Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#133301 Сегодня 10:19:14

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Еду в электричке, в попутчики попался чивава, милаха такой

Недавно зашла в вагон метро, увидела женщину с собачкой на руках и села через сиденье рядом. Я была в наушниках, смотрела на эту кучерявую собачку, и вдруг хозяйка говорит: ты что, рычать нельзя. Я сквозь наушники даже не слышала этот грозный рык

#133302 Сегодня 10:20:56

Анон

Анон пишет:

И я думаю, какой водитель молодец продуманный. Мне бы даже в голову не пришло предупредить, что заходит вторая собака, а ведь они действительно могли поцапаться

просто у него уже так поцапались собаки , вот он и следит  =D

#133303 Сегодня 10:48:56

Анон

Сегодня будет грибной суп! И без всякой там лавруши  :fury:

#133304 Сегодня 11:11:12

Анон

По гладким волосам сползают резинки. :bull:  Вчера еще была на улице в ветренную погоду, что добавило повышенной лохматости. Придется надевать капюшон толстовки.

Отредактировано (Сегодня 11:11:46)

#133305 Сегодня 11:24:45

Анон

Анон пишет:

Но кому нужна открытая комната, где спит хозяин?

Так кота раздражает закрытая дверь, они же территориальные животные и такого в своем доме не любят

#133306 Сегодня 11:32:34

Анон

Анон пишет:

Так кота раздражает закрытая дверь, они же территориальные животные и такого в своем доме не любят

А человека в комнате зачем терроризирвать?

#133307 Сегодня 11:50:44

Анон

Анон пишет:

А человека в комнате зачем терроризирвать?

Чем? Он же вроде только дверь пытается открыть, по человеку не прыгает :think:
Вообще с ночными тыгыдыками, конечно, рекомендуют бороться путем активных игр перед сном, но по-моему, с кошками это не очень работает, они все-таки ночь любят

Отредактировано (Сегодня 11:53:58)

#133308 Сегодня 12:04:12

Анон

Похолодало и у котика куда-то пропала гордость и он всю ночь спал у меня под бочком.

#133309 Сегодня 12:24:49

Анон

Анон вспомнил что у него есть ЭЛЕКТРОКАСТРЮЛЯ и он может делать набэмоно на ужин

Осталось дожить до ужина :3

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲