Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Анон полчаса назад впервые поставил внутримышечный укол.
Ты крут, анон! Вот прям очень
Анон разобрал вещи в шкафу в прихожей! Там теперь что-то даже можно найти!
И ты тоже! Я все хочу найти в себе силы и разложить вещи на те, в которые я сейчас уже не влезаю (но ещё планирую) и те, в которые ещё влезаю, чтобы были под рукой...
Но не сегодня. Сегодня - релакс.
Купил в магазине чай "Хохот шамана". Что-то мне стремно его пить...
Не боись, нормальный там травковый чаёк.
Плюсы отопления прям с первых холодов - тепло в первые холода.
Минусы отопления прям с первых холодов - потом-то еще теплеет, а все, а не выключишь, варись!
В ближайшие дни будет +18 днем. 
а не выключишь, варись!
Классика, у нас все ныли-ныли, что нет отопления, теперь ноют, что жарко
И мое любимое - ноют, что топят лучше, чем зимой.
Отредактировано (Сегодня 12:22:44)
у нас все ныли-ныли
У нас вот не ныли - включили прям четенько 1 октября, когда были первые заморозки... Но вот теперь страдаем.
Не ссы, анон, обычный травяной чай))
У меня когда-то был он и еще какой-то другой чай из этой линейки, и я вообще их друг от друга отличить не мог. Они еще и на пакетиках нигде не подписывают, какой это чай, в итоге в какой-то момент я просто сложил все пакетики в одну коробку и оказалось, что вообще никто не может их отличить, не только я. Не то, чтобы я их в чем-то подозревал, но... 
У нас на работе есть отопление, а дома нет, и лучше бы наоборот! На работе от этого духотища, возможности регулировки или отключения батареи нет, а дома холодно и невозможно утром вылезти из-под одеяла
У нас на улице холодно, и я ждал включения отопления... Чтобы так его и не включить. Соседка внизу кочегарит у себя так, что у меня буквально теплые полы.
Из плюсов - экономия на коммуналке
У нас пока очень слабенько топят, самое то. А на работе дубак(
Я пил, он вкусный!