Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#133226 Сегодня 10:27:52

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Так в 90х песни 80х наверное слушали твои родители

Ах если бы, мать слушала Кадышеву...
В фоне - возможно, вот тут не помню. Сам упал в музыку с финских рок-альбомов 90х и 00х уже.

#133227 Сегодня 10:28:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я так понял, что нужно при письме держать определенной стороной, чтобы чернила текли как надо.

Ну да. И писать нужно без нажима, в отличие от шариковой.
Хотя если дешёвая, может и царапать бумагу, и плохо пропускать чернила.

И чернила должны быть специальные. Можно так и гуглить: подходит ли название_марки_и_модели для перьевых ручек.

Я купил ручку от Малевича и чернила от них, которые к ней советовались. Про нажим вот не подумал, писал как обычно, может, из-за этого рука заболела. Спасибо

#133228 Сегодня 10:37:02

Анон

Анон пишет:

Купил по приколу перьевую ручку, чтобы выебонисто вести свои рукописные записи. Заправил чернилами, попробовал пописать, а она не так гладко идёт, как привычная ручка, шершавит по бумаге, и, видимо, из-за этого рука быстро устаёт писать. В смятении теперь. Ещё поначалу она у меня частично не писала, но я так понял, что нужно при письме держать определенной стороной, чтобы чернила текли как надо.

Возможно, будет интересен этот тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2040&p=327. Там неоднократно обсуждали нюансы ручек и чернил.

#133229 Сегодня 10:37:12

Анон

Анон пишет:

подходит ли название_марки_и_модели для перьевых ручек.

Сейчас бюджетные ручки по больше части картриджные

#133230 Сегодня 11:45:05

Анон

Нехороший пиздливый человек продал мне вместо набора лего груду рандомных деталей. Желаю ему рака в сраку :bubu:

#133231 Сегодня 11:51:48

Анон

Анон пишет:

Нехороший пиздливый человек продал мне вместо набора лего груду рандомных деталей. Желаю ему рака в сраку :bubu:

Сделай на авито объяву "Детские вещи бесплатно" и укажи его номер

#133232 Сегодня 11:55:34

Анон

А можно как-то без рака и тетьсраческих подлостей? В бесячки сходите.

#133233 Сегодня 12:07:12

Анон

Анон пишет:

А можно как-то без рака и тетьсраческих подлостей? В бесячки сходите.

Я вообще имел в виду обычного рака, с клешнями и усиками. Сходил бы ты траву потрогал. И ту, что на газоне, а не шмаль! А то мало ли, как ты интерпретируешь

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲