Вы не вошли.
Над комментом поржала, но продукт - пиздец. За такие деньги можно купить приличный вибратор, а не стремное, плохо сделанное резиновое изделие.
Анон пишет:От репетиции парада сгорел нахуй так, что перекрыло весь позитив.
Почему?
+1
Я не доебаться, я правда тупой не вдупляю.
Анон пишет:Над комментом поржала, но продукт - пиздец. За такие деньги можно купить приличный вибратор, а не стремное, плохо сделанное резиновое изделие.
Напомнило про какой-то тред на правдорубе, там один анон очень ржачно рассказывал про свою работу в секс-шопе, ну и про надувных мужиков в том числе (что это самый непродаваемый товар ever). Я орал, как птеродактиль, с выражения "человек-матрац с рязанской рожей" (похоже, вот это он и есть). И с надувных хуев швами наружу.
Отредактировано (2018-12-26 10:58:38)
Я увидел эту картинку и теперь должен делиться ею со всеми. Они такие мимими! *__*
Обновил страницу, появились снежинки на фоне! Уиии!
Они такие мимими!
Аввввв *_____*
Я только сразу призадумался, а как в эти длинные узкие рукава и штанины пропихивать лапу с пальцами и когтями, она же цепляться за петли будет, даже не желая того ))
Обновил страницу, появились снежинки на фоне! Уиии!
Уиии! Так красивенько и по новогоднему стало сразу
:newyearfuck:
Ух ты ж, и смайликов новогодних подвезли :yolka:
:newyearfuck: :yolka: :hat: :newyear: :snow: нормас
как в эти длинные узкие рукава и штанины пропихивать лапу с пальцами и когтями
Возможно, зажать лапу в ладони, закрывая пальцами когти, и вместе со своей рукой продевать в рукава? Свитер там явно легко растягиваюшийся.
Я только сразу призадумался, а как в эти длинные узкие рукава и штанины пропихивать лапу с пальцами и когтями, она же цепляться за петли будет, даже не желая того ))
Полиэтиленовым пакетом обматать и просунуть
:yolka: :newyearfuck: :hat: :snow: Уииии! :newyear:
Отредактировано (2018-12-26 14:26:42)
Возможно, зажать лапу в ладони, закрывая пальцами когти, и вместе со своей рукой продевать в рукава?
Или просунуть руку с другой стороны рукава, взять лапу и потянуть на себя.
Анон пишет:От репетиции парада сгорел нахуй так, что перекрыло весь позитив.
Почему?
+1
Я не доебаться, я правда тупой не вдупляю.
Потому что смысл у картинки "ололо будит вайна и мы пабидим"
Это что? Это новогодние смайлы?
+100 к настроению :newyear:
Включил Сердючку, совсем хорошо стало
Отредактировано (2018-12-26 14:44:26)
:newyearfuck: – это такой намёк, что нг ещё всех поимеет?) мне нравится
Отредактировано (2018-12-26 14:59:42)
О да, снежинки на фоне! Вот она, волшебная кнопка, которая включила во мне новогоднее настроение, на которое и намека не было!
Сразу захотелось обмотаться гирляндой :hat:
Потому что смысл у картинки "ололо будит вайна и мы пабидим"
У этой?
Анон пишет:Потому что смысл у картинки "ололо будит вайна и мы пабидим"
У этой?
▼Скрытый текст⬍
+ Тут же явный смысл "Мы помним, мы гордимся", а не "Ололо, мы всех нагнём".
Анон пишет:Анон пишет:Потому что смысл у картинки "ололо будит вайна и мы пабидим"
У этой?
▼Скрытый текст⬍+
Тут же явный смысл "Мы помним, мы гордимся", а не "Ололо, мы всех нагнём".
Я, походу, реально не так понял меня оправдывает температура и то, что я тупой? и какие-то ебанутые настроения в стране, подогреваемые замечаниями нацлидера?
Патаму што мой дед воевал за "шоб больше никагда!" И второй дед явно воевал за это же. Никогда ни один не вспоминал, хотя у первого, подполковника танковых войск, в шкафу будь здоров иконостас нагрудный висел. И все, за что они воевали и рисковали, похерено, опять детям в головы вбивают "биз вайны низзя, диды ваивали, и вам предстоит! Готофьтися!" Детей за что. Всех без исключения. Особенно противно, что девочки... им при любом раскладе не идти, но им же в голову будут вбивать, что штаны святы, потому что а вдруг война, а он уставший. Ну... короче, меня с девочек в форме давно бомбит. Так-то скорее прикольно, "крокодилы" понравились. Но когда человек еще не соображает, а его прессуют, а потом нам с дочкой с этими жить, мне страшно за будущее. Вот, как мог, так и рассказал.
Ладно, НГ вообще-то. Погода, вон, пришла неплохая, не холодно, но и не лужи на тротуарах, хорошо?
Ну ты тараканов выгулял...
Я, походу, реально не так понял
меня оправдывает температура и то, что я тупой? и какие-то ебанутые настроения в стране, подогреваемые замечаниями нацлидера?
Ты не один такой. Про доставку грузов тоже омерзительно.
Патаму што мой дед воевал за "шоб больше никагда!" И второй дед явно воевал за это же. Никогда ни один не вспоминал, хотя у первого, подполковника танковых войск, в шкафу будь здоров иконостас нагрудный висел. И все, за что они воевали и рисковали, похерено, опять детям в головы вбивают "биз вайны низзя, диды ваивали, и вам предстоит! Готофьтися!" Детей за что. Всех без исключения. Особенно противно, что девочки... им при любом раскладе не идти, но им же в голову будут вбивать, что штаны святы, потому что а вдруг война, а он уставший. Ну... короче, меня с девочек в форме давно бомбит. Так-то скорее прикольно, "крокодилы" понравились. Но когда человек еще не соображает, а его прессуют, а потом нам с дочкой с этими жить, мне страшно за будущее. Вот, как мог, так и рассказал.
Что-то это уже спгс на уровне "люди добрые, он меня сукой обозвал!"
У модераторов уже новогодние аватарки! :hat: