Вы не вошли.
Чот ты рано начал, анон, ещё хеллоуин даже не наступил, а ты уже нг оплакиваешь
Это раньше можно было каждый месяц проживать, щас уже все, когда есть свободная минутка - тогда и оплакиваем
Сон: зачем-то выворачиваю какой-то большой черный полиэтиленовый пакет, осознаю, что в нём остатки земли для цветов и это всё просыпается на паркет. Обещаю позже подмести, но к тому времени, когда вспоминаю, в той комнате орет телевизор на ТК-тему, и я делаю вид, что просто забыла, так что в конечном счёте мусор подметает мама.
Реальность следующего дня: подсыпаю земли в горшок из полиэтиленового упаковочного пакета с черной изнанкой, осознаю, что забыла подстелить газету и земля просыпается на стол, а отчасти и на паркет. Иду к маме уточнить, чем в таких случаях положено протирать пол, но, поскольку я уже опаздываю на работу, мама вместо этого говорит, что мусор подметет сама.
Вот нет чтобы чему-нибудь хорошему сбываться, бу-бу-бу!
Поощрять ли их вороний рэкет и откупаться ли едой?
Имхо, поощрять нельзя, но что делать в такой ситуации - непонятно (
ого, хс без впн открываетя
хс без впн открываетя
Она очень давно открывается без впн.
У меня нихуя не открывается
У меня нихуя не открывается
Вот это мне прям очень странно читать. Это не только у тебя так. У меня она начала открываться без впн, когда модеры с программистом сказали, что все починили, пробуйте.
хочу вернуть себе дайри-экспириенс, смотрю на дримвиз, на дыбр и на собственно воскресший дайри.
никак не могу выбрать. дыбр, вроде, самый живехонький из всего перечисленного.
Вот это мне прям очень странно читать.
У всех разные провайдеры
У всех разные провайдеры
Зыс. Вроде бы это уже должно быть распространенным знанием. Хотя даже у одного и того же провайдера в разных локациях может быть по-разному, было бы чему удивляться, к сожалению.
Вот это мне прям очень странно читать.
У меня, мне кажется, минимум пара месяцев прошла с того момента, как "починили" до того, когда хс реально стала открываться без впн. Я до сих пор забываю про это и удивляюсь, что ссылки отсюда теперь на впн не ругаются (как было бы с включенным)