Connor) - дайригей и вниманиеблядь". Ебанутый анoн
аноны, а что за фичок про Хакса и "не порвусь"?
Это сообщение перенесено из темы "Джонни Коннор (Johnny Connor) - дайригей и вниманиеблядь". Ебанутый анoн
![]()
аноны, а что за фичок про Хакса и "не порвусь"?
Как думаете, анонов из безблогов о(б)суждают на Багине?
О, анон, ты дал мне новый повод для нервов. Скажи, а у тебя есть основания так думать?
Тоже хочу припасть, но нет дневника.
можешь заюзать общественный анонимный логин:
Гость ВТФ, пароль: WhatThe?!
можешь заюзать общественный анонимный логин:
Гость ВТФ, пароль: WhatThe?!
Пишет вот такое
▼Скрытый текст⬍
Лень?
Простите за оффтоп, аноны, но всегда убивают люди, которым, вроде, и жрачку приготовил, и на тарелку ее положил, и эту тарелку принес под самый нос, а они тебе в ответ: "А чо ты мне еду в рот не кладешь? А прожевать за меня слабо было?" Ойбляяяя...
Тебе уже и мем объяснили, и ссылку принесли, и логин с паролем, а тебе лень три кнопки нажать. Заебок.
Лень?
А внимание тут к себе привлекать не лень.
и логин с паролем
Ты не очень умный, прям как Жоня, но я открою секрет: невозможно залогиниться гостем ВТФ. С него можно только комментировать.
Какая беда была дать АО3, который ровно в той же шапке, прямо, блядь, в названии ссылкой? А то, понимаешь ли, вам и жрачку приготовили, и на тарелку ее положили, и эту тарелку принесли под самый нос, а вы.
Держи, анон: https://archiveofourown.org/works/13712 … adult=true
Какая беда была дать АО3, который ровно в той же шапке, прямо, блядь, в названии ссылкой? А то, понимаешь ли, вам и жрачку приготовили, и на тарелку ее положили, и эту тарелку принесли под самый нос, а вы.
Хорошая мамочка, сразу пришла и дала плачущему дитяте сисю, и всех задир отругала. Всем тредом апплодируем тебе.
Каждому малолетнему потреблюну, которому лень зарегаться где-то, по такой мамашке!
Держи, анон: https://archiveofourown.org/works/13712 … adult=true
Спасибо, анончик!
ЧГК, играют подростки... и вдруг такой тест на пошлость: https://youtu.be/owPCbK5nKXo?t=3468
О, анон, ты дал мне новый повод для нервов.
Скажи, а у тебя есть основания так думать?
Нет, каких-то скринов или упоминаний в темах на Багине, типа "как в том нашем закрытом разделе про анонов с безблогами", я не видел. Просто ПОДОЗРЕВАЮ, могу предложить нервничать вместе
Давай нервничать.
ЧГК, играют подростки... и вдруг такой тест на пошлость:
"Доктор, откуда у вас такие картинки?" Тебе "встречаться с другом" что ли тестом на пошлость показалось? Меньше слэша читай.
Надо прибить над компом табличку "НЕ ЧИТАЙ КОММЕНТОВ НА ЮТУБЕ!!!"
Почему в мире столько дебилов
И в вкудахтике На ютубе хотя бы крутить вниз надо, чтоб комменты увидеть, а в вк тупо при просмотре ленты глаз цепляется.
в вк тупо при просмотре ленты глаз цепляется
Тоже бесит, потер их у себя в ленте юблоком, сразу стало лучше.
Отредактировано (2019-02-09 19:01:19)
А заблокировать их адблокером или каким-нибудь расширением - не? Я вот на Флибусте комменты заблокировал, например
Почему в мире столько дебилов
И на новостных порталах. Да вообще на любых ресурсах с высокой посещаемостью. Тоже глаза кровоточат и рука лицо пробивает, когда натыкаюсь.
бойанный комикс с видосом про котика, едящего блинчики.жпг
самый пиздец, что совершенно не знаешь, где именно в комментах на тебя выпрыгнет еба. Мой личный фаворит - укросрач в комментах к клипу Канье Уэста. Еще было весело в комментах к какой-то крипипасте про скинуокера найти страдания про феминаци, но там хоть и крипипаста, и страдания были на одном языке.
Отредактировано (2019-02-09 20:38:32)
Анон сегодня под утро чуть не отложил кирпичей:
Временно живёт с мамой, и часов в 5 проснулся от того, что она четко зовёт по имени. Анон поднялся, увидел силуэт в коридоре, но сразу понял, что это просто игра теней. НО ТУТ ЭТОТ СИЛУЭТ РАЗВЕРНУЛСЯ И ПОШЕЛ ОБРАТНО, типа к себе в комнату. Анон соскочил, подбежал к её комнате, но сразу услышал, что она спит, т.е. храпит. Дальше без света не решился спать.
Слышал про подобное при сонном параличе, с той разницей, что при нем двигаться-говорить не можешь, а тут анон и переспросил, и соскочил сразу
Понимаю вроде, что просто нервная система шалит (у близкого родственника вчера инсульт случился), но всё равно до сих пор вспоминать жутко