Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#133351 Сегодня 20:00:25

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Я так офигел, что все самые красивые в школе мальчики больше всех соскуфились, и это им еще даже 30 не было

Это все потому что им было что терять. По середнячкам так не видна потеря красоты.

#133352 Сегодня 20:11:25

Анон

Вот кто бы что ни говорил, что мужчины стареют, как хорошее вино, процентов 50% мужчин не то, что стареют некрасиво, они в 25 лет уже выглядят как потрёпанные жизнью лысеющие дяди с работой на заводе и алиментами. Остальные либо норм, либо правда красиво стареют.

Отредактировано (Сегодня 20:13:22)

#133353 Сегодня 20:12:35

Анон

А я и когда после большого перерыва вижу одноклассников, их все равно воспринимаю более молодыми, чем новых знакомых того же возраста. Новые знакомые дядьки и тетки, а одноклассники реально как застыли в возрасте студентов.

#133354 Сегодня 20:12:49

Анон

Анон пишет:

красиво стареют

...люди очень редко, среди любого пола, увы

#133355 Сегодня 20:15:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

красиво стареют

...люди очень редко, среди любого пола, увы

Но женщины в целом всё же больше ухаживают за собой и редко какая девушка в 25-30 выглядит многодетной уставшей от жизни тёткой. А среди мужчин (тут уж даже парнями их назвать язык не поворачивается) такого возраста, просто куча подобных, к сожалению, хотя там может быть ни детей, ни пахоты на заводе

Отредактировано (Сегодня 20:15:43)

#133356 Сегодня 20:15:37

Анон

Анон пишет:

Я так офигел, что все самые красивые в школе мальчики больше всех соскуфились, и это им еще даже 30 не было  :sadcat:

Помню, меня шокировали фото тридцатилетнего Игоря Красавина (Патрика из "Не покидай"). Изумительной красоты юноша очень быстро превратился в типичного мужика. Не страшного, просто обычного.

#133357 Сегодня 20:17:10

Анон

А я однажды увидел фотографии принца Уильями в молодости и почти расплакался. Ка-ак, просто ка-ак, имея такие деньги и такое положение в обществе, можно было так соскуфить свою внешность  :panic:

#133358 Сегодня 20:44:58

Анон

Оооо как я вкусно пахну духами  :rainbow:

#133359 Сегодня 20:50:45

Анон

У нас в школе был один ооочень красивый мальчик с бездонными зеленовато-голубыми глазами и от природы яркими рыжими волосами, его фотки даже в соцсетях можно было часто увидеть в начале и середине 2010х, у него и фотосеты были у относительно популярных в то время фотографов. А сейчас, ну  :sadcat: Вроде и не толстый, и не лысеющий, а лицо как-то обвисло и огрубело и вся магия закончилась, хотя ему даже тридцати ещё нет.
А вообще грустно все это, я и сам, конечно, не хорошею.

#133360 Сегодня 20:52:39

Анон

А потом все бесятся, когда западают на молоденьких :lol: Тут вот наглядно и видно, почему западают =D  Не в осуждение, конечно.

#133361 Сегодня 20:54:22

Анон

Анон пишет:

Тут вот наглядно и видно, почему западают

Патамушто молодость сама по себе магия :old:

#133362 Сегодня 21:13:10

Анон

Отопления хочу!

#133363 Сегодня 21:14:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня радость: меня сегодня преследовала ворона! Я иду по тротуару, а она рядом скачет по газону с короткими перелётами и заглядывает мне в лицо. И при этом мне в лицо тоже кажется знакомой  =D

Они запоминают лица)
За мной так гналась ворона, у которой, видимо, выпал птенец из гнезда. И я потом долго не ходил той тропой - вдруг узнает как потенциальную угрозу

#133364 Сегодня 21:15:39

Анон

Анон пишет:

Отопления хочу!

А я наверное в первый раз не хочу, не хочу платить за отопление :sadcat:

#133365 Сегодня 21:16:43

Анон

А я вот хочу жить в стране, где круглый год лето, и не нужно ни отоплений, ни пуховиков...

#133366 Сегодня 21:17:15

Анон

Анон пишет:

Но женщины в целом всё же больше ухаживают за собой и редко какая девушка в 25-30 выглядит многодетной уставшей от жизни тёткой. А среди мужчин (тут уж даже парнями их назвать язык не поворачивается) такого возраста, просто куча подобных, к сожалению, хотя там может быть ни детей, ни пахоты на заводе

Женщины лучше за весом следят, а даже если полные, то не всегда их это портит.
Мужиков жирок портит всегда.

#133367 Сегодня 21:17:23

Анон

А я - там где ветра почти нету :bull:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲