Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Я анон-тревожник и уже привык к ощущению, что мне постоянно немного дискомфортно.
Тоже есть такая фигня с водой. Дома ещё ладно, когда стакан всегда под рукой, а вне дома, ну...
денег нет.
Денег нет есть в одно и то же время и держать под рукой стакан воды?
Денег нет есть в одно и то же время и держать под рукой стакан воды?
Ты специально ищешь повод доебаться или правда не можешь понять, о чём тебе пишут?
Аноны, а вы физически это не чувствуете, что ли?
Если анон крайне плохо выспался, то у него невыспанность здорово забивает чувство холода, например. Несколько раз зевнул, что перемёрзли ноги — привет, простуда.
С голодом это ощущается как "ппц я голодная, А ЕЩЁ ЗЛАЯ, мир не любит, никто не любит, тлен, и все бесят, начиная с этого асфальта и входа в магазин". Поесть, кстати, тоже очень сложно, потому что это дорого, это не зожно, это не хочу, тут мало белка за эти деньги, а это... не знаю, просто не буду, вот! На задворках сознания есть понимание, что это всё от голода, но если я ещё и устала, то становится ещё сложнее думать и действовать нормально, все силы уходят на то, чтобы вести себя прилично
Если анон крайне плохо выспался, то у него невыспанность здорово забивает чувство холода, например.
А мне от недосыпа просто вот 24/7 холодно, это какой-то внутренний холод.
Сейчас вот так мёрзну, хотя за окном теплеет...
Меня скорее изумляет, что взрослые люди не едят по, ну, расписанию.
А взрослые люди всегда по расписанию едят?
Как подсказывают нам многочисленные опросы, взрослых людей на холиварке нет, все ощущают себя детьми в длинных штанах. Это всё объясняет.
Как подсказывают нам многочисленные опросы, взрослых людей на холиварке нет, все ощущают себя детьми в длинных штанах. Это всё объясняет.
А ты тут сидишь, потому что педофил? 
Меня скорее изумляет, что взрослые люди не едят по, ну, расписанию.
По расписанию скорее дети едят 
По расписанию скорее дети едят
Логично предположить, что это не просто так, и людям пытаются с детства что-то хорошее привить.
Отредактировано (Сегодня 13:54:38)
Логично предположить, что это не просто так, и людям пытаются с детства что-то хорошее привить.
Детей еще и спать днем учат. Вот этому я бы следовал с удовольствием, только кто же даст?
Логично предположить, что это не просто так,
Это не просто так, в детсаду и в школе проще кормить ораву детей в одно время. А вот когда человек сам начинает отвечать за свою кормежку, то ему зачастую проще гибко двигать время питания. Но иногда от этого получаются вот такие приколы, над которыми можно поугарать.
Не всё, к чему приучают детей, делается для их будущего, а не для того чтоб с ними было проще в настоящем. (Не осуждаю, если что, просто не надо все детские привычки воспринимать как тренировку к взрослой жизни)
Отредактировано (Сегодня 13:59:32)
зачастую проще
Проще не значит лучше.
Проще не значит лучше.
Взрослый человек сам для себя решит, что ему лучше, на то он и взрослый.
Аноны, а вы физически это не чувствуете, что ли?
нет конечно, холодно/жарко вообще в моменте обычно не заметны
Детей еще и спать днем учат. Вот этому я бы следовал с удовольствием, только кто же даст?
Я следую.
Правда, ночью не сплю, такому детей не учат 
Проще не значит лучше.
У любых решений есть и плюсы, и минусы.
И в манеж сажают, чтобы заранее к тюрьме подготовить, а инфантильные аноны зачем-то на свободе ходят.
Отредактировано (Сегодня 14:08:46)