Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
А в дс-2, судя по прогнозу на месяц, весь октябрь придётся с открытыми окнами отапливать улицу 😭
Даладно, а я читал про похолодание
Зато наконец-то всё высохнет нормально и в ванной перестану мёрзнуть 
А потом я поел
Не знаю, у меня самое большое в жизни спокойствие и ясность кукухи были когда я не ел трое суток.
у меня самое большое в жизни спокойствие и ясность кукухи были когда я не ел трое суток
Или просто не было сил на эмоции.
если все плохо и солнце ебаный фонарь, проверь, как давно ты ел, как хорошо спал и не замёрз ли/не жарко ли.
Аноны, а вы физически это не чувствуете, что ли? 
Меня скорее изумляет, что взрослые люди не едят по, ну, расписанию. Или тут все богемные аноны?
Далеко не всегда. То есть когда я занят чем-то довольно скучным, то чувствую. Иногда настолько, что как будто хочу есть все время.
Но если делаю что-то интересное или требующее большой интеллектуальной загрузки, то вполне могу и не отследить.
Или тут все богемные аноны?
Тут все велокурьеры и сборщики заказов. Обеденного перерыва, как офисным буржуям, анонам не положено 
анонам не положено
Его можно организовать!
Его можно организовать!
Ну таким макаром и с работы можно уволиться, чтобы есть не по расписанию 
Ну таким макаром и с работы можно уволиться, чтобы есть не по расписанию
Честно непонятно. Наличие и отсутствие работы никак не связано со временем принятия пищи. При отсутствии работы есть по расписанию еще проще.
При отсутствии работы есть по расписанию еще проще.
Нет, на работе знаешь, что если в перерыв не поел, то потом сиди до вечера голодный, так что идёшь и ешь (к тому же, обед — повод отвлечься от работы). А без работы "потом поем, потом", раз — и уже завтра. Да и денег на еду особо нет.
Нет, на работе знаешь, что если в перерыв не поел, то потом сиди до вечера голодный
У меня работа наоборот предполагает, что ты ешь, когда удобно. Сидеть до вечера голодным, если пропустил, никто никого заставлять не будет.
Так что твое правило применимо не ко всем работам.
Скорее депресивные
Скорее депресивные
Одно другому не мешает 
Тогда не приходится есть конфеты и разбивать от злости телефон.
Но я не ем конфеты и не разбиваю телефоны...
Я удаленщик, так что у меня плюс минус час может быть. Иногда обедаю в два, иногда в три...
Отредактировано (Сегодня 12:59:30)
плюс минус час
Так речь не о плюс-минус час, это как раз ничего особенного.
Иногда обещаю в два, иногда в три...
В марте они все обещают...
Так речь не о плюс-минус час
Нет уж определитесь, плюс-минус час это тоже не "по расписанию".
Но я не ем конфеты и не разбиваю телефоны...
Я разбивал. Потом стал есть вкусные таблетки и попустило. Эк аноны выплески агрессии повесили на всего-то лишь еду...
Анон пишет:если все плохо и солнце ебаный фонарь, проверь, как давно ты ел, как хорошо спал и не замёрз ли/не жарко ли.
Ты знаешь, я вот начинаю чувствовать голод, когда уже начинает откровенно сосать и даже болеть под ложечкой. С питьём ещё хуже - не пью, не пью, а потом, спохватившись, выхлёбываю целый кувшин воды. Я анон-тревожник и уже привык к ощущению, что мне постоянно немного дискомфортно.
Те, кто не ест по расписанию, с жиру бесятся и социалистическое имущество ломают, а вот пошли б на завод, мигом бы нормальными стали 
мне постоянно немного дискомфортно.
Но сделать что-то с этим у тебя нет желания?
Не всегда. Особенно если чем-то сильно увлечён или эмоции накрыли. Может и не хотеться есть довольно долго. А потом начинаешь и оказывается, что очень даже хотелось. Такой вот баг.
Меня скорее изумляет, что взрослые люди не едят по, ну, расписанию. Или тут все богемные аноны?
Ну, вчера был выходной, например... А на работе бывает так, что нет времени, потому что на перерывах (они по 10 минут) тоже чего-то происходит и надо что-то делать.