Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Блин, да почему рисовать нц-стоканеживут хочется именно сейчас? Я на работе так-то.
Блин, да почему рисовать нц-стоканеживут хочется именно сейчас? Я на работе так-то.
Ну ты начни рисовать стокаживут, а потом дома добавишь 10% хуя 
Ну ты начни рисовать стокаживут, а потом дома добавишь 10% хуя
Рисую я в традишке, зачем мучить бумагу добавляя хуй потом? Хуй нужен красивый и не затёртый, чтобы и линеры красиво легли, и краска бумагу не закатала.
А для тебя есть когда хочется, то и сколько хочется = постоянно заедать торты дошираком?
Это один из вариантов, на самом деле, не такой уж редкий. Доширак здесь условный, вопрос скорее в том, что часто хочется есть совсем не от голода, и хочется вкусное, а оно часто вредное.
Так что подход нормальный, но в том случае, если ты очень хорошо чувствуешь организм (с этим часто проблемы, см обсуждение выше) и не склонен к перееданию
Я на работе так-то.
Да, тут разве что в туалете засесть...
Я помню, что самый сильный импульс что-то нарисовать у меня был по дороге на эге по математике... Давно дело было, да.
Идеи и вот это вот желание рисовать почему-то всегда приходят в самый неподходящий момент.