Вы не вошли.
Стэнфордский эксперимент оказался фальшивкой.
А можно поподробнее?
Thibault Le Texier, Histoire d’un mensonge, 2018
Все, наверное, наслышаны о “Стэнфордском тюремном эксперименте” психолога Филипа Зимбардо
Отредактировано (2019-02-03 20:39:00)
эксперимент с зефирками тоже.
А что за зефирки?
А что за зефирки?
Спасибо, анон #13835. Теперь надо думать, что это говорит нам о человеческой психике.
Thibault Le Texier, Histoire d’un mensonge, 2018
Спасибо.
его книга “Эффект Люцифера”
Бляяяяяяяяяяяя
Я почти только что ее купил!
И как ее теперь читать?!
И как ее теперь читать?!
Презрительно усмехаясь
Может и ложь, но, суко, такие охуенные фильмы по нему сняты... Это я про тюремный.
Странно, что об этом разоблачении так мало пишут, что с 2007 года я первый раз об этом услышала от анона на хф.
Странно, что об этом разоблачении так мало пишут, что с 2007 года я первый раз об этом услышала от анона на хф.
угу, я тоже так подумал.
По поводу Эффекта Люцифера, там в тексте видны преувеличения. Как мне кажется, его результаты просто самые широко известные. Куча аналогичных исследований говорит о том же
А насколько грубо звучит слово weirdo?
Сейчас смотрю фильм Подарок и там переведено как чудик, но по контексту там скорее чудила или чего похуже.
так...ээ...книга-разоблачение вышла в прошлом году.
А насколько грубо звучит слово weirdo?
Сейчас смотрю фильм Подарок и там переведено как чудик, но по контексту там скорее чудила
перевожу как "чудила".
книга-разоблачение вышла в прошлом году.
А на русском ее нет? Лапками только статьи нагугливаются
Не могу орнуть об этом в треде Жони, чтобы не спугнуть еду, поэтому орну здесь: АНОНЫ ПРЕКРАСНЫ КАК РАССВЕТ ЕБАНУТЫЙ УКРАЛ МОЕ СЕРДЦЕ СВОИМ БАНОМ НА НЕДЕЛЮ Впервые так радуюсь, что меня зобанели!
0_о вы там пелелите не по детски! Надеюсь, потом в шапку внесут что к чему
(Аноны, объясните шепотом ньюфагу, чо вообще творится в треде Жоне )
Когда набираю в адресной строке фикбук, постоянно тянет написать не fic, а fick. С учетом немецкого значения слова получается символично
(Аноны, объясните шепотом ньюфагу, чо вообще творится в треде Жоне
)
Я сам ничего не понял, но там все очень серьезно и лучше воздержаться от объяснений до лучших времен
Я сам ничего не понял, но там все очень серьезно и лучше воздержаться от объяснений
Фигассе. Теперь уже прям в личку хочется попросить объяснить
У анона какая-то мистика - если у человека определенное имя, анон с ним по работе будет конфликтовать и не сможет найти общий язык. Вот на протяжении второго десятка лет только подтверждается правило.
Анон пишет:Я сам ничего не понял, но там все очень серьезно и лучше воздержаться от объяснений
Фигассе. Теперь уже прям в личку хочется попросить объяснить
Анон, а с какого места объяснять то? Жоня снова закрывает холиварку, скринит скрины и звонит по расческе. Создал группу в вк "нет холиварке". Вынес туда Ебанутого, мы все сходили посмотреть... Как то так )
Анон, а с какого места объяснять то?
Я подозреваю, что затянувшаяся тупая ролевочка сильно сбивает с толку