Вы не вошли.
то, что я минуту назад гуглил "сепульки", не значит, что я хочу посмотреть видеообзор про них
Вот да. И ладно бы гуглил. У меня на фикбуке и дайри адблок отключен, чтобы совесть не мучила за то, что денег им не плачу, и недавно вдруг половина реклам стала рекламировать калоприемники. Я вообще ничего подобного не искала! Потом вспомнила, что читала заметку про то, как женщину с раком кишечника попросили удалиться с общественного пляжа из-за этой херни, из живота торчащей. Просто заметку! И теперь гугл считает, что мне это интересно.
Я не знаю, покупает ли кто-нибудь что-то по этой рекламе, но хорошо, что есть кто-то, кто за неё платит, потому что благодаря ей существует много бесплатных сайтов.
вот это и непонятно, какой смысл? чтобы посмотреть по ссылке, надо ее копировать, вставлять в поисковик,
Я выделяю те, которые с временной отметкой, потому что проще выделить ссылку, нажать ПКМ (или меню на клавиатуре) и открыть её в новой вкладке, чем искать курсором нужный момент.
Что ха хуйню я только что прочитал?
Спам обыкновенный, одна штука.
Вечно я табличку в пути теряю...
Аноны, встречался кто с подобной проблемой:
А ты уже пропылесосил кота?
Боюсь что мой чокнутый пылесос засосет мою кошку и не подавится. Но гифка милая :З
Мне сегодня моя кошка при встрече внятно так сказала: "О, ммм, ням-няма" Раньше я в аудиоглюках замечен не был, никогда слова в их мяуканье не слышались
Соседка всем рассказывала, что ее кот говорит
ма-ма и мя-со.
🐈Кот у нее и правда разговорчивый, но при мне такого не говорил))
Отредактировано (2018-12-14 20:25:48)
#слэшерсмотритчгк
Теперь там ведущий предлагает Друзю представить, что он лёг животом вниз, а Дюба — на него сверху
#слэшерсмотритчгк
Новиков/Мухин форева!
Слушай, друг, ты меня поймешь. Пересматриваю Хорошие шутки и Песню дня, как перестать шипперить Шаца и Пушного?
Стыдно-то как, блин. Вторую ночь спать нормально не могу
Стыдно-то как, блин.
Пффф, анон шипперит некоторых квнщиков, причем, увы, не олдскульных, а современных новичков. А так-то новый квн порой просто смотреть-то стыдно, не то что шипперить. У тебя еще все окей)
Новиков/Мухин форева!
Надо начать присматриваться Зато как Повышева в одной из сравнительно новых игр своих строила, я чуть не умир
Вкусы анона специфичны, даже очень.
Слушай, друг, ты меня поймешь. Пересматриваю Хорошие шутки и Песню дня, как перестать шипперить Шаца и Пушного?
Не хотел бы тебя разочаровывать, но эти передачи ни разу не видел. Но могу уверенно заявить, что шипперить не стыдно, если шиппомые об этом не знают
Пффф, анон шипперит некоторых квнщиков, причем, увы, не олдскульных, а современных новичков. А так-то новый квн порой просто смотреть-то стыдно, не то что шипперить.
Когооо? Давай, колись, интересно же!
Когооо? Давай, колись, интересно же!
+1
Читал тред Тигры, прочитал
меркантильные бляди
как вертикальные.
Банк с этим помочь сможет, или остается только долбить сам сайт, чтобы от меня отъебались?
Конечно сможет, в зависимости от банка решается или через интернет-банкинг или через поддержку.
Снял показания сегодня везде, зашел на сайт коммунальщиков вбить данные, а там "Показания принимаются с 1 по 10".
До декабря с 15 по 25 всегда принимали, а тут - хуяк! - и ты теперь злостный неплатильщик.
Мерри кристмас, блеать.
Отредактировано (2018-12-16 11:26:11)
Купил мышку-антистресс для компа, неделю щупаю, хорошо
Снял показания сегодня везде, зашел на сайт коммунальщиков вбить данные, а там "Показания принимаются с 1 по 10".
Вот тебе и на 0_0
они в принципе везде поменялись или только у кого-то одного?
Купил мышку-антистресс для компа, неделю щупаю, хорошо
О, анончик, стоит брать? Она как мышка (не только антистресс)) нормальная? Мне для обычной офисной работы.
Вот тебе и на 0_0
они в принципе везде поменялись или только у кого-то одного?
Это перед Новым годом. Мне мама сказала еще в ноябре, она у меня внимательная и заметила это на сайте.
У меня глупый вопрос, но тем не менее
Ищу в каталоге Российской национальной библиотеки (в ДС-2 которая) книжку. Нахожу. Там написано, что веб-заказ невозможен и статус "В хранении". Это значит, что книга на руках, я правильно понимаю?
А как ее отслеживать? в магазинах вот есть кнопочка "сообщить о поступлении"
Так и тыкаться до упора, пока статус не поменяется?