Вы не вошли.
По-моему, это ужасно, и человека очень жалко. Пусть ставит шпингалет, конечно, и покупает беруши какие-нибудь.
Я утром встала, а коты заперты на кухне. Написала сиблингу - зачем? И вот узнала, чем он ночью занимается. Хотя у меня в тот день тоже была дверь закрыта, а вот вчера я оставила ее открытой, и кот только несколько раз прыгнул на дверь сиблинга и пошел ко мне
А... что именно делает с ним кот ночью?
Предполагаю, что напрыгивает ночью и кусает/орет в ухо/тыгыдыкает по голове.
А, это... Ффух. Но да, неприятно. Кошачий абьюз.
А, это... Ффух
Анон, о чем ты подумал?
Анон позавчера: ой, какие острые чипсы! *ест по чипсинке за раз*
Анон сегодня: *съел полпачки этих же чипсов в один присест*
Весь день самочувствие, будто у меня похмелье. А я вчера не пил. И позавчера не пил. Вообще даже не помню, когда последний раз употреблял алкоголь. Ну, кроме кефира перед сном...
Может, все дело в кефире?
Коварная бифидобактерия-алкоголик проникла в мой организм и все там сломала?
Весь день самочувствие, будто у меня похмелье. А я вчера не пил.
Температура? Давление? Сахар?
Я просто хочу уведомление, что посредник оплатил мой мерч, я что, так многого прошу... 
У моего кота была привычка где-то в четыре часа утра начать орать сидя посреди комнаты, а при попытке встать и выдворить - убегать по диван и начинать орать там
И надо было выколупывать его из-под дивана (в четыре часа утра , включив в комнате свет и глядя одним полуоткрытым глазом)
ХЗ что это было, к счастью перестал в какой-то момент 
Температура? Давление? Сахар?
Комнатная. Как у космонавта. Сладкий.
Комнатная. Как у космонавта. Сладкий.
Поспи.
Ононы из хс напомнили, на истории была такая загадка, в последний момент дошло
Чловек шел 50 км по пустыне без воды и отдыха, когда он встречает караван, ему наливают 5 стаканов, но только в одном из 5 самая вкусная вода, в каком
Чловек шел 50 км по пустыне без воды и отдыха, когда он встречает караван, ему наливают 5 стаканов, но только в одном из 5 самая вкусная вода, в каком
в каком
Да-да! Вообще загадки это круто
Стесняюсь спросить, а ты что думал?
Нужна помощь зала. Не могу решить, какой из двух сериалов продолжить смотреть, поэтому включу тот, какой выберет анон
Дождь или Извне?
Дождь или Извне?
Конечно Извне! Дождь я даже не знаю, разве что Дзядко купили франшизу 
Дождь я даже не знаю
Скандинавский от нетфликса, он такой дурацкий по сюжету на самом деле, но мне почему-то нравится
И спасибо, анончик!
И спасибо, анончик!
Да не за что)
Меня просто конец сезон оставил в диком желании скорее понять че же такое творится, на языке крутится, а сформулировать ещё не могу, надо под новый сезон тред создать и там теории курить, ближе к выходу сделаю,если другие не или уже не)
А то у меня из-за перенасыщения реддитовскими теориями ощущения, что на хс тоже был этот тред с теориями)
Отредактировано (Сегодня 17:49:48)