Вы не вошли.
Почему-то последнее время сильно желание где-нибудь скосплеить мудроженственную идиотку, выступить на все деньги с: «а в чём проблема утром быстренько пропылесосить, протереть пол и вымыть посуду?», «а в чём проблема любимой семье приготовить вкусный и здоровый завтрак, вы что, не любите своего мужа и детей?». Но негде. 
Иногда посмотришь "мотивационное" видео про уборку, и кажется будто это так и работает - быстренько убралась, еды сварганила на всю семью на неделю, а потом еще пошла за собой ухаживать. И все радостно и энергично. А ты тут двух котов депрессию обстирать вовремя не можешь...
Иногда посмотришь "мотивационное" видео про уборку, и кажется будто это так и работает - быстренько убралась, еды сварганила на всю семью на неделю, а потом еще пошла за собой ухаживать. И все радостно и энергично. А ты тут двух котов депрессию обстирать вовремя не можешь...
Секрет в том, что снимать такие видео и есть их работа. 
Наверное, про него можно писать раскрошился по все тредам.
Захохотал 
вообще не знал, что нужно и как
Я тоже не знал
И как? Там что-то снимается?
А ты тут двух котов депрессию обстирать вовремя не можешь...
Я поймал себя на том, что я даже за хобби себя усадить не всегда могу. Хобби, которое мне нравится! И во время которого я гарантированно ловлю дзен! А вы про уборку...
И как? Там что-то снимается?
Скорее всего, у тебя не такой фен. Фены делают все подряд, два одинаковых фиг найдешь. У абсолютного большинства нигде ничего не снимается, кроме насадок.