Вы не вошли.
Бродила по интернету, нашла компанию, которая делает фандомные чайные смеси. Смеси обычные, но в няшной упаковке для подарков фанатам.
Когда я видел это в последний раз (давно) там не было такого огромного разнообразия.
не смущайся, попроси взвесить под предлогом " ребенку хочется попробовать, я сама не люблю":)
Можно без предлога. Ведь это не "я хочу килограмм изюма, и чтобы каждую изюминку обернули в праздничную обёртку с бантом"
Когда я видел это в последний раз (давно) там не было такого огромного разнообразия.
Мне это большим минусом показалось, сразу ощущение, что штампованная хуерга без души. А душа в фандомном мерче это главное.
(анон-крафтер гнусно ржет над "вложенной душой")
Мне это большим минусом показалось, сразу ощущение, что штампованная хуерга без души.
А у меня наоборот, есть ощущение, что там каждый может собрать свой чай и добавить любую картинку, потому это иногда выглядит как... я не знаю как сказать... когда кто-то что-то делает сам и это не очень профессионально, не знаю слово.
На ароматизатор "личи" больше всего)
Не нюхал))
а вкус мне напоминает смесь киви с клубникой
Интересно, надо пробовать. Спасибо!
не смущайся, попроси взвесить под предлогом " ребенку хочется попробовать, я сама не люблю":)
У нас тут все про всех знают, не получится `:)
А что такого в том, чтобы попросить взвесить попробовать для себя, зачем для мифического ребёнка?
Анон 30+
Только что узнал, что на хс можно сменить оформление
Дыа. *любуется своим парусатым оформлением*
Прабабка работала в санатории завхозом и после ее смерти в 88-м родня разобрала нетронутые новые комплекты постельного белья, часть досталась бабушке и через нее маме и затем мне. Двуспальные простыни и пододеяльники плюс две наволочки, из плотного хлопка, чисто белые, с уродливыми грубыми швами посередине. Десять лет оно лежало у родителей дома, до этого неизвестно сколько лет у прабабки, в 98-м мать переслала мне пять комплектов посылкой в общагу. За это время я раз десять переезжала, у меня не осталось ничего, взятого тогда из дома с собой — ни одного предмета одежды, ни книжки, ни тарелки. Только это белье, вечное как мумия Ленина. Из чего они делали его в Союзе, что оно только пожелтело слегка, но не скаталось, не порвалось, не истерлось? Я сейчас застилала его и поражалась.
Причем я по жизни жмот, не могу себя заставить ни выкинуть его, пока оно целое, ни новое купить, особенно когда посмотрю на цены.
но не скаталось,
Чистый хлопок и недолжен скатываться, сейчас толкают смеси с синтетикой а пишут хлопок 100 процентов, вот оно скатывается.
Чистый хлопок и недолжен скатываться, сейчас толкают смеси с синтетикой а пишут хлопок 100 процентов, вот оно скатывается.
Это да, врут, суки. А я на ощупь не умею определять состав.
Бродила по интернету, нашла компанию, которая делает фандомные чайные смеси. Смеси обычные, но в няшной упаковке для подарков фанатам. Сайт
Можно позаимствовать идею, самостоятельно намешать чай и скрафтить красивую коробочку для друга.
идея для стартапа ( ͡° ͜ʖ ͡°)
правда, чтобы взлететь в России, наверное, придется добавлять какие-то более ходовые наши продукты. "След" там, "Ночной дозор"...
правда, чтобы взлететь в России, наверное, придется добавлять какие-то более ходовые наши продукты.
Вообще-то нет. Фандомные товары как-то по всему миру примерно одинаковые.
Отредактировано (2019-01-17 20:38:57)
правда, чтобы взлететь в России
Надо научиться отправлять за рубеж, только и всего)
Я думаю, Дозора многие были бы рады, на самом деле)
Бляблябля, в общественный чатик в телеграме зашла Хельга из Будапешта. Какова вероятность, что это подружайка Вождя? Надеюсь, она их не притащит за собой в этот чатик
Что за общественный чатик? Какой-то чат у Холиварки есть?
Не у холиварки, это левый тематический чатик
Анон счастлив! Он поймал талон к окулисту!
Не у холиварки, это левый тематический чатик
У Холиварки есть несколько дискорд-чатиков, тоже тематических.
Бесит мэйл-ру. Больше 10 лет, с тех пор как я завёл там свою самую первую почту, всё было нормально. А в последнее время почта чудовищно тормозит, каждое письмо открывается медленно-медленно, каждая страница открывается медленно-медленно!
Бесит мэйл-ру. Больше 10 лет, с тех пор как я завёл там свою самую первую почту, всё было нормально. А в последнее время почта чуд
Ух-ты, в цитату теперь ссылка на оригинал встраивается!
Ух-ты, в цитату теперь ссылка на оригинал встраивается!
ага, я тоже заметил и ток хотел сообщить
Мейл уже давно рекламная помойка:(
зашел в тему Зоошизы. Вышел с отчетливым и сильным желанием испить лавандового рафа.
Ну и где мне в ночи его искать?:(