Вы не вошли.
Ой детское радио милейшее, в свое время тоже с ребенком в машине слушали, там такие упоротые тексты встречались
Аааааа эта песня про хомяков!! Она до сих пор на детском радио крутится? 5 лет назад была в топе по заказам)
В настоящее время ваш браузер не распознает ни один из доступных видеоформатов.
Нажмите здесь, чтобы посмотреть ответы на часто задаваемые вопросы о видео HTML5.
Ютуб, ты задолбал!
Она до сих пор на детском радио крутится? 5 лет назад была в топе по заказам)
Крутится, крутится, хомяков все любят))
не знаю даже, где написать, но гмбокс включил "Детройт" в список самых недооцененных игр года. И "Фар Край".
сука, что-то я не понимаю в недооцененности, видимо.
Отредактировано (2018-12-21 02:32:49)
Тоже не понимаю. Чиво???
я могу даже цитаты принести, но все равно нихуя не понятно:
Коммерческим провалом Detroit: Become Human не стала. Наоборот, в Sony вполне довольны общими показателями продаж. Однако учитывая невероятное количество сюжетных развилок, беспрецедентное даже для Дэвида Кейджа, игру должны были дольше стримить, дольше обсуждать и так далее. Так в чём же дело? Возможно, широкая публика просто устала от слишком стандартной формулы Quantic Dream. Кроме того, Beyond: Two Souls на фоне культовой Heavy Rain считается слишком слабой игрой, поэтому Кейджу пришлось восстанавливать репутацию, а не наращивать её.
видимо, это значит "я думал, потолок кипятком от восторга обоссут десять человек из десяти, а обоссали только девять и температура была всего 96,1 градуса".
Заметил такую рекламную фишку: сляпать плакат в духе советских, но с рекламируемым брендом в нем. С понтом - еще бабки-деды ходили в "КрасноеsБелое" или там пили Лебедяньмолоко. При том, что вывеска "КрасноеsБелое" вся пропахла западным душком
и для них включаю детское радио. Не даёт покоя эта песенка. Не знаю, куда ещё её нести)))
В "Песню дна", конечно. Но если считаешь, что заслуживает большего — в Досуге есть просто тред музыки.
Реально ли толстой тетке за тридцатник вписаться в какой-нибудь АУЕ-движ, желательно с лесбо-уклоном?
Зачем?!
Кинк
А расскажите, что это за ауе-движ, а то анон только знает, как расшифровывается, а что такое, не знает.
Я шипперю своих коллег. Они друзья. Очень хорошие (парень. девушка. оба имеют пару). Но баляяять. Они просто бьют химией наповал. Каждый раз сморю на них и думаю "ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ВМЕСТЕ"
Столкнулся с шиппингом в реальной жизни. Это больно
Реально ли толстой тетке за тридцатник вписаться в какой-нибудь АУЕ-движ, желательно с лесбо-уклоном?
Лесбо-уклон это не по понятиям
Лесбо-уклон это не по понятиям
Какой же датский язык упоротый! Из того, что я уже понял на Дуолинго:
А это случайно не в нём же нет слова "пожалуйста"?
И не нужен ли нам тред ленгвизма?
Аноны, хелп! Что за мелодия звучит в начале скетча?
Зеленые рукава, вроде.
ЗЫ, они самые.
https://zvooq.online/tracks/%D0%B7%D0%B … 0%B2%D0%B0
Отредактировано (2018-12-22 22:03:42)
Зеленые рукава, вроде.
ЗЫ, они самые.![]()
https://zvooq.online/tracks/%D0%B7%D0%B … 0%B2%D0%B0
Точно, спасибо!
Аноны, не знаете, где можно глянуть целиком клип, который уже удалили?
Анон пишет:Какой же датский язык упоротый! Из того, что я уже понял на Дуолинго:
А это случайно не в нём же нет слова "пожалуйста"?
Что-то такое припоминаю, да. У них есть какие-то схожие конструкции под разные ситуации, но не припомню, чтобы мы их специально отрабатывали на курсах. "Извините" вот было.
А вот "спасибо" будет "так". Первое время мне это очень рвало мозг, потому что только привыкаешь за собой следить и не вставлять его в русском в каждое предложение, а тут это целая благодарность, оказывается.
другой анон
Блин, поставил себе на будильник Бабкина https://music.yandex.ru/album/2388027/track/20909937 и мне стали сниться нелюди, которые хотят очеловечиться. Три дня подряд! Сегодня я был нелюдью.
Только что услышал. Не думал, что так всерьёз говорят.
Не стоит афишировать своё финансовое благосостояние. Это может послужить мотивацией для грабителей.