Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#132926 Сегодня 19:43:09

Анон

Re: Флуд

Анонам не угодишь O_o  O_o  O_o

Отредактировано (Сегодня 19:44:47)

#132927 Сегодня 19:52:17

Анон

Анон пишет:

Матрешка прикольная, конечно, но зойчем.

Ну вот анону показалось, что так будет удобнее. Эти конфеты, кстати, мне тоже понравились, вкусные.

#132928 Сегодня 20:37:10

Анон

Анон пишет:

Анонам не угодишь

Я думал, анон ньюфаг и кнопкой вставки ошибся. У него на кате буквально написано картинка, но под катом ссылка.

Отредактировано (Сегодня 20:37:50)

#132929 Сегодня 21:00:32

Анон

Анон пишет:

Ты знаешь его адрес? Можно найти номер участкого в его районе? Что друг по переписке не говори, лучше что близкий друг.

Извиняюсь за поздний ответ. Да, знаю. Есть адрес и полные паспортные данные. Данные матери тоже есть. Спросить кого-то о состоянии моего друга или попросить сходить по адресу проведать я не могу по ряду причин - они живут в частном доме на отшибе, друзей у человека кроме меня не было, с родственниками они не общались. А у меня кроме него нет знакомых именно в том городе. Родители там маргиналы, у матери тяжёлый психиатрический диагноз, у друга в этом плане тоже не совсем всё ок, по этой причине он не работал и не учился, соответственно социальных связей у человека нет, никто кроме меня, наверное, и не почешется.

Анон пишет:

Если вдруг надо, у нас есть Юридических вопросов тред

Спасибо, продублирую туда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума