Вы не вошли.
Аноны, направьте - нет ли у нас треда для детных анонов или для школьных проблем? Вроде что-то такое видел, но найти не могу.
Посоветоваться, как вздрючить охуевающую учительницу, хотел.
Школьные кул-стори подойдут? В ней не только вспоминают былое, недавно детный анон был в ахуе от завуча.
Я опять с ЧГК, но там молодёжь обнимется, а я не могу
https://youtu.be/IoAxBwVKRzI?t=2772
Я опять с ЧГК, но там молодёжь обнимется, а я не могу
А что там такого, куда/когда смотреть?)
Черт, такое впечатление, что у меня в организме что-то сломалось. Я не спала уже 36 часов. Ну, ночью пыталась уснуть, ворочалась с двух до четырех, может в какой-то момент и засыпала ненадолго, но явно недостаточно для нормального функционирования. И спать не хочется, даже усталости особой не чую, хотя сегодня на ногах весь день. Кофе не пила, чашку чая последнюю 6 часов назад. Никакого стресса нет, ничего осообого в жизни не происходит. Что случилось, блин, почему спать не хочется?!
А что там такого, куда/когда смотреть?)
За спиной седого мужика на переднем плане.
46:12, если у тебя слетает таймстамп.
Отредактировано (2018-12-11 22:49:07)
Неспящий анон, пей мелаксен.
Спасибо за совет. Если сегодня не усну, завтра пойду куплю.
Спасибо за совет. Если сегодня не усну, завтра пойду куплю.
Если нет каких-то психических расстройств, а то может быть плохо.
И лучше с половинки начинать, меня тошнило с целой потом весь день и голова квадратная была.
Аноны, не знаю куда писать, в макдаке попадаются промокоды на всякое, мне они не нужны, а засорять тред фастфуда не хочу.
Короче вот: промокод на 1 месяц подписки на какой-то старт ру
И лучше с половинки начинать, меня тошнило с целой потом весь день и голова квадратная была.
Ничего себе! О_о
второй раз встречаю такое, что анон приносит ссылку на ютюб и выделяет часть кода то курсивом, то болдом, зачем?
Наверное, затем, чтобы ссылка была ссылкой, а не встроенным видео?
Другой анон пьет четвертинки. После половинок тяжко просыпаться, а вот четверть лично мне идеально: выпил, захотел спать, задрых, хорошо выспался, встал без проблем.
Очень помогает заснуть, когда надо, а не когда левая пятка будет в духе.
Третий анон на всякий случай даже загуглил фото упаковки этого вашего мелаксена, потому как заподозрил, что пил что-то другое. Не, он самый, родимый. На меня он не действовал вообще никак, я честно выжрал упаковку (когда 1 таблетка не сработала, ел по 2), решил, что дорогая пустышка, расстроился всратым деньгам. А теперь вот удивляюсь, неужели кому-то помогает? Ну если так, то и слава фармакологии, конечно.
В итоге, если спать хочется, но заснуть не могу, пью энергетик безалко, только не все марки помогают. 0.5 Адреналин Раш - помогает, а какой-нибудь ДрайвМи - нет. Только надо не холодным его пить, а комнатной температуры, с холодной жидкостью в брюхе хрен заснешь.
Отредактировано (2018-12-12 16:19:34)
Если надо уснуть, пью две таблетки супрастина, от него уносит только в путь.
На меня он не действовал вообще никак, я честно выжрал упаковку (когда 1 таблетка не сработала, ел по 2), решил, что дорогая пустышка, расстроился всратым деньгам. А теперь вот удивляюсь, неужели кому-то помогает?
Мелаксен не снотворное, он только способствует сну, и там свои хитрости есть. Сразу после приема надо лечь и расслабиться, максимально, как будто уже спишь. Тогда подействует. Выпить за полчса до сна или употребить пару таблеток, а потом еще позависать в интернете не выйдет.
Мелаксен не снотворное, он только способствует сну, и там свои хитрости есть. Сразу после приема надо лечь и расслабиться, максимально, как будто уже спишь. Тогда подействует. Выпить за полчса до сна или употребить пару таблеток, а потом еще позависать в интернете не выйдет.
Так и делал, не помогло. Видимо, у него индивидуальное действие, вон кому-то четвертинки хватает.
Наверное, затем, чтобы ссылка была ссылкой, а не встроенным видео?
вот это и непонятно, какой смысл? чтобы посмотреть по ссылке, надо ее копировать, вставлять в поисковик, а так просто ссылку кинул, под спойлер спрятал, чтобы анонам не мешалась, все, смотреть прямо тут удобнее же, нет?
вот это и непонятно, какой смысл? чтобы посмотреть по ссылке, надо ее копировать, вставлять в поисковик, а так просто ссылку кинул, под спойлер спрятал, чтобы анонам не мешалась, все, смотреть прямо тут удобнее же, нет?
Это наверное для таких извращенцев как я=) У меня в браузере (старая Опера) ю-туб давно не работает, а ссылку, если интересно, можно скопировать и в хроме открыть.
Как вариант: если смотреть с телефона, окошко плеера прямо на экране может подтормаживать работу. Особенно если их много на странице.
Сидел анон, копался в приложениях с картами и навигацией, сравнивал функции, решая, какой хочет чаще использовать. Я люблю искать альтернативы популярным софтинам, которые на многие ОС ставятся производителями по дефолту, но вот карты мне пока больше всего понравились все-таки у Google. Вот только такой момент приключился - нажимаю я на "Set home address", а Google в ответ усмехается лукаво и выдает ультиматум "To set your home address, turn on Web & App activity". Эта самая активити - по сути богатая коллекция паролей и явок, в которую сохраняются данные обо ВСЕМ, что ты делаешь во ВСЕХ приложениях от Google, и которую анон, будучи параноиком, недавно сам вырубал как только узнал о возможности.
Вот сижу в философских думах, думаю. Вроде и нравится мне Google с его продуктами и подчеркнутой заботой о приватности, а вроде и жуть берет иногда оттого, насколько он ВЕЗДЕ (и как хорошо это видно, когда разрешаешь сохранять твою Web & App activity). Дальше параноить, или пора принять будущее с распростертыми объятиями и впустить Скайнет в свою жизнь.
пора принять будущее с распростертыми объятиями и впустить Скайнет в свою жизнь.
Это.
Анон, ты никому не нужен, за тобой никто не охотится, всё, зачем нужны твои данные - это впихнуть тебе побольше кошачьего корма, трусов или фандомного мерча, в зависимости от того, что тебе нужно прямо сейчас.
А я вырубил и наслаждаюсь отсутствием внезапной рекламы, которая будто бы мысли читает и бесплодными попытками гугла подключиться к контактам.
На меня он не действовал вообще никак, я честно выжрал упаковку (когда 1 таблетка не сработала, ел по 2), решил, что дорогая пустышка
Очень желательно после приёма выключить свет, мелатонин от света разрушается. Хотя лично у меня получается читать электронную книгу на маленькой яркости при ночнике. И я пью по одной-две таблетки, очень удивлён анонам, которые пьют половинку или четвертинку.
Это.
Анон, ты никому не нужен, за тобой никто не охотится, всё, зачем нужны твои данные - это впихнуть тебе побольше кошачьего корма, трусов или фандомного мерча, в зависимости от того, что тебе нужно прямо сейчас.
Хорошая попытка, но тебе меня не обмануть, коварный агент Мирового Правительства.
анон с лавхейтом к Скайнету
(А так-то ты прав, конечно, только как бы сказать гуглу, что у меня все равно адблок, а та реклама, что прорывается (как верно заметили, жутковато читающая мысли) - часто вообще не актуальна, ибо то, что я минуту назад гуглил "сепульки", не значит, что я хочу посмотреть видеообзор про них)