Вы не вошли.
Аноны, кто-нибудь был в Японии и общался с японцами? Правда что ли, что многие японцы - типа, фашисты? И смотрят с презрением на граждан других стран?
Правда что ли, что многие японцы - типа, фашисты?
Они ксенофобы, анон. И другая культура. Разожми булки.
Они ксенофобы, анон. И другая культура. Разожми булки.
Эх, мне тут по работе светит поехать туда, и что-то наслушался разных нехороших рассказов.(
Эх, мне тут по работе светит поехать туда, и что-то наслушался разных нехороших рассказов.(
Почитай блоги живущих в Японии (тока надо выбирать такие... без "фуфуфу фрики") и книги по культуре Мещерякова (в Истории древней Японии, например, объясняется, как они такими стали) и Алпатова:
http://www.ozon.ru/person/308775/
http://www.ozon.ru/person/952819/
Почитай блоги живущих в Японии (тока надо выбирать такие... без "фуфуфу фрики") и книги по культуре Мещерякова (в Истории древней Японии, например, объясняется, как они такими стали) и Алпатова:
http://www.ozon.ru/person/308775/
http://www.ozon.ru/person/952819/
Спасибо, анон, почитаю.
Анон, если ты есть на дайри, почитай Ладу Апельсинову (она там сейчас учится, если не ошибаюсь, и весело обо всем рассказывает), Amethyst (это моя знакомая, упарывалась по Японии, с аниме все началось, вот выучила язык, поехала поработать, в итоге нашла там куна, что при ее 190 см роста непросто, и возвращаться, как я понял, не намерена), еще есть Клятый_Вомпэр - эта поехала учиться (она вроде из Латвии), родила там ребенка и в прекрасных отношениях с окружающими, муж к ней ездит постоянно. Да, говорят, они с нашей точки зрения странные, мы с их - тоже, но в целом милейшие люди, если понты не кидать на ровном месте.
в итоге нашла там куна, что при ее 190 см роста непросто
Почему? Как этому может помешать рост?
Почему? Как этому может помешать рост?
Может, тебя удивит, но таких высоких парней она и в России найти не могла, у них комплексы, если девушка выше. А там нашла. Вроде бы баскетболист, я точно не знаю.
По ее словам, их вообще дико прет от высоченной европейского вида девушки с русой косой до пояса. А Вомпэр - светловолосая, дочка тоже, прохода не дают и мимимиметр зашкаливает.
Отредактировано (2015-06-21 02:56:45)
Может, тебя удивит, но таких высоких парней она и в России найти не могла, у них комплексы, если девушка выше.
У всех комплексы? Что плохого в том, что девушка выше?
Откуда я знаю, у парней спроси)
Как мне говорила одна моя могучая подруга под 2 метра роста про своего мужа - "мал золотник - да дорог!"
И он абсолютно не комплексовал)
Это уж кто как.
Анон, если ты есть на дайри, почитай Ладу Апельсинову (она там сейчас учится, если не ошибаюсь, и весело обо всем рассказывает), Amethyst (это моя знакомая, упарывалась по Японии, с аниме все началось, вот выучила язык, поехала поработать, в итоге нашла там куна, что при ее 190 см роста непросто, и возвращаться, как я понял, не намерена), еще есть Клятый_Вомпэр - эта поехала учиться (она вроде из Латвии), родила там ребенка и в прекрасных отношениях с окружающими, муж к ней ездит постоянно. Да, говорят, они с нашей точки зрения странные, мы с их - тоже, но в целом милейшие люди, если понты не кидать на ровном месте.
Спасибо, анончик))
Анон с гифкой,
Спасибо, анончик))
Анон с гифкой, 54208410
Не за что) Еще кто-то был, но ник поменял, и я его теперь найти не могу)))
Аноны, просто печалью поделиться...
От меня все Икеи очень далеко((
Аноны, просто печалью поделиться...
От меня все Икеи очень далеко((
Ты анон из темы про шоколад дебильные законы? Сочувствую.(
Ты анон из темы про шоколад дебильные законы? Сочувствую.(
Спасибо.( Я там не писал, но я прочитал про шоколад и мне стало грустно. Я вспомнил в очередной раз, как далеко Икея.
Сочувствую тебе, анонче (
Далеко в плане другой город, или в твоем городе она есть, но плюхать до нее 2 часа с тремя пересадками? Просто если ДС/ДС-2, то наверняка можно поискать кого-то, кому ближе и кто по пути мог бы прихватить тебе шоколада или чего еще нетяжелого...
наверняка можно поискать кого-то, кому ближе и кто по пути мог бы прихватить тебе шоколада или чего еще нетяжелого...
Наверное, так и сделаю, а то чего-то прям разгорелся насчёт этого.)
Просто решил принести, а вдруг кого порадует:
http://varf.ru/metro3d/
ДС-1
Трехмерное и можно год менять
Аноны, хотел покататься на лошади впервые. Но у меня есть вопросик, от них сильно пахнет и переносится ли это на одежду?
Я очень чувствительный к запахам, к сожалению.(
Аноны, хотел покататься на лошади впервые. Но у меня есть вопросик, от них сильно пахнет и переносится ли это на одежду?
Одежду лучше сменную тогда возьми. Спортивные штаны, футболку, кроссовки.
Анон, я тоже "нюхач". Но лошади пахнут очень приятно!
На одежде запахов конюшни после короткого пребывания не оставалось, для этого там надо сутки прожить. А уж после короткого катания - можешь не волноваться.
И насчет обуви: никаких кроссовок. Только что-нибудь с каблуком, широким и серьезным.
Согласна с аноном выше - запах скорее приятный, чем нет. Но если тебе вдруг не понравится, то, имей ввиду, что да, на одежду переносится и вообще запах довольно ощутимый.
урааааааааааа, гоннебал закрывают!!!
Пожалуйста, пусть больше ни один канал не возьмется за эту убыточную илитную хуйню