Вы не вошли.
Я так офигел, что все самые красивые в школе мальчики больше всех соскуфились, и это им еще даже 30 не было
Это все потому что им было что терять. По середнячкам так не видна потеря красоты.
Вот кто бы что ни говорил, что мужчины стареют, как хорошее вино, процентов 50% мужчин не то, что стареют некрасиво, они в 25 лет уже выглядят как потрёпанные жизнью лысеющие дяди с работой на заводе и алиментами. Остальные либо норм, либо правда красиво стареют.
Отредактировано (Сегодня 20:13:22)
А я и когда после большого перерыва вижу одноклассников, их все равно воспринимаю более молодыми, чем новых знакомых того же возраста. Новые знакомые дядьки и тетки, а одноклассники реально как застыли в возрасте студентов.
красиво стареют
...люди очень редко, среди любого пола, увы
Но женщины в целом всё же больше ухаживают за собой и редко какая девушка в 25-30 выглядит многодетной уставшей от жизни тёткой. А среди мужчин (тут уж даже парнями их назвать язык не поворачивается) такого возраста, просто куча подобных, к сожалению, хотя там может быть ни детей, ни пахоты на заводе
Отредактировано (Сегодня 20:15:43)
Я так офигел, что все самые красивые в школе мальчики больше всех соскуфились, и это им еще даже 30 не было
Помню, меня шокировали фото тридцатилетнего Игоря Красавина (Патрика из "Не покидай"). Изумительной красоты юноша очень быстро превратился в типичного мужика. Не страшного, просто обычного.
А я однажды увидел фотографии принца Уильями в молодости и почти расплакался. Ка-ак, просто ка-ак, имея такие деньги и такое положение в обществе, можно было так соскуфить свою внешность 
Оооо как я вкусно пахну духами 
У нас в школе был один ооочень красивый мальчик с бездонными зеленовато-голубыми глазами и от природы яркими рыжими волосами, его фотки даже в соцсетях можно было часто увидеть в начале и середине 2010х, у него и фотосеты были у относительно популярных в то время фотографов. А сейчас, ну
Вроде и не толстый, и не лысеющий, а лицо как-то обвисло и огрубело и вся магия закончилась, хотя ему даже тридцати ещё нет.
А вообще грустно все это, я и сам, конечно, не хорошею.
А потом все бесятся, когда западают на молоденьких
Тут вот наглядно и видно, почему западают
Не в осуждение, конечно.
Тут вот наглядно и видно, почему западают
Патамушто молодость сама по себе магия 
Отопления хочу!
Аноны, у меня радость: меня сегодня преследовала ворона! Я иду по тротуару, а она рядом скачет по газону с короткими перелётами и заглядывает мне в лицо. И при этом мне в лицо тоже кажется знакомой
Они запоминают лица)
За мной так гналась ворона, у которой, видимо, выпал птенец из гнезда. И я потом долго не ходил той тропой - вдруг узнает как потенциальную угрозу
Отопления хочу!
А я наверное в первый раз не хочу, не хочу платить за отопление 
А я вот хочу жить в стране, где круглый год лето, и не нужно ни отоплений, ни пуховиков...
Но женщины в целом всё же больше ухаживают за собой и редко какая девушка в 25-30 выглядит многодетной уставшей от жизни тёткой. А среди мужчин (тут уж даже парнями их назвать язык не поворачивается) такого возраста, просто куча подобных, к сожалению, хотя там может быть ни детей, ни пахоты на заводе
Женщины лучше за весом следят, а даже если полные, то не всегда их это портит.
Мужиков жирок портит всегда.
А я - там где ветра почти нету