Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#133076 Сегодня 20:28:09

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Я дранон, не тс вопроса, а в чем именно мошенническая схема в подобных случаях?

Начнешь им отвечать, и тогда они уже начнут схему откатывать, вангую. Рано или поздно попросят какой-нибудь код прислать, пришедший через смс.

#133077 Сегодня 20:53:32

Анон

Анон пишет:

Да епт, в этом году озон зажал мои лунные пряники  :omg:

Анон, а посоветуешь? В этом году хотелось попробовать, но мне очень лень тащиться на бауманку, где точно есть

#133078 Сегодня 21:17:15

Анон

Анон пишет:

Это больше похоже на мошенников, нет ничего сложного в том, чтобы, если ошиблись в адресе почты, запросить у Сбербизнеса прислать себе логин ещё раз.

В поддержке Сбербизнеса мне сказали, что если ошиблись в адресе почты, то надо лично топать в Сбербанк. А в Нижнем почти все сбербанки в воскресенье не работают. Так что, даже очень похоже на правду.
Но как минимум одно отделение, которое сегодня работало до 15, я все-таки нагуглил! А вот горе-бизнесмены его нагуглить, значит, не сумели, зато мои данные умудрились где-то пробить и забомбили меня письмами, звонками и смс... Слов нет, одни буквы. У меня и так последнее время какой-то сплошной пиздец за пиздецом, а тут ещё и эта стремная ситуация на мою голову...

#133079 Сегодня 21:39:28

Анон

Да мошенники это.

#133080 Сегодня 21:49:32

Анон

Анон пишет:

Чувствую себя говном, что отказываюсь помочь

Мошенники на это и рассчитывают

#133081 Сегодня 22:48:31

Анон

У меня 1300 закладок. Хочется нахуй все удалить, но я знаю, что там есть что-то и правда полезное, например, у меня есть раздел для рецептов

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума