Вы не вошли.
На случай важных переговоров:
Аноны, это так прекрасно, что не могу не поделиться. Если есть твиттер, почитайте:
тред о жизни волчонка в частном доме
предновогодний тред о жизни подросшего волчонка в городских условиях
Спасибо! Очень классно.
Анон, как давно мечтал, встречает этот Новый год вдвоем с кошкой.
Приготовил два салата, собу с креветками, в 2 часа поел, потом весь оставшийся день пил любимое шампанское, поигрывая в любимую игру. В 12 открою вторую бутылку и начну смотреть квадралогию Индиана Джонс. Это просто охуенно!
Всех с Новых годом! Люблю этот форум, анончиков, модеров и (после бутылки шампанского) даже пациентов! Всем здоровья и счастья!
На случай важных переговоров:
О боже
"Запах аммиака симпатизирует волку"
Я с этого отдельно орнул, как представил.
Насколько я не одобряю содержание диких животных в квартирах, но это нечто
Там не квартира, там дом, хоть и в городе, и потом его, как я понял, переселят в вольер. Приятно читать людей, которые знают, что делают.
Спасибо! Очень классно.
Не за что, анончик!
Приготовил два салата, собу с креветками, в 2 часа поел, потом весь оставшийся день пил любимое шампанское, поигрывая в любимую игру. В 12 открою вторую бутылку и начну смотреть квадралогию Индиана Джонс. Это просто охуенно!
Круто, анон)) С новым годом! Надо тоже найти чего-нибудь посмотреть)
Если я когда-нибудь стану миллионером, я запущу производство пластырей, у которых один конец будет длиннее другого. И тогда я стану миллиардером, потому что не может же быть так, что я одна мучаюсь, пытаясь пристроить нижний конец не в миллиметре от ранки на пальце, и часто отрезаю проблемный кусок.
Ох уж это блядское 1 января: помните старую рекламу "пью и писаю, пью и писаю", так вот, анон сегодня "жрет и срет, жрет и срет".
А где посмотреть историю создания плашки 18+ ? У меня лапки, не знаю как в поиск забить.
А где посмотреть историю создания плашки 18+ ? У меня лапки, не знаю как в поиск забить.
Мне проще поискать
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2490246
Спасибо большое!
Аноны, есть еще такие ебанаты, кто обожает порошочки типа Терафлю? Заболел, неудачник, четко под праздники, но чувствую, что даже рад, ведь я могу пить порошочки
Лимонные Не были б они лекарством, пил бы вместо чая, чесслово.
Аноны, есть еще такие ебанаты, кто обожает порошочки типа Терафлю? Заболел, неудачник, четко под праздники, но чувствую, что даже рад, ведь я могу пить порошочки
![]()
ЛимонныеНе были б они лекарством, пил бы вместо чая, чесслово.
Я бы любил, если б они не были ТАКИМИ СУКА ДОРОГИМИ!!!
Хз который из порошков, мне подруга покупала и я тогда был невненяем чтоб запомнить название, был очень вкусным. Другая подруга купила ту же фирму со вкусом лимон и было совсем кисло, аж зубы с одной кружки заскрипели, я боялся у меня желудок переварится.
Я стрепсилс люблю.
А еще сироп солодки, который от кашля... Я б его на блины мазал вместо сгущенки
первый анон с порошками
Аноны, есть еще такие ебанаты, кто обожает порошочки типа Терафлю?
Обожаю
Но именно терафлю, другие не то
Ого, не зря ЧП не смотрел. Кто бы мог подумать, что Ваканда такая ужасная страна.
Я обожаю шипучие таблетки витамина С. Терафлю тоже отлично, но его вроде лучше горячим пить, а я горячее не люблю.
Ого, не зря ЧП не смотрел. Кто бы мог подумать, что Ваканда такая ужасная страна.
А что там?
А что там?
Много чего, но в первую очередь то, как они сидели на попе ровно, пока людей, с которыми они чувствуют удивительное родство, в рабство угоняли.
А у них уже тогда были супер-пупер-технологии?
спам
ВСЕМ СМОТРЕТЬ АНТИЗОМБИ
Зачем?
Что это за хуйня?