Вы не вошли.
Еду в электричке, в попутчики попался чивава, милаха такой
Недавно зашла в вагон метро, увидела женщину с собачкой на руках и села через сиденье рядом. Я была в наушниках, смотрела на эту кучерявую собачку, и вдруг хозяйка говорит: ты что, рычать нельзя. Я сквозь наушники даже не слышала этот грозный рык
И я думаю, какой водитель молодец продуманный. Мне бы даже в голову не пришло предупредить, что заходит вторая собака, а ведь они действительно могли поцапаться
просто у него уже так поцапались собаки , вот он и следит 
Сегодня будет грибной суп! И без всякой там лавруши 
По гладким волосам сползают резинки.
Вчера еще была на улице в ветренную погоду, что добавило повышенной лохматости. Придется надевать капюшон толстовки.
Отредактировано (Сегодня 11:11:46)
Но кому нужна открытая комната, где спит хозяин?
Так кота раздражает закрытая дверь, они же территориальные животные и такого в своем доме не любят
Так кота раздражает закрытая дверь, они же территориальные животные и такого в своем доме не любят
А человека в комнате зачем терроризирвать?
А человека в комнате зачем терроризирвать?
Чем? Он же вроде только дверь пытается открыть, по человеку не прыгает 
Вообще с ночными тыгыдыками, конечно, рекомендуют бороться путем активных игр перед сном, но по-моему, с кошками это не очень работает, они все-таки ночь любят
Отредактировано (Сегодня 11:53:58)
Похолодало и у котика куда-то пропала гордость и он всю ночь спал у меня под бочком.
Анон вспомнил что у него есть ЭЛЕКТРОКАСТРЮЛЯ и он может делать набэмоно на ужин
Осталось дожить до ужина :3