Вы не вошли.
Очень похоже на локацию для съёмок какого-то странного телесериала...
"Черное зеркало"!
Помню, когда я был мелким, я ловил капустниц и отрывал им крылья, потому что думал, что так спасаю бабушкину капусту и делаю доброе дело. Но вскоре мама объяснила почему это плохо и мне до сих пор стыдно вспоминать об этом занятии, хоть мне и было всего ничего.
А этому мужику, видимо, никто не объяснил. Пиздец какой-то.
Но вскоре мама объяснила почему это плохо
А почему это плохо? Бабочек этих все равно до пизды, а боли они не чувствуют.
боли они не чувствуют.
Ты ебанутый.
Это ж насекомые. Мне что, к тараканам и комарам тоже эмпатию полагается проявлять?
Суть не в том, что я их убивала, а в том как я это делала.
Суть не в том, что я их убивала, а в том как я это делала.
А ты знаешь, какой страшной смертью умирают колорадские жуки?
Анон пишет:боли они не чувствуют.
Ты ебанутый.
Почему я ебанутый, если это правда?
Ебанутый он был бы, если бы оправдывал отрывание крыльев бабочкам ради помучать. А тах не похер ли как убить вредителя, раздавить или крылья оторвать?
Ебанутый он был бы, если бы оправдывал отрывание крыльев бабочкам ради помучать
Так я их именно мучала ради мучений
Анон пишет:Ебанутый он был бы, если бы оправдывал отрывание крыльев бабочкам ради помучать
Так я их именно мучала ради мучений
эмм, в твоем исходном посте нет ничего про "ради мучений", есть только мотивация бабушке помочь и неверный способ выбранный
Не помню точно в чем был план, то ли это была просто жестокая месть за расстроенную бабушку, то ли бабочки должны были между собой переговорить и понять что наш огород надо было обходить стороной, но фишка была не в поймал-убил, как с колорадскими, а именно в поймал и жестоко разделал.
не, ну жестоко, это не правильно, но ты б сразу о таком писал, а не кокетничал.
А этому мужику, видимо, никто не объяснил.
А этому мужику объяснять что-либо бесполезно. И у него мотив, что это "бугагашеньки и приносит много просмотров на ютубе".
Очень похоже на локацию для съёмок какого-то странного телесериала...
Скорее, игры вроде Равенхарста
но фишка была не в поймал-убил, как с колорадскими, а именно в поймал и жестоко разделал.
Ну, зато это были "вредители", а не рандомные живые существа.
А я вот летом не знаю, что делать с клещами. Пёс обработан, его кусают редко, но на шерсти в квартиру приезжают. Родители смывают клещей в раковину, я оставляю голодать и задыхаться в бутылке с трупами. И бог их знает, что гуманнее.
Можно бы выкидывать в окно, конечно, но бездомных зверей (да и домашних тоже) жальче, чем клещей.
Я их жег на конфорке, лол. Как-то поебать на страдания паразитов.
Бродила по интернету, нашла компанию, которая делает фандомные чайные смеси. Смеси обычные, но в няшной упаковке для подарков фанатам. Сайт
Можно позаимствовать идею, самостоятельно намешать чай и скрафтить красивую коробочку для друга.
Ривер Сонг с кокосом. Мне кажется ей не подходит кокос
Смеси обычные, но в няшной упаковке для подарков фанатам.
Хотеть ассорти похожих Как раз февраль впереди, греться на работе придётся.
На что похожи плоды личи? У нас сейчас продают задешево, но мне как-то совестно покупать одну штуку.
По консистенции мякоти — на виноград. Внутри одна крупная косточка. По вкусу на виноград тоже похоже, но не такой сладкий. На ароматизатор "личи" больше всего)
На что похожи плоды личи? У нас сейчас продают задешево, но мне как-то совестно покупать одну штуку.
Сочные и очень нежные. Мякоть сладкая с лёгкой кислинкой. Похоже, как уже сказали, на виноград по консистенции, а вкус мне напоминает смесь киви с клубникой.
не смущайся, попроси взвесить под предлогом " ребенку хочется попробовать, я сама не люблю":)
Только что узнал, что на хс можно сменить оформление И сделать наконец черный текст на белом фоне, а не ломать глаза об серый на бежевом.